Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: хотят усыпить последнего не отданного щенка (метис стаффа и француза)
Добавлено: 18 мар 2011, 21:27
Участник
Автор темы
у кого у нее? у щенка? какие могут быть документы, если это метис? или РКФ теперь документы всем собакам шлепает? да и в том, что это метис вышеуказанных пород я сильно сомневаюсь. в кого он длиношерстныйпошел? в дедушку по папиной линии? обычный милый дворик, не более
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: хотят усыпить последнего не отданного щенка (метис стаффа и француза)
Добавлено: 18 мар 2011, 21:35
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Delta писал(а):
а какие документы какой породы могут быть у метиса?
я не разбираюсь . Просто если сказано , что метис стаффа и француза , я думала у щенка есть документ , где вписаны папа и мама , стафф и француз . Или это просто предполагают эти породы ?
Добавлено: 18 мар 2011, 21:37
Участник
Автор темы
может и правда чихуашка вырастет? кто знает что получится от стаффа и француза ?
как могла случится вязка? и где бульдожьи черты? ненене эта разведёнка, просто так написала, чтобы щенков впарить, как метисов породистых собак, я уверена на 100%
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 18 мар 2011, 21:40
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
я не разбираюсь . Просто если сказано , что метис стаффа и француза , я думала у щенка есть документ , где вписаны папа и мама , стафф и француз . Или это просто предполагают эти породы ?
документы дают, если мама и папа одной породы, у них есть выставочные оценки, они допущены к разведению, если помет актирован клубом и много много всякой запутанной фигни. Куда проще повязать суку не пойми с кем, родить не пойми что, половину щенков впарить как полукровок, половину усыпить! ГЕНИАЛЬНО!! памятник разведенцам! будут вечен форум хвосты, пока есть такие люди
Добавлено: 20 мар 2011, 14:37
Участник
У меня. Срочно нужна другая передержка. Малыш замечательный. Очень трогательный, трусишка.. Но мои очень им интересуются, а он боится и зубки показывает. А мама стафф... Вязка произошла случайно. Папа - соседский то ли мопс, то ли француз... От папы там ничего нет.. Род. 22 октября, первая прививка месяц назад.. Дали рулетку, 1000 на корм, оплатили машину.
Добавлено: 20 мар 2011, 15:36
Участник
Кобель. И у меня взрослый кобель. Терпит только маленьких щенков. А этот уже не совсем маленький , 5 мес всё-таки. Хотя по размеру маломерок. Совсем не похож на то, что на фото. Сейсчас намыла. Позже буду пробовать фотографировать. Сейчас стрессует. Сидит на ручках у дочери под одеялом. Дрожит, никуда вылезать не собирается. Потихоньку знакомлю его со всеми. С кошками хорошо. Одна из моих котявок улеглась у него под носом и спит. Мне нужно поговорить с кем-нибудь из АСК. Таких собак у меня никогда не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1