Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Алекс дома! Можно нас в хэппи!
Добавлено: 22 мар 2011, 00:14
Посетитель
Автор темы
Свершилось!!!! Алекс (теперь он Джек) нашел свой дом!!! Огромное спасибо всем, кто помогал и переживал!!! Всем спасибо огромное!!!! Еще один бездомный пес стал домашним!!!!
Добрый и плюшевый Алекс нашел семью, где может стать полезным! Алексу около 2-х лет, и 50-55 см. в холке. Все привыкли, что если собака не маленькая и такая плюшевая, как Алекс, то она обязательно должна быть охранником, Но наш мальчик родился нянькой. Он такой нежный, чуткий, добрый и заботливый, что с ним рядом можно будет оставить ваших детей, пока вы ходите в магазин. Его внешний вид отпугнет хулиганов, а его внутреннее содержание наполнит дом теплом! В общем Алекс - самый лучший усатый нянь, добрый друг и верный пес на свете!
Пурина про План 3 кг - 696 р. Поводок брезентовый - 176р. Передержка - за апрель 3000р Зоотакси - 1500р. Корм Про натюр 20 кг - 2069 р объявления с фото на авт. остановках -350р. на неделю Итого: страшно считать
Расход на май Передержка с 01.05 по 30.05 - 3000 р. Корм Про натюр 7,5 кг - 1000 р. (это только на 2 недели)+ 0,5 кг - 208 р. объявления с фото на авт. остановках -350р. на неделю Корм Про Натюр 20 кг - 1945 р.
Приход на 30.04 1000 р. - Katjj2 - эту тысячу мы уже давно съели....
Последний раз редактировалось Nathalie 15 авг 2011, 14:25, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор, передержак и PR! Пес замерзает на улице!
Добавлено: 22 мар 2011, 00:40
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
анастасия76 писал(а):
:help:
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
блин он все еще там и никто никто не взялся за него!! это ужасно а потом мы все дружно будем собирать деньги на его лечение если он вообще жив останется....машина или идиоты какие нибудь!!!
господи ну неужели мы не поможем ничем этой собаке!его загород за милую душу возьмут! где куротор?? куда делся? собака там еще? или что?тема мертва все?
Заголовок сообщения: Re: Пес замерзает на улице! Очень нужны передержка и PR!Мега срочно!
Добавлено: 28 мар 2011, 13:52
Посетитель
Автор темы
Почему тема мертва? а какой она должна быть, если я одна? я поэтому и ищу куратора, что не всегда могу в инет выходить. Но пока никого нет, куратором буду сама. Ищу передержку. но перед тем как отдать на передержку, пса нужна врачу показать. А поймать его можно в выходные и только с утра. В какой клинике есть временный стационар, подскажите, пож-та
Почему тема мертва? а какой она должна быть, если я одна? я поэтому и ищу куратора, что не всегда могу в инет выходить. Но пока никого нет, куратором буду сама. Ищу передержку. но перед тем как отдать на передержку, пса нужна врачу показать. А поймать его можно в выходные и только с утра. В какой клинике есть временный стационар, подскажите, пож-та
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1