Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста помогите! Их убьют! Нужна передержка и машина перевезти 3х собак на кастрацию из Горелово!Срочно!
Добавлено: 20 мар 2011, 13:38
Новичок
Автор темы
Пока есть время, хотя какое-то количество собак нужно спасти! Иначе просто вызовут отлов!
Некоторые собаки могут остаться охранять. Если забрать хоть кого-то, то отлов не вызовут!
Здравствуйте форумчане! 17 марта я с коллегами по работе ездила на осмотр одного строящегося предприятия в Горелово. Возле временного офисного здания было очень много подрощенных щенков. Все они почти ручные.... подходят, чуть-чуть с опаской, дают себя погладить. Очень красивенькие щеники. После чего я решила поинтересоваться у одной девушки, которая там работает, присматривает ли кто-то за ними и что с ними будет потом, когда строительство закончится? ....... ответ был ужасен..... Щенки у них там рождаются очень часто. Их подкармливают с младенчества и делают более доверчивыми к людям. Как только они подростают и собираются чаще у здания, начинают доверять и подходить спокойно..... Работники вызывают машину, собак собирают в кучу и везут на усыпление. Вот такая вот фабрика жестокости..... Даже не знаю, почему я создаю эту тему и наверное почти не надеюсь что что-то можно сделать, но поросто закрыть глаза на это я не могла. Когда эти щеночки подошли ко мне осторожненько, с опаской, но все же подошли и доверчиво заглянув в глаза дали себя погладить.... и услышав о их судьбе... другово выхода у меня не было.... Фото щенков у меня нет... Живу я в Финляндии и помочь в отлове и передержкой я не могу..... От себя могу только пообещать ежемесячную помощь в размере 100 евро и дальнейшую помощь с пристройством щенков в Финляндию.... Плюс пиар... Как мне показалось щенков там где-то 6-7, взорослых собак 4-5(думаю дички), еще несколько собак неопределенного возраста бегало рядом... ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Вот так они там лежат греются на солнышке! Все ручные, подходят, лижутся! И даже не подозревают что это может быть их последние.....
Собак взрослых после кастрации оставят или всех надо оттуда спасать? Готовы ли они потратить деньги, которые тратят на "избавление", на благое дело: кастрацию, например. Есть ли человек, с которым реально будет решать вопрос.
Заголовок сообщения: Re: "Конвейер жестокости" или очередной крик о помощи
Добавлено: 20 мар 2011, 13:52
Новичок
Автор темы
Марина К. писал(а):
Собак взрослых после кастрации оставят или всех надо оттуда спасать? Готовы ли они потратить деньги, которые тратят на "избавление", на благое дело: кастрацию, например. Есть ли человек, с которым реально будет решать вопрос.
Пока ответить на эти вопросы я не готова, но в понедельник попробую созвониться с девушкой, которая мне все это рассказала и уточнить..... отпишусь в понедельник!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 20 мар 2011, 14:17
Новичок
Автор темы
Юлиус Клима писал(а):
:help: Ужас какой. Могу помочь отловить. Взять не могу
Спасибо! В данной ситуации все важно... и помощь с отловом.. и передержки... Но сначала надо наверно на разведку туда съездить и посмотреть более точно ситуацию. Поговорить с работниками, они наверно знают сколько их там точно. А я попробую в понедельник узнать поточнее по тел.
Добавлено: 20 мар 2011, 14:30
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Надо поговорить с начальством объекта!Зачем им все это??Легче стерилизовать один раз всех и все!Если там будут стерильные собаки,новые туда не придут! Написать официальное письмо,что если это не прекратиться,то будут приняты меры-подключим прокуратуру и милицию! Если отправить письмо из Финляндии еще лучше!Международные скандалы никому не нужны! А так,разбирать щенов по передержкам можно бесконечно!проблемы это не решит! В общем,это мое личное мнение....Если кто соберется на разговор к нач-ву,то лучше с диктофоном!
На огромной территории у каждого завода/предприятия свои собаки. На фото одна стая, о которых Татьяна писала. Их больше 15. Разных возрастов. Есть взрослый пес с больной передней лапой...
