Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭППИ. Берта - новое прибавление в моем "семействе".
Добавлено: 21 мар 2011, 13:13
Участник
Автор темы
Уже давно поняла, что без "работы" по пристройству хвостов не останусь пока буду жить. Сами они ко мне в руки идут. Приезжают на автобусе прямо к моей работе, выходят из кустов около дачи, сидят на колесе моей машины, припаркованной под окнами и самое интересное "голосят" очень громко, чтобы побыстрее из квартиры вышла. А 17 марта обнаружила в холле общежития где работаю чудесную киску, девочку примерно 3-4 месяцев, может быть 5. Киска очень пушистая. Принесла домой, потому что оставить в общежитии было нельзя. Кошечка прекрасно себя ведет, ходит в лоток с древесным наполнителем, ест сухой корм. С моими кошками и собаками "держит статус-кво". Вообщем хочется найти для Берты, так я ее назвала, лучший на свете Дом и самых хороших хозяев. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 04 янв 2012, 01:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Берта - новое прибавление в моем "семействе". Помогите пожалуйста пиаром!
Добавлено: 21 мар 2011, 13:20
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Красивая какая девочка! Марина, она быстро пристроится! Трехцветок очень любят. Не могу оторваться, до чего она хороша!
Да,Таня, Берта действительно просто прелесть! Ане (Араукарии) тоже очень понравилась. Если бы у меня дома не было 5 кошек и 2 собак обязательно бы себе оставила, но поверьте никак....
Верю, Марина. Про своих тоже забывать нельзя. Покормить, погулять, помыть, поиграть. Не они нас выбирали, мы их к себе взяли. Значит, обязаны предоставить отличную жизнь. Иначе и брать не стоит. А то есть у нас деятели, берут собачку из жалости, а потом она на самовыгуле. Сколько идиотов все-таки...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
как и говорила кошка обалденная...даже себе бы забрала да боюсь за реакцию своих оболтусов и облотусихи))) я уже поняла что мне не хватает для счастья трехцветки, рыжего и черного...кошек имею в виду конечно))) покидаю по контакту как и обещала!
Заголовок сообщения: Re: Берта - новое прибавление в моем "семействе". Помогите пожалуйста пиаром!
Добавлено: 21 мар 2011, 21:42
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
как и говорила кошка обалденная...даже себе бы забрала да боюсь за реакцию своих оболтусов и облотусихи))) я уже поняла что мне не хватает для счастья трехцветки, рыжего и черного...кошек имею в виду конечно))) покидаю по контакту как и обещала!
Добавлено: 22 мар 2011, 02:21
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
Возраст..что то не думаю я что ей 4 мес...хотя я конечно не понимаю...у меня Фишка в свои 4 года мельче))))
Может быть кстати, что она взрослая кошка только очень мелкая. Не знаю. До ветеринарки пока не дойти. Слава богу, Берточка мне попалась без видимых болячек (глаза не гноились, ушного клеща тоже не заметно было, глистогонку я дала). А если бы было что нибудь "неприятное" - сбегала бы в клинику, там бы возраст я надеюсь точно бы определили.
Добавлено: 22 мар 2011, 15:51
Участник
Автор темы
Пыталась сейчас вместе с сыном "покидать" объявления по сайтам. Пока получилось только на Барахла.Нет. На Авито почему то заблокировали сразу же. На других будем пытаться вечером. Если кто нибудь сможет помочь бесплатно хотя бы по контакту покидать - буду очень признательна.
Заголовок сообщения: Re: Берта - новое прибавление в моем "семействе".Поделитесь пожалуйста "ручками"!
Добавлено: 30 мар 2011, 17:01
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
Странно, это не первая "кошачья" тема, где именно такие слова говорят....
Вчера позвонили из Москвы. Не поняли, что Берта в Санкт-Петербурге. А сегодня позвонила женщина у которой уже есть кошка и два кота. Сказала, что норвежские лесные. Спрашиваю - зачем Вам четвертая кошка. Отвечает - они уже старые, надоели.
"старые надоели"....ммдаа...Норвежские лесные..и ЭТО может надоесть?? самая первая наша кошка была такой породы, с ней вообще не было минуты скуки! она все время что то придумывала, летала под потолком и была наиумнейшим существом!!! "кошка надоела!"...вообще не понимаю такой формулировки...
Вчера позвонили из Москвы. Не поняли, что Берта в Санкт-Петербурге. А сегодня позвонила женщина у которой уже есть кошка и два кота. Сказала, что норвежские лесные. Спрашиваю - зачем Вам четвертая кошка. Отвечает - они уже старые, надоели.
В топку!!! Ваще слов нет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Берта - новое прибавление в моем "семействе".Поделитесь пожалуйста "ручками"!
Добавлено: 03 апр 2011, 06:10
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Декабрина Ингус писал(а):
Уже давно поняла, что без "работы" по пристройству хвостов не останусь пока буду жить. Сами они ко мне в руки идут. Приезжают на автобусе прямо к моей работе, выходят из кустов около дачи, сидят на колесе моей машины, припаркованной под окнами и самое интересное "голосят" очень громко, чтобы побыстрее из квартиры вышла. А 17 марта обнаружила в холле общежития где работаю чудесную киску, девочку примерно 3-4 месяцев, может быть 5. Киска очень пушистая. Принесла домой, потому что оставить в общежитии было нельзя. Кошечка прекрасно себя ведет, ходит в лоток с древесным наполнителем, ест сухой корм. С моими кошками и собаками "держит статус-кво". Вообщем хочется найти для Берты, так я ее назвала, лучший на свете Дом и самых хороших хозяев. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2