Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-инвалид с перебитым позвоночником((( Что делать?
Добавлено: 16 мар 2011, 18:25
Бан
Автор темы
Сразу предупреждаю, что куратором быть не смогу.
Приятель моих знакомых увидел на трассе щенка.
Раасказал моим знакомым, они поехали смотреть. Вот что написали:
"Съездили мы сегодня к собачке((( Там такой классный щен!!! Максимум месяца четыре. Очень красивая,как волчок. Хдит на передних лапах,зажние волочит. Мы её посадили в богажник и отвезли подальше от других,больших собак. Я посмотрела ей лапы. И о-фи-ге-ла...(((( Позвоночник у неё чуть ли не восьмёркой. А на попе и лапах просто нет кожи до мяса. Там даже не понятно,из-за чего... Насчёт позвоночника и перебитых лап понятно - сразу ясно,что это её переехала машина. А вот почему такие дыры в шкуре... Но позвоночник уже видно,что давно сросся,задних лап она не чувствует вообще,а голое мясо торчит,но тоже "заросло",но сверху всё равно немного нарывает. Раны я ей обработала перекисью и фукорцином. Сделала укол мильгаммы,укол ампициллина и укол...забыла хоть убей..общеукрепляющего. А! Декстаметазон. Дёсна нормальные,красненькие. Выглядит вполне упитанно,но задние лапы худющие и когда я колола в заднюю лапу,то там даже мышц нет. Шкура и сразу кость. Мы её "обработали",покормили и оставили там. Она там привыкла и вполне сносно бегает. Их там подкармливают. Но как приехали домой - поняли,что сделали ошибку((( Большие собаки жрут только так,а ей не достаётся."
Вообщем, пожалели они щенку и на следующий день вывезли в Питер. Привезли в клинику на Софийской. Там потребовали предоплату 7000р. У людей таких денег нет, было с собой всего 2000р. Сделали рентген, по рентгену сказали, что последствия необратимые и собака останется инвалидом.
Подруга моей знакомой взяла к себе щеночка до конца недели.
Моя знакомая позвонила МЯ, та согласилась помочь. Если не будет других вариантов, щенок в пятницу будет передан "Потеряшке". Очень надеюсь, что найдутся здесь люди, готовые помочь собачке
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
смотреть невозможно. бедный.... ...чем согласилась помочь МЯ?
Денег пособирать Все же знают эту помощь. Нужен куратор собаке, который будет конкретно собирать средства, возить по врачам, т.к. надо консультироваться у Сотникова полагаю.
главное чтобы пёса на улице не оказалась больше.... если уж совсем плохие прогнозы то усыпить, но не на улицу, хватит((( настрадалась(((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
СОтников будет только во вторник. Есть Михаил Валерьевич в клинике, он будет завтра. Кто что про него скажет? Имеет смысл ехать к нему на прием на консультацию?
Заголовок сообщения: Re: Щенок-инвалид с перебитым позвоночником((( Что делать?
Добавлено: 16 мар 2011, 19:06
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Масенька писал(а):
Денег пособирать Все же знают эту помощь. Нужен куратор собаке, который будет конкретно собирать средства, возить по врачам, т.к. надо консультироваться у Сотникова полагаю.
...потому и спросила, что кроме "денег пособирать" в голову более ничего не приходит. Да и не место такой собаке в Теремке (или как там это называется)....ей там не выжить....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 16 мар 2011, 19:07
Новичок
Сегодня в клинике на Зайцева 3 принимает прекрасный врач-терапевт Соловьев. Чтобы не ждать долго консультаций других докторов, повезите щена к нему сегодня
Последний раз редактировалось yuliyalysen 16 мар 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 мар 2011, 19:09
Бан
Автор темы
GriVa писал(а):
...потому и спросила, что кроме "денег пособирать" в голову более ничего не приходит. Да и не место такой собаке в Теремке (или как там это называется)....ей там не выжить....
Если доживет до Теремка... Щенок с улицы, непривитая.
Гисканом помогу. Все лекарства и корм помогу купить дешево.
А если Ефимову показать? Все-таки отличный хирург, и не экспериментатор
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ира, передержку непривитой травмированной щенке - это анриал. Потому и говорю, что к Сотникову, там хоть стационар приличный. С перебитым позвоночником нужно не на передержку, а в стационар. ИМХО
Добавлено: 16 мар 2011, 19:27
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
а еще Клявин есть (только не знаю, где он принимает)....я его сама не знаю, но Лера (val-m) говорила мне, что хирург он очень хороший.....а вот про Сотникова я слышала нехорошие отзывы. По осени лечил у коллеги щенка чау, не понятно от чего лечил, денег немеренно заплачено было, щенка в итоге нет...и от отношения люди не в восторге были....но это мнения сторонних людей, фиг знает....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Завтра в клинкиу Сотникова повезут. там уже видно будет. Коляска Бонуса ей по размеру не подойдетю Но при должном пиаре может и новую выпросим. Хотя надо вообще без прогнозов подождать что скажут врачи.
Сегодня в клинике на Зайцева 3 принимает прекрасный врач-терапевт Соловьев. Чтобы не ждать долго консультаций других докторов, повезите щена к нему сегодня
"Прекрасный" врач-терапевт Соловьев диагностировал моей собаке место чумки инородное тело в желудке (хотя я и говорила, что она имела контакт с чумным щенком) Заставил нас пить барий, после бария ренген, на ренгене увидел елочный "дождик" в желудке (были нг праздники), сказал надо оперировать срочно. Хорошо, что поехали в итоге в другую клинику.
Добавлено: 16 мар 2011, 23:07
Бан
Автор темы
Лена мне недавно написала:
"...А теперь оказалось,что щенку 6-7 месяцев и его не переехало машиной,а просто он попался на пути человеку-нечеловеку, который бил малыша железным прутом..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1