Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 20 мар 2011, 20:01
Частый гость
Автор темы
На данный момент нужна помощь пиаром! -------------------------------------------------------------------------------- На передержке м.Ветеранов (девочки):
ЛЕСЯ -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Иры-младшая (девочка):
ЛАНА -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Марины (мальчик):
-------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):
ДЕТКА
-------------------------------------------------------------------------------- Пишу коротко, т.к. времени в обрез. Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке. Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)
Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12
А вывез на машине? Мог и подальше заехать за это время...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Пишут, вывез троих...но все равно, это и три могут сделать, а мог и в багажник кинуть..
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Может хозяйка собаки знает друзей братца?Может через них узнать куда он их дел? а вообще-то козел он.....Вот такая милиция нас защищает....еще и руки распускает....
Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите найти!
Добавлено: 20 мар 2011, 20:20
Частый гость
Автор темы
Марина, двоих успели спрятать. Но они все там же, в квартире Там ещё 2 взрослые собаки. Что делать не знаю, я загородом сейчас, интеренет мобильный, еле пишу и загружаю фото. Если долго не буду отвечать - звоните!
Скорее, ели вывез, то в лес, мы же часто таких малышей лесах находим . А не мог убить их или усыпить? если уж свою родню покалачивает, так что ему стоит щенков убить?
Я поняла, что два еще остались. Пока не увез и их нужно передержку им искать. Щенки маленькие и милые, должны пристроиться. Если так, то исправьте заголовок и напишите, что ищите передержку - срочно!
Скорее, ели вывез, то в лес, мы же часто таких малышей лесах находим . А не мог убить их или усыпить? если уж свою родню покалачивает, так что ему стоит щенков убить?
Усыпить денег стоит, да и не во всякой клинике возьмутся. Застрелить, утопить (несчастные щенки из Макаровки из головы не выходят!) - всё-таки что-то делать надо. Остаётся надеяться, что не стал заморачиваться и выкинул. Далеко от машины, т. е. от дороги не потащит, надо искать по возможной трассе в наиболее вероятном радиусе. Хорошо, если они в населённом пункте, как-нибудь перебьются, а вот на шоссе велика вероятность попасть под машину, ведь будут ждаь, что их домой заберут,глупые... Что если медленно поездить в светлое время в тех краях, а где люди живут - повесить объявления о потере?
Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите с передержкой для оставшихся двоих!
Добавлено: 20 мар 2011, 23:15
Частый гость
Автор темы
Отвечаю на вопросы: Деньги ему предлагали. Передержку нужно искать для оставшихся двоих. Сказали, что убить он не мог (не знаю почему). Так же он сказал, что щенки в каком-то доме, дал денег на прививки и скоро они будут жить в вольере
Заголовок сообщения: Re: Караул! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте! Помогите с передержкой для оставшихся двоих!
Добавлено: 21 мар 2011, 10:41
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
да..только из оставшихся двоих один щен инвалид и в гипсе..поэтому наверное и не увез.. скорее всего в частном секторе где-то или на берегу.. от нас в одну сторону по шоссе Рыбацкое..в другую Понтонный,Саперный.Отрадное.Колпино..дальше бы уехать не успел.. щенки около 35 см в холке и вес около 4.5 кг..в общем миниатюрные и все девочки..
скади писал(а):
чего же не пристраивала?не крупные,хорошенькие дети
щенки активно раскидывались по доскам в инете и раз в неделю весь район обклеивали макетами..но почему-то "зависли"... на передержку..до этого момента хозяйка не соглашалась отдать... в Металлостроевскую клинику усыплять не привозил..у меня вчера с открытия и до закрытия бездомная сука с перитонитом на столе в операционной провела..следовательно и я с ней.. в самом Металлострое выкинуть не мог..да и в Ижоре тоже... во-первых куча знакомых..во-вторых везде фото ЭТИХ щенов с Дашиным телефоном.. утопить...надеюсь не мог..у нас вроде Нева стоит еще..да и силенков не хватит..трусоват..
Cleo78 писал(а):
Отвечаю на вопросы: Деньги ему предлагали. Так же он сказал, что щенки в каком-то доме, дал денег на прививки и скоро они будут жить в вольере
Наташ..очень я сомневаюсь что ОН дал деньги...он на своего то кобеля не дает..а тут на щенков сестры.. ему 25 лет..и он очень непрост..так что напоить его смысла не имеет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0