Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заранее извиняюсь,если пишу не в той ветке или нарушаю какие-либо правила. У моего знакомого собака(метис) родила 8 щенков,мама крупная ,отец(сама не видела) еще больше-гладкошерстный.Хозяин живет в 8 метровой комнате ,в коммунальной квартире,денег на прокорм щенков у него фактически нет.К сожалению,я в собаках совсем не разбираюсь,но щенки должны быть крупными,и если исходить из моего опыта с хорями,то они зарахичены.Щенкам месяц.Мать щенков почти не кормит,видимо просто нечем,потому что сама переодически кушает с помойки.Антисанитария жуткая.Я купила корма и витаминов,проглистогонила щенков,но мои возможности скоро иссякнут,поэтому если кто-то может помогите кормами пожалуйста?
Фото мамы с щенками.
Я вчера там была,помыла и отфоткала их,поэтому если кто-то может помогите пиаром,фото вроде получились симпатичные.
хозяину надо помочь стерилизовать суку,обязательно!!!! собака на помойке ест,как там щенки выживают? у меня есть немного корма щенячего,киньте в личку где вы территориально,могу отдать.
Заголовок сообщения: Re: 8 щенков на пристройство.
Добавлено: 22 мар 2011, 23:18
Новичок
Автор темы
Спасибо!Корм и пиар сейчас самое нужное! Собака бегала без поводка,вот и допустилось,он посчитал,что ничего страшного.Я его уговаривала стерелизовать собаку в свое время ,но свою голову на плечи другому человеку не поставишь.Теперь он понял,да поздно..Собаку я сама повезу на стерелизацию через недели 2.
Так,,,народ...хозяин-козел и давайте сейчас не о нем.Надо помочь Ольге разобраться с этой кашей. Она и так много делает для этих щенов. Давайте поможем человеку советами, КОРМОМ И ПИАРОМ!!!!! Щенам передержка не нужна-это просто удача. ПИАРЩИКИ ПОМОГИТЕ!!!!!!
Оля,и еще-проверяйте ручки.Не отдавайте абы кому-по моему опыту не надо отдавать в съемное жилье,в подарок,очень молодым парам.Лучше щенка привозить самому на место жительства,посмотрите где будет жить ,с кем и какие там условия И вообще,что не понятно -спрашивайте.Здесь вам очень много надают советов.
Последний раз редактировалось Lyudmila 23 мар 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 8 щенков на пристройство.Очень нужен пиар и корм!
Добавлено: 23 мар 2011, 00:02
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Не будем Очень жаль, что домашняя собачка в таких условиях оказалась. Не знаю чем помочь, но если корм какой перепадет, поделюсь обязательно. В каком районе живут детки?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 23 мар 2011, 00:14
Новичок
Автор темы
А они не маленькие для прививок?месяц всего,рахит на задних лапках точно,выдержат?у собак же тоже бывает анафилакти́ческий шок? Я просто правда о собаках не очень знаю(
Добавлено: 23 мар 2011, 00:29
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь для пиара. Но много не смогу. У меня завал Чудесные детки!!! Должны быстро пристроиться. Только жаль, что девочек много. Их неохотно берут. Хотя они лучше в плане поведения, ума и ласковости, чем парни
Добавлено: 23 мар 2011, 00:52
Новичок
Автор темы
Девочки,меня очень сильно волнует их рахит.У некоторых девочек лапки довольно слабые,и явно болят животики,видно результаты неправильного кормления.Может подскажите как повыправлять?Просто в случае с хорями,рахит это довольно критично.Купила Фито кальцифит и виттри,этого достаточно?С хорями мы обычно используем плавание и Дарсонваль,но тут это не возможно,к сожалению.Можно ли им эубикор подавать для нормализации работы ЖКТ?И если да,то каким курсом?
Может их в загородные дома предлагать, раз крупные будут, а то в наших "крупно"габаритных квартирах Есть текст для пиара какой-нить, что-то не нашла сослепу. Помогу пиаром.
Добавлено: 23 мар 2011, 05:27
Новичок
Автор темы
С текстом сложнее(((Каким он может быть?
Очаровательные малыши ищут свой новый дом.5 девочек и 3 мальчика,вырастут довольно крупными.Если Вы хотите завести себе верного и надежного друга на всю жизнь,то эти щенки для Вас.89117393749
Девочки,меня очень сильно волнует их рахит.У некоторых девочек лапки довольно слабые,и явно болят животики,видно результаты неправильного кормления.Может подскажите как повыправлять?Просто в случае с хорями,рахит это довольно критично.Купила Фито кальцифит и виттри,этого достаточно?С хорями мы обычно используем плавание и Дарсонваль,но тут это не возможно,к сожалению.Можно ли им эубикор подавать для нормализации работы ЖКТ?И если да,то каким курсом?
Вроде не так страшно. Легко лечится. Проконсультируйтесь с врачом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5