Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пиаром! Старушка и собака.
Добавлено: 22 мар 2011, 02:09
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая девочка по кличке Лара была подобрана старой женщиной (73года) примерно год назад.Собака была сбит машиной у нее были тяжелые раны. Она ее вылечила, и оставила себе. Но сегодня ситуация такая, что ей с собакой просто не справиться. Женщина очень маленького роста и весит всего ничего, к тому же в любой день может оказаться в больнице. Во время выгула собака просто роняет ее на землю, такая она сильная и такая старушка уже слабая. Этот человек всю свою жизнь помогает бездомным животным - кормит и собак местных и местных подвальных кошек. И все без помощи, выслушивая упреки и издевки окружающих. Вот совсем недавно вытащила из помойки новорожденных котят, выходила и пристроила. Сейчас у нее дома два пса (найденыша) и четыре кошки, а она уже еле ходит.[/color] Во общем, помогите пожалуйста пиаром! Очень нужно помочь ! ______________________________ Текст для пиара
"Девочка,ЛАРА, метиска 2 года, высота в холке 58 см. Стерилизована.Окрас светлый беловато-сероватый. Очень близка к человеку. Ласковая. имеет сторожевые качества. Привита. Может проживать в квартире или в загородном доме. Пристраивается по семейным обстоятельствам. 8-964-376-93-43 Ника Николаевна."
Последний раз редактировалось missmara 24 мар 2011, 02:04, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Старушка и собака.
Добавлено: 22 мар 2011, 02:21
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, пожалуйста, побросайте по доскам, в контакте.
Я не умею пристраивать собак. Мои объявки висят уже полгода. Ни одного звонка. А женщина только плачет, и считает сколько за последнее время убили собак, которых она кормила по-несколько лет, а кого-то со щенячьего возраста. Последний случай - вчера (пять кастрированных бездомных псов) на ул. Варшавской - отравили
Пока пристраивается пускай гуляет на строгаче. Подарите ей строгач! По размеру. Вреда он не причинит собаке и бабушка хоть цела останется, такой гололед, кошмар!
Добавлено: 22 мар 2011, 10:56
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 22 мар 2011, 14:10
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
Девочки, пожалуйста, побросайте по доскам, в контакте.
Я не умею пристраивать собак. Мои объявки висят уже полгода. Ни одного звонка. А женщина только плачет, и считает сколько за последнее время убили собак, которых она кормила по-несколько лет, а кого-то со щенячьего возраста. Последний случай - вчера (пять кастрированных бездомных псов) на ул. Варшавской - отравили
Добавлено: 22 мар 2011, 19:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ваще-то я эту собачку с этими же фото пиарю уже с ноября. На тех ресурсах, где зарегистрирована. Не хотелось бы, чтобы забанили меня на АВИТО, так что давайте как-то делиться по доскам или сделайте хоть новые фотки! На АВИТО больше всего просмотров, хотя звонков и не было. Да и на Хвостах были о ней темки, да упали.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ищем дом молодой, веселой, ласковой собаке. Это собака, на которую я год назад создавала тему. Тогда травмированная собака убежала, испугавшись выстрела петарды: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 86&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Собака абсолютно здорова, любит гулять, ничего больше не боится. Собака крупная и сильная, на прогулках уже не раз роняла свою хрупкую хозяйку. Ника Николаевна просит помочь найти собаке по имени Лара новых хозяев. НН, женщина, которая подобрала и вылечила собаку – уже довольно немолодая, 72 года. Еще работает, чтобы иметь возможность помогать бездомным животным в своем районе.
А вот и Лара:
Такой текст составила Ника Николаевна: Девочка метиска 2 года высота в холке 58 см. Очень дружелюбна. Ласковая. Имеет сторожевые качества. Стерилизована. Привита. Есть ветпаспорт.
Район м. Парк Победы.
Звонить 8-964-376-93-43
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 23 мар 2011, 21:46
Свой на форуме
Автор темы
Ну бог с ним с АВИТО. Все ясно. Даю еще объявления на Городовой и Барахла нет. Все. На большее нет времени. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ В КОНТАКТЕ пожалуйста, на других досках ! Я с Контактом не дружу
Добавлено: 24 мар 2011, 21:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
Ну бог с ним с АВИТО. Все ясно. Даю еще объявления на Городовой и Барахла нет. Все. На большее нет времени. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ В КОНТАКТЕ пожалуйста, на других досках ! Я с Контактом не дружу
Аналогично. Люди! Помогите пиаром, очень надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1