Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КПОС: Курцхаар, девочка, 2.5 года. Срочно! Снова пристраивается
Добавлено: 18 мар 2011, 20:28
Частый гость
Автор темы
Позвонил знакомый: Курцхаар, сука, 2.5 года, отдается. Надоела Прививочный паспорт есть, возможно есть родословная, завтра узнаю точно. По отношению к детям хорошо, ( в семье маленький ребенок), как к другим животным не известно. Не воспитана. Туалет на улице. Поводка не знает, команд тоже. Почти всегда на самовыгуле.
Собаку пока не видела, завтра схожу.Живет не далеко от меня.
забирать нужно срочно!Грозились вывезти и выпустить. город Кингисепп
8 952 027 70 40 8 960 354 20 51 эту собаку видела летом, очень запуганная девочка.
Заголовок сообщения: Re: КПОС: Курцхаар, девочка, 2.5 года. Срочно! Срок выходные. Потом вывезут и выпустят.
Добавлено: 18 мар 2011, 22:32
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
скади писал(а):
а собака клейменная? куда мы катимся?уже курцы не нужны
да я в шоке вообще,что даже столько породистых выкидывают... что уж тут про дворняг говорить... откуда столько безответственных людей? где мозги у людей? ну зачем заводят? ну это же так же,как ребенка завести...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Отмечусь. Честно говоря, я сейчас стараюсь даже не заходить в темы, где нужна передержка, но уж если дойдет до выпускания... Господи, ну почему люди такие уроды.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
просто курцы и дратхаары меня вообще порожают раньше их продавали только охотникам и все они состояли в охотничьем клубе.владельцы друг друга знали. а теперь
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
)) Говорю же если вечером то около спортивной, подробнее завтра смогу сказать я его адрес так не помню. А если днем то можно до меня Большевиков 6, позвоните, я договорюсь там клиника, чтоб собаку до вечера в стационар взяли.
Заголовок сообщения: Re: КПОС: Курцхаар, девочка, 2.5 года. Срочно! Срок выходные. Потом вывезут и выпустят.
Добавлено: 20 мар 2011, 03:54
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
муж согласен, цитирую: "за мраморный, ну на худой конец гранитный бюст (всмысле памятник до пупка)" одно но, у меня лежачий больной дома - одного не оставляю. так что нужен сопровождающий, встреча у Балтийской. Муж с собаками особо не общался (только с нашими двумя) и у него аллергия, а как девочка в машине не известно.
в общем думайте, если сопровождение собаки будет, то съездим =)
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 20 мар 2011, 09:55
Частый гость
Автор темы
к сожалению, все отменяется. Вчера созванивалась с хозяином. Он начал нести какой-то бред, сначала, что уже отдал, потом , буквально через 5 минут разговора, что передумал отдавать.
В общем оставила свой телефон, сказала, что если надумает пусть звонит, сразу заберем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0