Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!
Добавлено: 16 мар 2011, 17:06
Активист
Автор темы
собака из темы viewtopic.php?f=2&t=59427&start=150 ее нашли привязанной в подъезде вместе с запиской(коротко) что хозяйка собаки в больнице и не надо собаку выкидывать. Дальше собака оказалась у меня на передержке. Сегодня мне позвонил один псих и сказал что он знакомый этой женщины и требует вернуть ему собаку. В разговоре только мат и угрозы.угрозы нешуточные. К женщине которая нашла собаку уже ходил..она очень напугана. Обещал разобраться со всем "синдикатом". Люди он реальный псих!!я не могу писать те "слова" которые он мне говорил...он угрожает. собаку хочет показать в окно больнице,а потом забрать "себе",когда я сказала,а не окажется ли она в подъезде,меня послали и сказали что это не мое дело и прав на собаку я не имею. ЧТО ДЕЛАТЬ?
а у хозяйки, которая в больнице, спросить нет возможности?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!
Добавлено: 16 мар 2011, 17:10
Участник
Я бы не отдавала.. а насчет угроз..заяву в милициююю
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заяву об угрозах вместе с номером тел. в милицию и по- срочному.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
А он точно знакомый этой хозяйки, он хоть какие-то подробности, кроме тех что в теме назвать может? Передайте ему что вернете собаку хозяйке, когда она выйдет из больницы, а если он будет продолжать звонить, то обратитесь в милицию. И если он действительно будет продолжать звонить, то действительно идите в милицию. Возможно он вообще никакой не знакомый той женщине и достать он хочет Вас лично.
Документы на собаку у него есть?Ветпаспорт например?Что он может предъявить на неё? Какие доказательства собственности?так любой маньяк и живодёр может заявить права на животное,нужна проверка
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!
Добавлено: 16 мар 2011, 17:20
Активист
Автор темы
сказал что доказательства есть я разговаривать с ним больше не могу...сил нет(( достает он не только меня,но и женщину которая сообщила о собаке,так же Елену_Пушкин,катю(из лаголово) и Дашу (тариа)
Добавлено: 16 мар 2011, 17:20
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Исключительно вернуть ТОЛЬКО хозяйке или услышать,что ОНА скажет по этому поводу.Мужик просто какой-то знакомый,у него скорее всего даже доков нет на эту собаку.С какой стати возвращать ему?Он офигел совсем что-ли?Написать заявку в милицию,описать всю ситуацию-и ничего он не предпримет такого.Он же не знает,где сейчас собака?Я б не отдала,вплоть до драки.
это наверное сын или муж хозяйки собаки,ушел в запой или просто не хотел ею заниматься, собаку привязал,пусть типа пока ее кто-нибудь кормит и по выгуливает.А когда проспался или когда хозяйка собаки потребовала подтверждения,что он ухаживает за ней,вот и взялся за поиски. Собаку отдавать только конечно хозяйке,а на него заяву в милицию,если он чем то не доволен пусть с документами идет в милицию и пишет заявление сам.А еще можно припугнуть,что вы тоже ищете саму хозяйку и все ей расскажете.
надо искать знакомых в милиции-полиции, чтоб реально помощь могли оказать, понятно же иначе надо отдавать собаку психу.. кстати а есть вроде "горячая линия" у полиции? может имеет смысл позвонить, спросить? да, просто с заявлением ходить - это надо на порядочного человека там попасть, шансов мало... вот если у кого связи были бы..
еще, а если попытаться с ним договориться, еще раз? психологи есть на форуме? "мировую" как-то... сказать - сделаем как он хочет, только без угроз, узнать бы ЗАЧЕМ ему собака вообще? непонятное поведение..
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Какой кошмар! Может и хозяйку он довёл до больницы?! Обязательно нужно связаться с ней и поговорить. Соседи должны знать в какой она больнице, а может и её телефон.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 16 мар 2011, 17:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
К женщинам, гад , пристает! Мужчины с форума! Помогите женщинам дать достойный ответ хаму и грубияну. Такие обычно боятся силы. Просто по телефону хотя бы.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
да, а в милицию насчет угроз полюбому надо наверное заяву написать... причем все втроем, кому он там хамит по телефону...
и не факт, что он собакой ту женщину в больнице терроризировать не будет. По идее, у Вас есть бумага с просьбой присмотреть за собакой, чем Вы и занимаетесь. Его телефон в черный список, пригрозить милицией. Сил Вам и терпения!
Драться конечно не надо Но есть ли на форуе юридически подкованные люди?Может дадут совет!Должен же быть выход в этой ситуации! А вообще он выбросил эту собаку(таким вот странным способом),чего он вообще ждал?Что собака так и просидит в подъезде! И ещё возникла мысль,может хозяйка попросила мужика присмотреть за псинкой,пока она в больнице?Вот не долго думая(зачем кормить,гулять,ухаживать,когда столько жалостливых людей вокруг) он и "пристроил "псинку (козлина,да простят меня рогатые)...А теперь бедная женщина просит его показать любимицу хотя бы в окошко,а тут как бы не так,"добрые девушки"показали ему ДУЛЮ!Так ему и надо ! Нужна связь с хозяйкой однозначно(хотя бы ,что бы успокоить,что собака в надёжных руках)!!!
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Добавлено: 16 мар 2011, 17:33
Активист
Автор темы
он только что звонил. разговор начинается..."слышь ты сука..." судя по всему едет ко мне... в инете он сидел 100% знает в каком я районе...хотя дальше меня найти тяжело
Настя, по-моему такому уроду - лучше всего чтобы позвонил "мужской голос" и пригрозил с ним "разобраться" (мат на мате, если можно - сразу все поймет! мужчину-то можно покруче обозвать, чем "сука" ), если он будет еще хоть раз тебе звонить! 99%, что должно подействовать (такие всегда - трусы страшные)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2