Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Коробка в подъезде -4 щенка! ~Нужен фотограф и финансы на пиар~ Помогите!
Добавлено: 18 мар 2011, 18:48
Посетитель
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР
Копирую тему с хвостов
Позвонила женщина - председатель жск.Просит забрать щенков.В подъезде с утра стоит коробка со щенками .Жильцы ругаются,дворник орет. Щенки вот вот окажутся на помойке. Рядом со щенками записка и что то из еды.Мне забрать сейчас не куда .Нужно время. Помогите их забрать куда нибудь и собрать попечительский совет. Огромный СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время работает против малышей.
Ночью их забрали. Но только на 2 дня. В воскресенье песы пойдут опять на улицу, точнее не пойдут, а их отнесут потому что они очень маленькие.
По возрасту им примерно 1 мес, очень маленькие...как морская свинка
Фотки=)
ДОМА Приход: IRINA-IRINA - 500 руб жильцы дома, где нашли щенков 3350 руб + 1500 ИТОГО: 5350 руб
Беленькая по характеру путешественница, с коричневым девочка более гладкая, шерстка маленькая, как у боксера, и хвостиком быстро быстро виляет. У блондинки на попе уже "штаны" , шерстяная будет. а ножки коротенькие. Девочка типа коровки с пятнами- любит покушать и поспать больше, спокойненькая, а та что с черной спинкой- бодрая очень- все исследует. никого не боится!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Коробка в подъезде -4 щенка!Нашли передержку - нужны деньги или обратно в подъезд!Срочно нужны фото! СОС
Добавлено: 19 мар 2011, 00:12
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
На несколько дней приютил хороший человечек, но ей много, поэтому с удовольствием поделиться хвостатой радостью. Территориально Техноложка. А на беленькую я тоже сразу запала
На несколько дней приютил хороший человечек, но ей много, поэтому с удовольствием поделиться хвостатой радостью. Территориально Техноложка. А на беленькую я тоже сразу запала
Пойду перекрашивать своих девчонок
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Девочки позвонила моя подруга----в ее парадной были щенки----они там тоже собрали денюжку---подвезут наверное мне---или подъедут--где я буду передавать---завтра могу 14-30---(плюс минус)---м Василеостровская---или где-то рядом----собщите где!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1