Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки от маленькой собачки у бомжа на пепелище в Петергофе,мокрые,замёрзшие ,несчастные.Помогите их спасти!

Ю
Юкки

Щенки от маленькой собачки у бомжа на пепелище в Петергофе,мокрые,замёрзшие ,несчастные.Помогите их спасти!

Сообщение Юкки »

ЭТО тот самый сгоревший дом в петергофе,тема про который была год назад.Сейчас там живут собаки,точно не знаю сколько,но больше 10,все,кстати,красоты неописуемой.по фоткам увидите.Среди этой разнокалиберной хвостатой ребятни есть одна маленькая(около 40см в холке )собачка,она и родила 1,5 месяца назад 4х щеников.Милый бомжик,который там живёт,их кормит чем может,ну сами понимаете.МЫ еды вчера принесли для взрослых,для щенков тоже,но немного,еда нужна щенячья,но я очень всё-таки надеюсь,что нам повезёт и детей возьмут на передержку.КУраторство не потяну наверное,вся увешена и так.Вакцину паппи дог хорошо бы сделать,подстраховаться.Ну,в общем:помогите деткам.Может ещё общество защиты петергофское привлечь,но от них говорят мало толку. Изображение это мама Изображение это предположительно папа Изображение девочка и мальчик Изображение [url=https://radikal.ru%20%20/F/s55.radikal.ru/i149/1103/5d/8caff0feedc0.jpg.html]Изображение[/url] Изображение Изображение тел.8951 675 67 46 Изображение очень милый бородатик. Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

Да уж,на любой вкус.Поможите,люди добрые.Пропадут ведь,хоть и от редкой ММАЛЕНЬКОЙ собачки.Мне туда хода нет-хожу щенков олимпиечных капаю :( .Кто поблизости-откликнитесь.Они же вроде как наши общие,петергофские.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

:help: :help: :help: помогите кто рядом!! для меня другой конец цивилизации.. я только покричать могу ....можно же с такими фотками пиарить? мама правда не большая совсем,дети тоже не крупные будут
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Неужели никого там поближе нету??
ПОМОГИТЕ ЩЕНУЛЯМ!!!
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

нужен корм и вакцина паппидог.Он их кормит всякой дрянью с помойки.И фоток бы хороших.КТО_НИБУДЬ,ПОМОГИТЕ ИМ,Я ЖЕ НЕ ОДНА В ПЕТЕРГОФЕ.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Может в название темы добавить Петергоф.Рядом живущии быстрее заметят.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

по большому счету без разницы от какой собаки щенки.
деток надо пристраивать
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

Ну что же к нам никто не заходит,щенки тощенькие,очень нужен корм и вакцины.Они же умрут!Мне к ним не подойти,я в контакте с вирусными щенками.Немного ранее я с Петергофа 8 щенков бездомных пристраивала и ничего не просила.Но сейчас у меня нет ни денег,ни сил,ни возможности.Ну помогите им!Там сейчас так сыро,они все мокрые,голодные,заболеют ведь!
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

Горелый дом находится у дороги,они немного подрастут(если доживут конечно)начнут выбегать,следить за ними никто не будет....На ул.Демьяна бедного очень интенсивное движение,долго не пробегают,зато если щену лапу отрежет или спину переломает,сразу найдутся машины,деньги,еда,и будет огромная тема с душераздирающими фотографиями.ТАК МОЖЕТ НЕ ДОВОДИТЬ ДО ЭТОГО,Знаю,что все нагружены,это я от отчаяния :cry:
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

:hmmm: А это Старый или Новый Петергоф?(Ссори за тупизм,название улицы просто какое-то знакомое,а вспомнить никак не могу... :-[ )
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

Это Новый Петергоф,улица вдоль железной дороги,рядом с ветклиникой,идти от станции минут 10.Ждать,пока они от чего-нибудь умрут?Никому не нужны.Не бросайте их,пожалуйста.
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

НЕ БРОСАЙТЕ НАС,Я НЕ МОГУ С НИМИ КОНТАКТИРОВАТЬ,МОГУ ИНФИЦИРОВАТЬ.НУЖЕН КОРМ,ГЛИСТОГОНКА,ВАКЦИНЫ,ПЕРЕДЕРЖКА.ГОСПОДИ,ИМ ПЛОХО,СЫРО,ХОЛОДНО,,,НУ КТО_НИБУДЬ.
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

Позвонила женщина,кот.бомжа подкармливает,сказала,что один,беленький,начал кашлять,хрипит.
Н
Ник 14285

Сообщение Ник 14285 »

Нужно срочно собирать деньги на прививки и глистогонку, корм. Может кто то сможет сделать профессиональные фото. Долго щенки в таком состоянии не протянут.
Ответить

Вернуться в «Архив»