Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy В центре найден молодой дог или близкий метис. Хочет к маме с папой!
Добавлено: 20 мар 2011, 21:20
Посетитель
Автор темы
В субботу Алена Бьюс отловила на перекрестке Загородного и Московского Алена отловила лошадку-молодого дога или близкого метиса. Даже не молодой, а щенок. Зубки беленькие, маленькие. Дуралей полный. Поехал в новую Ильинку. Очень добрый, видно, что домашний. Испугался других собак и демонстративно посикал как девочка.
Помогите поклеить объявления!!! Текст "Найден подросток дога или близкий метис. Черный с белыми носочками. Белое на груди и на морде вокруг носа".
Говорят, что его там (район Техноложки) видели неоднократно. Парню выделили отдельный вальер с домиком. Переночевал хорошо, очень тянется к людям. Смешной такой. Если ему что-то не нравится (зубы смотрят, например), машется лапищами, пытается обнять и зализать. И морду корчит обиженную, когда с ним не обнимаются и не цалуются.
Тел. Алёны +7-952-246-81-62 | +7-931-257-40-30 Наши-в подписи
_________________ 8(911)973-36-54 Оля
Последний раз редактировалось Илья и Оля 29 июл 2011, 17:03, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В центре найден молодой дог
Добавлено: 20 мар 2011, 21:50
Посетитель
Автор темы
Вот вживую он больше - дог. Фотки в темноте с телефона... А головой, действительно, похож на азиата. Хотя мы ни в догах, ни в азиатах ничо не понимаем.
Добавлено: 20 мар 2011, 21:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Конечно это метис, но какой замечательный красавчик!!! Мой пёс тоже считается метисом дога, а на морду, что -то от азиата, конечно не такая крупная морда. Он у меня 76см, наверное и Ваш будет крупным, очень симпатичный ребёнок
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Конечно это метис, но какой замечательный красавчик!!! Мой пёс тоже считается метисом дога, а на морду, что -то от азиата, конечно не такая крупная морда. Он у меня 76см, наверное и Ваш будет крупным, очень симпатичный ребёнок
дааа....морду бы поближе посмотреть.... 76 см для дог маловато ( кобель минимум 83 см).
Добавлено: 20 мар 2011, 22:19
Посетитель
Автор темы
Вот мерить его никто не мерял, конечно. Но он, правда, такой классный. Давайте объявления поклеим кто где может! А вдруг ищут? Завтра в Потеряшке зарегистрируем.
Заголовок сообщения: Re: В центре найден молодой дог или близкий метис
Добавлено: 20 мар 2011, 22:31
Посетитель
Автор темы
Хаха! Стоит посмотреть его вживую! Уж насколько для меня мой шнауцер-любовь, но тут даже я сломалась. А Илья так всю дорогу нашептывал, почему же его к нам низя
Короче, не найдутся хозяева - надеемся найдет самых лучших хозяев!
Добавлено: 20 мар 2011, 23:36
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Я видела его 8 марта, бегающим по Лиговке, оч. большой, произвел вид глухого, если честно Забежал в один из дворов с бомжами, спросила -пёс не их, в руках был варенный кур.окорочек для местных кошек, отдала этому догу. Сушку он не есть и не реагирует, предлагали с мимо проходившей дамой. Пока побежала за фотиком и чем-то съестным, выбежала -его и след простыл. Побегала в округе - нет его. Явно домашний потерях(подумала, что кастрирован-яйки маловаты для догов), но пахло от него жутко.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Последний раз редактировалось Еленка 20 мар 2011, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 мар 2011, 11:33
Посетитель
Автор темы
Там тогад два пойнтера ! Сколько же он бегал тогда? Худым совсем не выглядит. Но попахивает он сильно. Не глухой абсолютно. Слушает внимательно, даже слушается.
Добавлено: 30 мар 2011, 10:49
Посетитель
Автор темы
Он не только красивый, он забавный такой. Собак игнорит полностью. Из вальера отказывается выходить и от других собак грудью закрывает вход. Алена чистила вальер у него, забежали 2 средние собачки. Так он их выдавливать начал, лапами махать и фыркать своими брыльми. Глаза круглые, перепуганные: "Куда, куда, это мои аппартоменты, освободите площадь!". А когда на его дверь лапу клбель задирает, так от возмущения с басовитого "Гав" срывается на истерический щенячий визг "Мужчина, что вы делаете?! Это ж мой забор, а вы его обсиваете!" С людьми хорошо, целуется и всё норовит лапками обнять :-)
Добавлено: 06 апр 2011, 22:09
Посетитель
Автор темы
Он зарегистрирован. Но не выставляли. Не ищут Его дважды пытались отловить ещё 8марта на Лиговке: цветочек-подарочек такой. А отловили через 2 недели на Техноложке.
Ольга - куратор по догам на догам в курсе находки. Она на форуме дожатников консультировалась по его "породе"
по моему личному опыту, иногда люди не звонят на пульт, но ищут по сайтам. так недавно нашли моего подобрашку Дика, правда забирать не стали. просто позвонили что бы убедиться что это их пёс и всё. Он им не нужен. Жив и ладно.
т.ч. поставьте его на сайт Потеряшки, может не сами хозяева, а соседи, например увидят его. Да и просто потенциальные хозяева. Всё таки шанс.
Добавлено: 26 апр 2011, 17:52
Посетитель
Автор темы
Катерина, вот Вы озадачили Похож ведь. Не знаю по размерам пойнтера... Тамерлан реально большой. И менее изящный что ли... Вот и думай кто он. Просто большой, хороший пес для тех, кто любит больших собак.
Если найдется для него хозяин, может смело говорить: "У меня редкая порода собаки: азиатский дог" (версии: дог-пойнтер) или ещё что-нибудь придумать. Илья, когда я пошутила про азиатского дога, на полном серьезе искал в разделах азиатского дога (для рекламы в газете). Нашел несколько разновидностей этих зверей, а через несколько дней признался, что не смог дать рекламу, т.к. такого редкого зверя даже в собачьих каталогах нет . Пришлось сознаваться, что "азиатский дог" - вымысел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1