Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22.04.13 Кнопочка здорова, чувствует себя хорошо и, как всегда, позитивна. Но у меня семейные обстоятельства сложились таким образом, что мне придется все-таки искать ей хозяев. Прошу помощи в пристройстве.
Начало: Во Всеволожске увидели собачку. Не смогли уехать, забрали, отвезли в клинику. Она маленькая, ниже среднего размера. Застарелые раны на бедре - гниют, уже сильно воняют. ОЧЕНЬ худенькая - одни кости. Покормили фаршем, привезли в клинику. Лена (jessy) сфотографировала, выложит фотки. Я так понимаю, тут у всех своих подопечных море, чтобы становиться кураторами еще и Кнопки. Я никогда пока этим не занималась, но попробую, раз уж взялась. Помогите советами. И нужна финансовая помощь - сегодня Кнопке сделают анализы и будут чистить лапу. Подробнее, думаю, Лена напишет. мой тел. 8-965-000-64-53.
Такая трогательная и несчастная мордочка... Положение серьезное, нога фактически сгнила. Она не гнется, не работает. Скорее всего, будет ампутация. Взяли доп. бакпосев, результаты будут где-то дней через 10. По биохимии - есть небольшие отклонения в показателях работы печени, но для бездомных весть чем питающихся собак - это скорее правило, чем исключение. Это не страшно. Про кастрацию написала - не ясно кем, когда и зачем она кастрирована. Очень трогательная собачка, очень спокойная и терпеливая.
12.02.11 Девочки, Кнопку забрали. Только приехали - еще своему делали операцию, поэтому так долго. Подробно говорили с ЮП, сделали рентген по-новой. Вобщем, с Кнопкой все совсем не оптимистично. Напишу кратко и так, как я поняла. У нее, с очень-очень большой вероятностью саркома костей (подвздошная кость разрушена полностью уже). На рентгене сама видела, что кости этой просто нет, также уже разрушается не позвоночник, а отростки от него(извините, не помню как это точно называется). Вобщем, это скорее всего опухоль, кости разрушаются. Сделать с этим мало что можно. Ируксол бессмысленен, так как проблема в костях, а не в мягких тканях. Назначат по результатам бакпосева антибиотики. Через месяц курса смотрим новый рентген. Вдруг...
16.0311:
Вчера были у ЮП. Хорошие новости – Кнопочка родилась под счастливой звездой)) – у нее не саркома!!! Не очень хорошие новости – скорее всего, у нее остеомелит. И проблема в том, что пораженный участок очень большой. ЮП сказал, что этот случай, конечно, эксклюзив – он еще с таким не сталкивался. Сложный случай, короче. Нужно вскрывать и смотреть по ситуации, что можно сделать. Есть маленький-премаленький шанс, что это все-таки опухоль мягких тканей, и гной от этого, а не от костей. Но это практически невозможно. Но ведь Кнопка такая везучая! Может быть, случится еще одно чудо?! Просто если это все-таки кости, то…прогнозов нет никаких. Можно попробовать что-то сделать, а как уж там пойдет и чем это закончится, неизвестно. Поедем через неделю-две на операцию, вообщем.
Помогите оплатить долг и собрать на операцию (сколько понадобится на операцию – только по итогу будет известно). Я одна не смогу весь долг погасить - нам Руслану тоже предстоит вторая операция.
Помогите оплатить долг в клинике! Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518, можно занести в клинику, можно передать мне. Обязательно сообщайте, если переводите деньги на кошелек! http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=16132 (и в данной теме тоже!)
Последний раз редактировалось jull10 19 июн 2013, 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кнопка - первое Чудо случилось. Надеемся на второе.
Добавлено: 16 мар 2011, 20:42
Новичок
Автор темы
скади писал(а):
я могу только посоветовать как остеомиелит лечить
А что вы имеете ввиду? Насколько я поняла, там вариантов лечения немного. Но, может буть я что-то не так поняла? Конечно, мне бы хотелось, чтобы вы подсказали.
Добавлено: 18 мар 2011, 13:14
Новичок
Автор темы
Деньги можно положить на ЯК клиники. Еще есть возможность в пределах 2000 руб. положить на моб.телефон знакомой - она к 1.04. собирается класть на него 2000р., поэтому, если ей придут на тел., может отдать деньгами.