Вся проблема в том, что кастрировать и возвращать собак - нет смысла...вызовут отлов, чтоб всех убили и все...Ни денег выделять не будут на кастрацию, ни на контакт не пойдут. Им нет дела...собаки мешают.
Собачки ласковые, ко мне приставали с поцелучиками, радовались почесушкам... Их просто надо забирать оттуда...
Заголовок сообщения: Re: "Конвейер смерти" или очередной крик о помощи! Добавлены фото! Ищу загородную передержку! Передержка откликнись!
Добавлено: 16 май 2011, 14:27
Посетитель
Есть передержка в пос. Оржицы (это за Красным селом как раз). Платная - 3000р в месяц +корм. Это конюшни, но это лучше, чем улица. А нельзя договориться с работниками стройки, чтобы они сообщали, когда родятся щены и пристраивать прямо со стройки? у нас, например, в поселке на стройке родились 5 щенков - осталась одна девочка)) - всех пристроили сами охранники, мы только одного мальчугана отдали. Попробуйте все же наладить контакт с работниками. Думаю, если они поймут, что собаками будет кто-то заниматься, не будут от них избавляться, а может, и сами начнут помогать пристраивать. Зачастую люди просто не знают, что есть другой вариант, кроме того, что они избрали. Удачи!!!
Заголовок сообщения: Re: "Конвейер смерти" или очередной крик о помощи! Добавлены фото! Ищу загородную передержку! Передержка откликнись!
Добавлено: 17 май 2011, 11:29
Новичок
Автор темы
Нам нужна передержка с адоптацией. Т.к. собы выросли на улице и не превыкли жить в домах. Хоть они и ласковые и ручные, но требуют все же адоптации. Спасибо за предложение передержки, будем рассматривать.... Все еще ждем предложение о передержке.....
Добавлено: 17 май 2011, 12:08
Посетитель
Я когда своему искала передержку, мне вот эту посоветовали. Копирую сообщение, которое мне написали тогда: "во Всеволожском районе(правда добираться где-то часа 2), посмотрите тему её, там и фото есть, стоит 1000 р. в месяц +корм. Девушка очень хорошая, видно, что с большим желанием подходит к своему делу... Если что, то звоните мне 8-951-648-42-98-Оля, я поподробней расскажу..."
Я так поняла, что девушка Оля - не хозяйка передержки, а может дать телефон хозяйки. Вообще про эту передержку можно вроде найти в разделе "Передержки" - для собак. Автор вроде Анастасия 76. Либо позвоните этой Оле. Я ей не воспользовалась (в смысле предержкой )) ,т.к. уже нашла другую. Там вроде с адаптацией.
Заголовок сообщения: Re: "Конвейер смерти" или очередной крик о помощи! Нужна машина перевезти 3х собак на кастрацию и обратно в Горелово!Срочно!
Добавлено: 18 май 2011, 13:44
Новичок
Автор темы
ОЧЕНЬ нужна машина для перевозки 3х собак из Горелово в клинику ИМ. АЙВЭНА ФИЛЛМОРА на кастрацию и потом двух подростков обратно в Горелово. Одна собака с поврежденной лапой(она на нее не наступает) останется в клинике на время лечения! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: "Конвейер смерти" или очередной крик о помощи! Нужна машина перевезти 3х собак на кастрацию и обратно в Горелово!Срочно!
Добавлено: 19 май 2011, 10:55
Новичок
Автор темы
Tanja2434 писал(а):
ОЧЕНЬ нужна машина для перевозки 3х собак из Горелово в клинику ИМ. АЙВЭНА ФИЛЛМОРА на кастрацию и потом двух подростков обратно в Горелово. Одна собака с поврежденной лапой(она на нее не наступает) останется в клинике на время лечения! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ!!!!!
Добавлено: 23 май 2011, 10:53
Новичок
Автор темы
Пожалуйста очень срочно нужна перевозка и передержка!!!!! Там долго их держать не будут! Девушка уже грозится вызвать отстрел!!!! Давайте дадим им шанс! Они не дички, они очень ласкучие собули привыкшие к людям!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1