Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден той-терьер. Д/ш мальчишка. В Архив.
Добавлено: 19 мар 2011, 15:37
Свой на форуме
Автор темы
Подобрали только сегодня. Д/ш, маленький. И клеймо есть, но прочитать мне его не могут. Наверняка кто-то будет искать... Держать не могут совсем, привезут, куда угодно. Никто не хочет понянькаться? Передержка нашлась. Ждём...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 19 мар 2011, 21:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Девушка, которая подобрала красавца, съездила на место находки. Поспрашивала... тишина. Везёт его на передержку. Будем ждать клеймо и фотки. Вот и посмотрят те, кто очень хотел.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Фотка в главпосте. Короче! Вот умела бы девушка хорошо читать - и не нужна была бы эта тягомотина. Питомник Вогерланд. Хозяева в слезах помчались... в общем, далеко увезли собачку...
Последний раз редактировалось rap-ira 06 апр 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Забрали... Предупредили, что ещё раз найдётся - подумаем, отдавать или нет. Что-то мне подсказывает, что с участка очень легко можно уйти... Анечка, спасибо за передержку! Пожертвовали нам 500 рублей на собачек. Чичас подумаю, куда их отдать... В Архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2