Деньги можно положить на ЯК клиники. Еще есть возможность в пределах 2000 руб. положить на моб.телефон знакомой - она к 1.04. собирается класть на него 2000р., поэтому, если ей придут на тел., может отдать деньгами.
На ЯК клиники - как-то не очень хочется... Лучше напишите мне в ЛС - телефон Вашей знакомой! А вот по поводу денег клиники - может быть... Вам написать Араукарии (куратору собачки Огонечка) - она по-моему ищет сейчас на какую собачку, которая в клинике будет лечиться - можно было бы перевести денюжку (деньги УЖЕ лежат у нее на ЯК клиники). А желающие помочь Кнопочке, могли бы ей (Араукарии) эти денежки - наличными отдать... Думаю, может Вам такой вариант был бы - небезинтересен, может быть для Кнопочки...
Добавлено: 18 мар 2011, 17:02
Новичок
Автор темы
Фелина, спасибо большое. Араукарии напишу тогда в личку - спрошу. Еще раз уточню у знакомой и тел. скину тогда вам. Еще, наверное, у Юли ЮпИ есть ЯК, я спрошу - наверное, можно будет им воспользоваться тогда.
Фелина, спасибо большое. Араукарии напишу тогда в личку - спрошу. Еще раз уточню у знакомой и тел. скину тогда вам. Еще, наверное, у Юли ЮпИ есть ЯК, я спрошу - наверное, можно будет им воспользоваться тогда.
Перевела на телефон Вашей подруги 500 руб. на Кнопочку!
Добавлено: 22 мар 2011, 16:33
Новичок
Автор темы
Фелина, деньги дошли, передам в клинику, спасибо большое еще раз! Кнопочка вчера чего-то впервые не особо, вроде, себя чувствовала. Целый день не хотела кушать, в животе все булькало - несварение какое-то вообщем, похоже. Я уже чего-то почти испугалась, но к вечеру оклималась - аппетит вернулся. Сегодня уже все хорошо))). Гуляет, кушает, бодрая, веселая. Записалась на операцию на четверг - вечер. Подумали, что не будем тянуть, все-таки огромное количество гноя у нее в ноге, это каждую секунду отравляет организм, неизвестно, когда хуже станет. А пока она вроде бы окрепла, чувствует себя хорошо - надо сделать.
Юленька, напишите только обязательно - на какое время назначена операция в четверг. Будем держать кулачки за нашу маленькую мужественную детку! @@@@@@@@
Добавлено: 23 мар 2011, 01:20
Частый гость
Хочу передать 1000 на Кнопочку. На ЯК клиники не хочется, бывают накладки. Лучше Вам как-то передать? В Питере бываю, но редко. Буду наверное в пятницу во второй половине дня, правда это на следующий день после операции... Или на телефон Вашей знакомой, или в кассу Филлмора на погашение долга. Как лучше?
Добавлено: 23 мар 2011, 01:24
Новичок
Автор темы
LuLiz писал(а):
Хочу передать 1000 на Кнопочку. На ЯК клиники не хочется, бывают накладки. Лучше Вам как-то передать? В Питере бываю, но редко. Буду наверное в пятницу во второй половине дня, правда это на следующий день после операции... Или на телефон Вашей знакомой, или в кассу Филлмора на погашение долга. Как лучше?
Спасибо вам большое! Если вы сможете - самый лучший вариант прямо в клинику. Если нет - скажите, я скину вам телефон знакомой. Туда можно еще 1500 положить до 1 апреля.
Добавлено: 23 мар 2011, 01:35
Частый гость
Если в пятницу не получится добраться до Филлмора, то попрошу номер телефона. Если надо раньше, то давайте его сейчас и завтра (в смысле сегодня) перечислю.
Добавлено: 23 мар 2011, 01:41
Новичок
Автор темы
LuLiz писал(а):
Если в пятницу не получится добраться до Филлмора, то попрошу номер телефона. Если надо раньше, то давайте его сейчас и завтра (в смысле сегодня) перечислю.
Телефон я вам сейчас скину, а вы перечисляйте, когда вам удобно будет.
Добавлено: 24 мар 2011, 17:17
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1