Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Непроверенные ручки на небольшую собаку - звоночек. Загород, в дом.
Добавлено: 15 мар 2011, 14:14
Участник
Автор темы
Мужчина позвонил на мою Тому. А Тома - дома! Дяденька в возрасте, выходит на пенсию и хочет с женой переехать жить на дачу.Собачка будет жить с ними в доме, спать на подстилке рядом с кроватью. Собачку хочет мелкую, до колена, девочку, не старую, до 3х лет ( но я думаю, тут можно слукавить немножко всё же 65 лет ) Была своя соба, прожила 13 лет. 2 года отходил от переживаний, теперь готов взять новую. Животных любит, подкармливает бездомышей, даже кошек ( хотя кошек сам не любит)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Очаровательная барышня Милочка, ей всего 1,5 года! Обратите на неё внимание! Приучена к поводку, привита, стерилизована. Станет верным другом, чудесным компаньоном и отличным охранником для одинокого человека. Прекрасно ладит с любыми животными. Милочка очень преданная и при этом однолюб, поэтому ищем того, кто не бросит её и не предаст.Загляните в её глаза, быть может Милочка - это та собака, которая ждёт именно Вас? Подарите собаке дом - подарите ей шанс на жизнь
Вот наш Боно.Он живёт загородом. Боночка очень ласковый и очень сильно любит детей. Сейчас он не отходит ни на шаг от маленького ребёнка передержки. От очень компактный мальчишка и много места в квартире не занимает.
Тесса Очаровательная, красивая и неповторимая барышня готова к переезду в новый дом. Ей всего-то 1,5 года, среднего роста (до 45 см) - отличная собака для семьи! Девочка обожает поцелушки-поласкушки, так что вас дома всегда будет встречать существо всецело вам преданное и безгранично обожающее! На улицах не конфликтна, хорошо ходит на поводке. Дома вещей не портит, в общем не собака, а меленький подарок себе на долгие и счастливые годы! Барышня очень славная, самим трудно расстаться, но она хочет быть единственной и уникальной в своем доме! Спешите! Такое редкое сочетание, ума, добра и красоты в одной собаке - настоящее чудо! Звоните!
если смотрины еще не закончились, то у нас есть Мира! Маленькой Мире всего лишь 1 год, но она уже многое пережила - скитания на улице, автотравму, реабилитацию, серые будни в стационаре... Но это не изменило ее чудесный характер! Мира - добрая, отзывчивая, ласковая, умная, любопытная, трогательная и скромная собака. Она хорошо ладит с другими животными, неконфликтная. Мира 45 см в холке. Она здорова, привита, чипирована, стерилизована. Мира очень ждет своего единственного хозяина, которому она подарит свое сердце навек!!!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Непроверенные ручки на небольшую собаку - звоночек. Загород, в дом.
Добавлено: 15 мар 2011, 14:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Не уверена, что приют отдаст, но предложу малявочку... Дебби. Собака находится в приюте "Большой Смоленский" Девочка. Метис. 5 лет. Высота в холке 30см. Отдается по договору (812) 365-49-69 ( с 9 до 21 часа)
Заголовок сообщения: Re: Непроверенные ручки на небольшую собаку - звоночек. Загород, в дом.
Добавлено: 15 мар 2011, 15:09
Бан
Глаша Только в семью без детей (нет и не предвидится ), она их не любит и кусает. Человеку, готовому заниматься шерстью, материально обеспеченному. Чтобы холил, лелеял и в попу целовал. С другими животными проблем нет, НО они ей не интересны. Кастинг. За символическую денюжку. 8-921-799-65-29 viewtopic.php?f=9&t=59071
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 15 мар 2011, 15:15
Участник
Автор темы
Наденька, этих я не буду сватать, этим надо в городе жить.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 15 мар 2011, 15:25
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
vetta писал(а):
они же в снегу утонут?? звоночки?
Может... люди просто не знают, чего хотят? ну или - не представляют ЧТО ТАКОЕ 8 кг?
