Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи Сидела кошка на дереве 2 дня.Сняли.Теперь живет дома.
Добавлено: 23 мар 2011, 18:21
Участник
Автор темы
Макетик для скачивания Срочно нужна передержка без других животных! 20-25- Срочно нужна передержка 19-25.Кошку сняли. 17-20.Второй день, гуляя с собаками, вижу на дереве кошку. Сидит на сосне в 3-3,5м от земли, слезть неможет Кто может снять кошу?! Коша белая с рыже- коричневыми пятнами, пушистая. ПОМОГИТЕ!
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 13 ноя 2011, 14:41, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка второй день на дереве. Снять надо. Кировский р-н
Добавлено: 23 мар 2011, 18:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Когда пойдете снимать кошку, постарайтесь, чтобы поблизости не было собак и лишнего народа. Моя кошка, которая однажды тоже сидела на дереве (на уровне 5-го этажа), стала подниматься только выше, когда до нее добрался спасатель (промышленный альпинист), а внизу тусовался народ, который тоже хотел помочь, причем и с собаками... Неплохо бы "вкусности" с собой прихватить, например консервы вискас, ведь кошка страдает не только от голода, но и от жажды. Возможно, кошка на вкусный запах спустится сама, если корм положите под деревом, а сами отйдете. Моя кошка, в итоге, спастилась сама ночью, а я была под деревом. Могу только успехов пожелать! Кошка, спускайся!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 23 мар 2011, 19:46
Новичок
Кошку снять не удается. Народ сейчас там, позвонили, срочно просят помощи: нужен человек с пилой, кошка сидит на засохшей сосне, примерно см 20 в диаметре.
А вы уверены, что когда дерево будет падать, оно не придавит кошку, ведь она может не спрыгнуть с него в момент падения дерева. !!! Может Кошкиспас позвонить? тел. 903-56-20 Оля 702-18-26 Станислав 932-22-54 Борис
Добавлено: 23 мар 2011, 20:07
Новичок
Как можно быть в этом уверенными? Но раз просят, наверное, ан месте виднее. Сейчас её пытаются снять с помощью лестницы, но пока ничего. Отправила туда своего сына, может, что придумают.
Добавлено: 23 мар 2011, 20:24
Новичок
Кошку сняли, отогревается в шубе! Срочно нужна передержка. Кошка домашняя, чистенькая. Хотя бы на один день, но оптимально на период поиска хозяев, явно потеряха.
Добавлено: 23 мар 2011, 20:28
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Ирина_Чугунова писал(а):
Когда пойдете снимать кошку, постарайтесь, чтобы поблизости не было собак и лишнего народа. Моя кошка, которая однажды тоже сидела на дереве (на уровне 5-го этажа), стала подниматься только выше, когда до нее добрался спасатель (промышленный альпинист), а внизу тусовался народ, который тоже хотел помочь, причем и с собаками... Неплохо бы "вкусности" с собой прихватить, например консервы вискас, ведь кошка страдает не только от голода, но и от жажды. Возможно, кошка на вкусный запах спустится сама, если корм положите под деревом, а сами отйдете. Моя кошка, в итоге, спастилась сама ночью, а я была под деревом. Могу только успехов пожелать! Кошка, спускайся!
надо взять на заметку...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 23 мар 2011, 21:26
Участник
Люди, АУ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Я договорилась со своей знакомой, которая может кошку взять только до завтрашнего дня. У нее дома жуткий скандал из за этой верхолазки с мамой, которой 91 год.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 24 мар 2011, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка сидела 2 дня на дереве, сняли. Передержку надо.
Добавлено: 23 мар 2011, 23:02
Участник
Девушки, давайте лучше время потратим на поиски передержки, чем на расклейку объявлений, которые все равно срывают. Если кто нибудь может помочь "покидать" по Контакту просьбы о помощи в поиске передержки буду очень признательна.
Добавлено: 24 мар 2011, 00:19
Участник
Создала тему viewtopic.php?f=7&t=60041 Слава Богу, мир не без добрых людей, как говорится. Позвонила девушка Ирина только что, предложила бесплатную передержку. Завтра вечером киску отвезу. Сфотографирую и буду потихонечку с помощью сына, который сегодня интенсивно дерево трес, чтобы кошка свалилась, пиарить.
Добавлено: 24 мар 2011, 00:21
Участник
Lakki писал(а):
Я тоже хотела бы поклеить объявления. Будем ждать решения Декабрины, куратор она.
Давайте поклеим все таки, чем как говорится "черт не шутит". Вдруг хозяин найдется, у кошки ведь вид домашний, чистая она и упитанная. Звонила Лариса, которой я кошку оставила "на ночь" и сказала, что кошка "прелесть".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0