Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята из подвала. Были у офтальмолога - похоже, глаз не спасти

Sima

Котята из подвала. Были у офтальмолога - похоже, глаз не спасти

Сообщение Sima »

На Петроградской в подвале бабушки обнаружили десять котят.

Откуда - можно только предполагать.

Живут там уже 2-ю неделю, бабушки кормят.

Самая ручная и смелая сама запрыгнула на руки и теперь у бабушки дома. Я поехала фотографировать - там вид не товарный, глаза ужасные.

Проконсультировалась с Мариной-mtdoctor, купила лекарства, бабушка вроде все процедуры делает.

Как с остальными быть? Всем около 2-х мес., есть очень красивые. :cry:

Отловить удалось двоих только. Они у меня. Лечимся.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Sima 26 мар 2008, 19:20, всего редактировалось 5 раз.
irin

Сообщение irin »

Если моих разберут в выходные, могла бы взять парочку, но не раньше след. выходных. Сегодня только кота привила...
Sima

Сообщение Sima »

уже может быть поздно :(
irin

Сообщение irin »

Я не знаю, карантин то какой-то надо коту после прививки, а совсем изолировать мне негде.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня, а бабули не могут к себе взять, по 3-4 в три дома например? а мы бы лекарств подкинули, корма , обьяснили бы как лечить - потом сфоткали бы и пристраивали от них. поговори с ними.
Sima

Сообщение Sima »

Аля, если б могли - взяли бы. У них у всех уже есть дома, и немало.

Вот моя знакомая бабуля взяла одного, но справится ли с лечением - не знаю
Айа

Сообщение Айа »

Я, наверное могу взять штуки 4, если мне привезут их на Лесную +7-904-644-88-74 Нина
Kalvic

Сообщение Kalvic »

понятно. даже не знаю что и предложить... некуда. разве что попробовать им там сделать условия получше, чтобы помещение было почище и защищено и лечить прямо там... пристраивать - -вы таскивать хоть по одному. понимаю что это утопия - но других соображений нет...
Айа

Сообщение Айа »

У меня недавно забрали последнего найдёныша. Были подобраны с гнойными глазами, и ушным клещом. Голодные, худые были. Забирали вполне здоровых и откормленных детей. С вас корм, лекарства и наполнитель. Если нужно в/м уколы делать умею.

Пока место свободно. Можно позвонить прямо сейчас - я на работе.
Sima

Сообщение Sima »

Спасибо, Нина!

Я поговорю с бабульками, когда отловить смогут.

Вы их домой сможете взять? Коты есть?

Пока неизвестно наверняка, что там за болячки
Айа

Сообщение Айа »

Это помещение охраны у меня на работе. Здесь уже были котята, которых я вытащила из канавы. Они уже в семьях живут. Я работаю почти без выходных и смена у меня любит кошек. Поэтому лечить - типа капать в глаза, чистить уши - времени полно. В помещении кошек нет. Есть две дикие взрослые на территории - я их кормлю. И собака на улице тоже. Поэтому проблем нет - привозите.
Maxa

Сообщение Maxa »

Я смогу отвезти,если с Петроградки до Лесной-это близко. Сегодня точно после 14-00. Звоните! Только в чём их везти? У меня нет ни клетки,ни сумки какой-то...
Maxa

Сообщение Maxa »

Что-то никто мне не звонит :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Маха, спасибо! Отвезти-то я отвезу - надо их отловить еще, это с бабульками надо делать, они место знают.

Нина, думаю только в пятницу наловим. Я позвоню, когда поточнее определиться все. И еще лекарства и приданое закупить надо.
Maxa

Сообщение Maxa »

Я завтра буду в районе Петроградки около 15-30,так что если нужна будет помощь,звоните. Если успею-помогу с отловом.
Sima

Сообщение Sima »

Пока все откладывается до воскресенья, видимо
нюка

Сообщение нюка »

Могу отдать переноску для котят.8-921-789-73-93
Sima

Сообщение Sima »

Спасибо, переноска есть!

Уже двое отловлены, сидят пока у бабули, остальные диковаты
irin

Сообщение irin »

У меня кот заболел, пока ничего не знаю.
Sima

Сообщение Sima »

Котята не выходят, отловить не получается.

Сегодня забрала к себе первых двух. Месяца 2-2.5.

Девочка серо-полосатая, один глаз совсем плох.

Мальчик сверху дымчато-серый, пузо и грудь белые, очень хорошенький.

У него сопли, видимо тоже инфекция.

Оба страшно заглистованы, утром буду сражаться с глистами.
Ива

Сообщение Ива »

Убрала излишние заглавные буквы в названии темы.

Жалко,что малышня дичает.Потом совсем в руки не пойдут :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

Да. И Нина-Айя была готова четверых принять на передержку и даже лечить. Очень жалко.

Все это происходит во дворе того дома, где прошлым летом отловили белоснежную красавицу Шебу с детьми, на Петроградской. Там в большущем дворе огромное количество кошек, несколько беременных, одна - красотка. Но осторожные все.
Sima

Сообщение Sima »

Ездила с котенком сегодня в клинику - рекомендовали удалять глазное яблоко :cry:

Хочу еще у кого-нибудь проконсультироваться. Подскажите, где хорошие специалисты по глазам кошачьим есть?
Tina

Сообщение Tina »

Аня, а второй котенок как?
Maria-mysia

Сообщение Maria-mysia »

Сима они где сидят? За решеткой (подвальной) ??? Если да, то попробуйте взять что-нибудь вроде "сачка"(банально, но подумайте, что можно взять) и положите туда что-нибудь вкусненькое, от чего они балдеют(вдруг бабули заметели) и ловите... Скажите точный адресс, если нужна помощь, то я вполне могу помочь)))
Sima

Сообщение Sima »

Второй-то ничего, почти здоров уже. Только пузо еще огромное. с девочкой мне никак не решиться - удалять глазное яблоко или нет пока.

Изображение

Изображение

Изображение
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

А можно фото с глазом? У нас был ужжжжасный глаз. Тоже хотели удалять, но сначала назначили лечение. Через неделю речь уже шла только об удалении третьего века, а потом и вообще обошлось. Я бы посмотрела - похоже на наше или нет. У него все было как-то вывернуто изнутри наружу. Телефон врача могу дать. Она не офтальмолог - хирург-терапевт.
Sima

Сообщение Sima »

Спасибо большое.

У меня к сожалению фотоаппарата сейчас нет. У нее не вывернуто, просто внутри красные воспаленные внутренние веки закрыли глазное яблоко и сверху еще какой-то белый пузырик с жидкостью. Но все это закрывается веками. И течет, раньше гной, а теперь жидкость прозрачная.

А какое лечение назначали?
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Я сейчас уже и не помню точно. Антибиотики точно кололи, еще что-то... Мазь, вроде, тетрациклиновую (но это самое простое).Где-то три-четыре укола за прием. Каждый день в течение дней пяти. Потом стало гораздо лучше, только третье веко не убиралось и все такое жуткое торчало.... А Вы в каком районе?
Sonya

Сообщение Sonya »

Отписываюсь для порядка - от моей подруги Алины денежка на котят, 1000 руб., ждет тебя, Аня.
Ответить

Вернуться в «Архив»