Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 16 мар 2011, 15:52
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане, я очень Вас прошу помочь кормом собакам приюта Оли (Доктор) в Отрадном. В настоящее время собакам есть нечего. Абсолютно нечего. Поделитесь пожалуйста остатками какого нибудь корма, а лучше всего, по возможности конечно, купите пожалуйста, что нибудь и привезите. Ну не выпускать же их на "вольные хлеба". Там грубо говоря " деревня", со всеми вытекающими из этого последствиями. Не прокормятся. Помогите!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Если есть какие либо идеи по успешной организации работы этого приюта напишите мне пожалуйста в ЛС. Надо помочь человеку! Кстати хочу сказать, что уже неоднократно слышала об Оле только хорошее от сотрудников и волонтеров других приютов города на выставках в Лофт-Проекте Этажи. Да и в темах ее чаще хвалят, чем ругают.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я постараюсь немного помочь с кормом... 1 мешок закажу на пт, только не смогу привезти, надо будет от меня забирать
Оля, спасибо большое! Вы ведь недалеко от меня живете. Можно будет как нибудь ко мне домой все перетащить, а потом уже будем думать как от меня в Отрадное.
Я постараюсь немного помочь с кормом... 1 мешок закажу на пт, только не смогу привезти, надо будет от меня забирать
Оля, спасибо большое! Вы ведь недалеко от меня живете. Можно будет как нибудь ко мне домой все перетащить, а потом уже будем думать как от меня в Отрадное.
Могу заказать мешок Джины 24кг, но от меня его надо будет забрать с Черной речки. Сможет кто-нибудь?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Пока помочь не могу, но подумаю, что сделать можно...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, спасибо за тему. У Ольги и правда - такая ...опа, безнадега. Очень тяжелый труд, я бы от такой нагрузки просто "ласты склеила", а она - молодец...
НА НАШУ МАШИНУ МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ, ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ ЧТО-ТО ОТВЕЗТИ В ОТРАДНОЕ.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Ясно. Помогу. Только не уверена, что до выходных успею купить -времени нет Но корм же всегда нужен?
Конечно всегда. Пока щенки,отнятые Ольгой у гастарбайтеров, не пиарятся, поэтому пройдет "энное" количество времени до пристройства. А есть им хочется каждый день. ПОМОГИТЕ!!!!
Марина, спасибо за тему. У Ольги и правда - такая ...опа, безнадега. Очень тяжелый труд, я бы от такой нагрузки просто "ласты склеила", а она - молодец...
НА НАШУ МАШИНУ МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ, ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ ЧТО-ТО ОТВЕЗТИ В ОТРАДНОЕ.
Спасибо!!!! Я Вам сейчас в ЛС сообщение напишу. Читайте.
По поводу Мегги.... Я почти каждый день езжу или хожу по предполагаемым местам ее передвижения. Одноклассники детей получили ее фото в контакте. Но собака ведь не сидит на месте, к сожалению.. Поэтому от помощи в поисках не откажемся.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Купила 4 кг "Оскара", не много, но уж чем богаты Как и кому передать? До Отрадного в ближайшие недели 2 точно не доедем... ...Маршрут следования в будние дни Сенная-Садовая- Вознесенский -Рижский пр-Межевой канал и назад. В вых.можно что-нибудь еще придумать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2