Знают и представляют. Хотят похожую на 1 собаку, но для того что бы фото например увидеть - я пас.Времени нет СОВСЕМ! Меня скоро с работы попрут, с этими собачками , пошла трудиться.
Добавлено: 15 мар 2011, 15:27
Бан
Юлиус Клима писал(а):
Наденька, этих я не буду сватать, этим надо в городе жить.
а я наоборот бы в,таксят загород отдала бы. Я вот своего родителям отдала ,они на даче полгода живут.Он злой у меня был,кусал всех.включая меня.Родителям привезла.думала,если не понравятся они,то заберу. Бони влюбился в маму,побаивается папу и с весны по осень будет гонять кротов на даче и агрессивным не будет.Норы будет рыть,вот ему раздолье-то.Это тебе не городские джунгли. Так что такс можно предложить.они ж охотники
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 15 мар 2011, 18:47
Посетитель
ХАРАКТЕРИСТИКА ЛАДЫ ДОМ: Спокойная, ничего не грызем (кроме лакомства), Еда - сухачь, не капризна. не лаем, не воем, не пачкаем. Слушаемся.Не звонок. На голоса в подьезде не реагируем. УЛИЦА: Когда собираемся на прогулку, ждем. Пока не соберемся. Спокойно сидит в коридоре. В лифте ездим спокойно, заходим - выходим. На улице, пока не выведут из двора, не делаем свои дела (только где можно, на поляне), за пределами двора. Туалет терпим до конца ( до 12 часов). Спокойно ведет себя на поводке, не тянет.Очень любит гулять. После прогулки стоит ждет пока вытерут лапы, не идет в комнату. Знает команды: стоять, жди, нульзя, рядом. Другое:Безразлична к семейству кошачьих ( проверенно), к сородичам тоже (если не провоцируют), немного испугливо относиться к детям до 5 лет (теряется). Спокойной дает себя осматривать, ощупывать, стоим пока вычесываю, когда стригла ногти, прием таблеток перорально - спокойно. Уколы - не реагирует (только смотрит). ВЫВОД: Лада в прямом и переносном смысле психически уравновешенная собака. Для нее идеально подойдет дом (частный сектор, частный дом или кто сможет обеспечить ее длительными прогулками). Спокойная, под ногами не путаемся, частого внимание не требуем. Знает свое место. Дрессировке поддается. Ей интерессно.Идеально подойдет для семей с детьми старше 6 лет, можно с другими животными, людям преклонного возраста.
Добавлено: 15 мар 2011, 20:08
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
извините, а этот загород не Петергофский район?
Не спрашивала, сейчас он живёт в Питере, ещё не на пенсии. А что? Может быть ЧС?
Добавлено: 15 мар 2011, 20:25
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
год назад звонили по Цуцику, пара возрастная,жили по-моему где-то на Просвете, дача зимняя в районе Петергофа, взрослый сын. кто у них был, я не помню, но по-моему, парень и не стерильный - резко против стерилизации были оба, а их парня на даче порвали крупные собаки в свадьбу.. и именно муж очень переживал, даже болел. но год назад хотели парня. пыталась найти сейчас их хоть один телефон - не нашла. вспомнила - жена звонила, и искала мужу, т.к. тот даже заболел с горя. но-стерилить не хотел. отчества не помню дамы, имя по-моему Марина..
Добавлено: 15 мар 2011, 20:31
Активист
прошу прощения за офф. про "злого такса", - собаки не зависимо от породы(если не выбраковка) не бывают изначально злыми - воспитание правильное решает эти вопросы. (у меня из 4х соб два таксо-кобла, причём у одного отличные охотничьи крови, а мы не охотники)))
Добавлено: 15 мар 2011, 20:41
Участник
Автор темы
?? Этот сказал у них была девочка,жила 13 лет. Хтоят только девочку.
Добавлено: 15 мар 2011, 21:52
Активист
да уж,влезла я, а прояснить не могу((( спросила где дача, т.к. всё остальное похоже очень. но если правда девочка была - то точно не те, там был парень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0