Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А зачем вы ее взяли,дали надежду и опять на улицу....шли бы мимо.НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА ЧАС!!! Обзвоните передержки.Разместите в потеряшке.ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!!
Заголовок сообщения: Re: Нашла собаку. Заперла в ванной на час.Передержку бы срочно. Домашняя, искала еду на помойке.
Добавлено: 17 мар 2011, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
Если бы она хотела эту надежду и завалилась бы лежать и спать, можно было бы попробовать. Но она хочет выйти, когда стригу сзади отводит хвост, она убежала от хозов из-за течки, наверное. В потеряшке посмотрела - никто не ищет.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Выпускаю минут через 10. Скулит и воет. Извините за беспокойство. Только дорежу вот.
?? Это что шантаж?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Нашла собаку. Заперла в ванной на час.Передержку бы срочно. Домашняя, искала еду на помойке.
Добавлено: 17 мар 2011, 22:00
Старый знакомый
Автор темы
Юлиус Клима писал(а):
?? Это что шантаж?
Неа, не шантаж. Жутко воет - передержка терпеть что-ли будет? Рвется на улицу. Домашняя не так давно. Не худющая - просто голодная. Недели две точно бегает.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Может она воет потому как закрыта в ванне.Моего тоже если в ванну или туалет закрыть-он наверное бы выл и орал как бешенный.А так когда соба ходит по квартире она спокойна.Но вот с течкой вам ещё проблема-нужна перед-ка без кобелей.
Добавлено: 17 мар 2011, 22:38
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Смешная такая, "Жучка, она же Динка" ) А в Потеряшку надо позвонить... уже завтра. Передержку надо искать, но не всегда это быстро. Но Вы ж не только для того собу приволокли, чтоб колтунов себе на пол настричь?..
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 17 мар 2011, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Покормила, подстригла как смогла, руки черные стали, колтунов мешок целый, в ошейнике муж сделал дополнительные дырки - иначе была удавка и выпустили. Убежала . Вероятно будет теперь прибегать сюда. Они помнят, где из покормили. Так что если найдется что, буду ловить опять. Девочки, оставить себе даже на ночь не могла. Я писала на компе, она была рядом и беспрерывно выла. У меня больная старая собака - я ее уже не прививаю. Колтуны стягивали морду закрывали глаза и даже мешали ей присесть. Так что лучше хоть так. Если бы она не выла, может, удалось бы подержать пол-ночи запертой. Но она явно хотела убежать. Еще и кошки в доме, Мурз кидается на собак. Недавно щенка притащила, еле оттянула кота.
Добавлено: 17 мар 2011, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста!!!! Кто откликнулся. Вышла гулять со своей почти "лопнувшей" собой, пока стригла эту, погуляла, пришла, уа у двери парадной лежит собонька! Ей просто некужа идти оказалось! Лежит сейчас рядом! Помогите! Передержка очень нужна! Она передумала быть бездомной. Я ее стригла между глаз , под хвостом - она терпела - совсем не агрессивная! Нет, надо помочь! Не бросайте нас! У меня только кошки до этого были!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1