Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
ghs29-BQuts.jpgIMG_7407.JPGniki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
17~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgmikro~22.jpgchu11~0.jpg1~2.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG_20190822_112931.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgrNgQlBcUaXg.jpg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
1527273861316.jpgHD7_5966.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD7_6652.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
received_2117464351615449.jpegmikro~17.jpgkarat_1.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG
Vesta.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 01:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:01 
Частый гость

Автор темы

На данный момент нужна помощь пиаром! :help:
--------------------------------------------------------------------------------
На передержке м.Ветеранов (девочки):

ЛЕСЯ
Изображение Изображение
--------------------------------------------------------------------------------
На передержке у Иры-младшая (девочка):

ЛАНА
ИзображениеИзображение Изображение
На передержке у Марины (мальчик):

ЧАК
ИзображениеИзображение

Тема ЧАКА: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p1983273

На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):

ДЕТКА
ИзображениеИзображение

Пишу коротко, т.к. времени в обрез.
Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать :wall:
В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке.
Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь :cry:
Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)

Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа
Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Последний раз редактировалось Cleo78 15 июл 2011, 17:10, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:05 
Частый гость

:( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:05 
Посетитель

А вывез на машине? Мог и подальше заехать за это время...

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:07 
Участник

Вот...Блин... Ко..зёл!!! }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:10 
Участник

НатаСатурн писал(а):

5 щенков в дороге могут ТАК машину уделать... :jawdrop:
Врят ли у "этого" была переноска или клетка.Скорее всего пожалел машину и выбросил поблизости...

Последний раз редактировалось nats24 20 мар 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:10 
Друг хвостов

скорее всего этот козел выкинул вне населенного пункта :(
надо в контакте пораскидать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:11 
Посетитель

Пишут, вывез троих...но все равно, это и три могут сделать, а мог и в багажник кинуть..

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:12 
Частый гость

Автор темы

НатаСатурн писал(а):

Да, на машине :( Они, конечно, будут его пытать куда вывез. Но вдруг кто-то видел. Дети совсем не приспособлены к уличной жизни :help:

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:12 
Свой на форуме

Может хозяйка собаки знает друзей братца?Может через них узнать куда он их дел?
а вообще-то козел он.....Вот такая милиция нас защищает....еще и руки распускает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:13 
Старый знакомый

}:) Слов нет!
В Контакте точно нужно раскидать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:16 
Друг хвостов

Наташа, а двух успели отдать в руки?
или просто не всех вывез?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:18 
Свой на форуме

что у людей в башке :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:20 
Частый гость

Автор темы

Марина, двоих успели спрятать. Но они все там же, в квартире :wall:
Там ещё 2 взрослые собаки.
Что делать не знаю, я загородом сейчас, интеренет мобильный, еле пишу и загружаю фото. Если долго не буду отвечать - звоните!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:21 
Старый знакомый

Скорее, ели вывез, то в лес, мы же часто таких малышей лесах находим :( . А не мог убить их или усыпить? если уж свою родню покалачивает, так что ему стоит щенков убить? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:23 
Свой на форуме

чего же не пристраивала?не крупные,хорошенькие дети :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:28 
Друг хвостов

двух оставшихся надо срочно из квартиры забрать.
Надо в заголовок добавить про них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:34 
Бан

если не пристрелил где-нибудь .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:39 
Старый знакомый

Мент... Может напоить, да расскажет?

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:43 
Посетитель

так... нам писать что нужны передержки на оставшихся?
о том что увезли выложили....
цензурных слов нет....

Пиар-команда "еД"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:44 
Частый гость

ivolca писал(а):
если не пристрелил где-нибудь .

Надеюсь у них патроны на учете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:54 
Посетитель

Я поняла, что два еще остались. Пока не увез и их нужно передержку им искать. Щенки маленькие и милые, должны пристроиться. Если так, то исправьте заголовок и напишите, что ищите передержку - срочно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:12 
Участник

Musich писал(а):
Скорее, ели вывез, то в лес, мы же часто таких малышей лесах находим . А не мог убить их или усыпить? если уж свою родню покалачивает, так что ему стоит щенков убить?

Усыпить денег стоит, да и не во всякой клинике возьмутся. Застрелить, утопить (несчастные щенки из Макаровки из головы не выходят!) - всё-таки что-то делать надо. Остаётся надеяться, что не стал заморачиваться и выкинул. Далеко от машины, т. е. от дороги не потащит, надо искать по возможной трассе в наиболее вероятном радиусе.
Хорошо, если они в населённом пункте, как-нибудь перебьются, а вот на шоссе велика вероятность попасть под машину, ведь будут ждаь, что их домой заберут,глупые... Что если медленно поездить в светлое время в тех краях, а где люди живут - повесить объявления о потере?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:06 
Старый знакомый

Кто в Металлострое и поблизости! Смотрите малышей! Они домашние! Пропадут!
Смотрите в самом Металлострое и на трассе! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:44 
Посетитель

как ни банально, может предложить этому человеку "с большой буквы" вознаграждение за то чтобы сказал где малыши.. что на них есть руки которые ждут... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите с передержкой для оставшихся двоих!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 23:15 
Частый гость

Автор темы

Отвечаю на вопросы:
Деньги ему предлагали.
Передержку нужно искать для оставшихся двоих.
Сказали, что убить он не мог (не знаю почему).
Так же он сказал, что щенки в каком-то доме, дал денег на прививки и скоро они будут жить в вольере :hmmm: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите с передержкой для оставшихся двоих!СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 03:26 
Частый гость

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите с передержкой для оставшихся двоих!СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 09:17 
Участник

Есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите с передержкой для оставшихся двоих!СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 10:41 
Участник

да..только из оставшихся двоих один щен инвалид и в гипсе..поэтому наверное и не увез..
скорее всего в частном секторе где-то или на берегу..
от нас в одну сторону по шоссе Рыбацкое..в другую Понтонный,Саперный.Отрадное.Колпино..дальше бы уехать не успел..
щенки около 35 см в холке и вес около 4.5 кг..в общем миниатюрные и все девочки..

скади писал(а):
чего же не пристраивала?не крупные,хорошенькие дети :(

щенки активно раскидывались по доскам в инете и раз в неделю весь район обклеивали макетами..но почему-то "зависли"...
на передержку..до этого момента хозяйка не соглашалась отдать...
в Металлостроевскую клинику усыплять не привозил..у меня вчера с открытия и до закрытия бездомная сука с перитонитом на столе в операционной провела..следовательно и я с ней..
в самом Металлострое выкинуть не мог..да и в Ижоре тоже...
во-первых куча знакомых..во-вторых везде фото ЭТИХ щенов с Дашиным телефоном..
утопить...надеюсь не мог..у нас вроде Нева стоит еще..да и силенков не хватит..трусоват..
Cleo78 писал(а):
Отвечаю на вопросы:
Деньги ему предлагали.
Так же он сказал, что щенки в каком-то доме, дал денег на прививки и скоро они будут жить в вольере :hmmm: :wall:

Наташ..очень я сомневаюсь что ОН дал деньги...он на своего то кобеля не дает..а тут на щенков сестры..
ему 25 лет..и он очень непрост..так что напоить его смысла не имеет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите с передержкой для оставшихся двоих!СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 11:28 
Друг хвостов

нужно оставшихся на передержку пристраивать
они реально в опасности :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите с передержкой для оставшихся двоих!СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:25 
Старый знакомый

Ищет кто-нибудь щенков сейчас?
Может сделать макетик и объявления расклеить по Металлострою?
Может подскажет кто-нибудь где сейчас щенки?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]