Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персидская кремовая кошка 7 лет, ищет новый дом...

Fomira

Персидская кремовая кошка 7 лет, ищет новый дом...

Сообщение Fomira »

Ну вот, ещё одна киса ищет дом. :(

Кошка моей знакомой, будут держать её до пристройства.

Есть минусы: возраст и некоторая проблема с туалетом, но, буду надеяться, что кисе повезёт.

Цитата из письма хозяйки:

Хотелось бы найти новый дом для персидской кремовой кошки 7 лет, кастрированной.

Отдаю в связи с тем, что у моего маленького сына выявлена аллергия.

Кошка ласковая, пугливая, своенравная, привитая, к сожалению ходит в туалет туда, где сама выбрала,

у нас она выбрала угол на кухне, отучать бесполезно. Не подарок, но очень рассчитываем, что нашу Китю, кто-то сможет полюбить, так, как любим её мы.

Контактные телефоны +7(911)101-8579, 345-71-18 Дима, Лена.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fomira 13 мар 2008, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Fomira

Сообщение Fomira »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Еленка

Сообщение Еленка »

Эта киса буквально близняшка моего котика (очень похожа)':)'
U
Uli

Сообщение Uli »

персиковый персик :) удачи :ne huligan:
Fomira

Сообщение Fomira »

Эхх, спасибо! :)

И пиарить её буду, конечно же.

Девочки, опытные, у меня к вам просьба: я не кошатница, совсем, если не трудно, помогайте советами, ну и ручками, если таковые будут :flower: Спасибо!

Жалко кошь, 7 лет в одном доме и вот так случилось :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А аллергия точно на кошку?
U
Uli

Сообщение Uli »

врачи сразу на животных грешат в таких случаях, а в большенстве случаев оказывается не так. может пусть сходят к другому врачу, а про персика не говорят?
Fomira

Сообщение Fomira »

Тесты они делали, на кошку(шерсть) крестов больше, на собаку - меньше.

Девочки, как я поняла, вопрос о отдаче уже решёный, да и сама хозяйка врач, сами понимаете..
U
Uli

Сообщение Uli »

можно разместить инфу через клуб ОЛК "Багира-Бест" www.bagira-best.spb.ru, [url=mailto:bagirabest@yandex.ru]bagirabest@yandex.ru[/url], 730-23-84. я общалась с Натальей, она предложила выслать ей на почтовый ящик инфу с фото. может еще в какие клубы и питомники обратиться?
Fomira

Сообщение Fomira »

Uli, спасибо большое, что помогаете дельными советами! :flower:

Я вообще в мире кошек ничего не понимаю, хозяйка - тем более.

А кошь жалко.. :(

Понимаю, что пристроиться ей будет трудно, возраст, с туалетом непонятно. Я, насколько поняла, её баловали и не воспитывали, что выросло, то выросло.

Да, кошка с документами, вроде на выставки ходили по молодости.

Uli, я зашла на www.bagira-best.spb.ru, не поняла только, где можно разместить инфу, я правильно поняла, что могу Наталье на мыло написать, да?
U
Uli

Сообщение Uli »

да, она сама предложила на мыло. если узнают, что с документами, может и возьмет кто. конечно. туалет все осложняет :(
U
Uli

Сообщение Uli »

как у нас дела? :?
Fomira

Сообщение Fomira »

Похоже, пока - никак! :(

Хозяйка болеет и ей не до этого, я болею тоже, но не знаю, как лучше помочь этой кошке в пристройстве.

Наталье я написала, пока безответно.

Позвоню завтра хозяйке, узнаю, что у них там и как.
Ива

Сообщение Ива »

Новости есть у кисы?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викки

Сообщение Викки »

ручки не проверены

89119960575 Анастасия ( хочет её взять ).
Викки

Сообщение Викки »

Ну как ? Были смотрины ?
Лира

Сообщение Лира »

Какая красотень... аж слюнки потекли и руки зачесались))) Персюки это моя страсть. Моя тоже в туалет ходит где сама решит, я уже все перепробовала. Мне девушка кошатница, которая персюков нескольких держит, сказала что у многих персов есть такая проблема. Издержки породы, хотя может и не правда, но многие жалуются на туалет именно с персами. Зато во всем остальном они уникальные. :) Удачи королевишне.
Fomira

Сообщение Fomira »

Девушки, спасибо, что не забываете! :flower:

У кисы всё по-прежнему. Я, радостная дала телефон, но, оказывается, хозяйка уже разговаривала с этой девушкой, девушка нашла её в Контакте. Вообщем, это не тот вариант, девушка сама не знает, чего хочет, в конце разговора прозвучала фраза, что и муж не очень то и согласен :O

Ну, ничего, наши хозяева - впереди.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Как дела с кисой пушистой?

Интересно а вариант решить проблему с туалетом - поставить ей в выбранное место лоток, не подходит?
Natash!k

Сообщение Natash!k »

ТАк Что С Кошкой? :?
Викки

Сообщение Викки »

Пристроилась ?
Викки

Сообщение Викки »

:?
Ответить

Вернуться в «Архив»