Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мужик заколотил дом вместе с животными.И уехал,насовсем.Сегодня 12ый день.В подвале ещё одна узница.Хотели сожрать?
Добавлено: 14 мар 2011, 16:51
Посетитель
Автор темы
Позвонил сосед этого удалено модератором и сказал,что в запертом доме уже 2 недели воет собака и кошки бросаются на окна,и,что он бы конечно их выпустил,но если он повредит дом,сосед его убъёт.Люди вчера ночью туда поехали,вытащили маленькую собу и 3х котят,приезли в Питер.Соба прилично себя чувствует,котята плохие,особенно один.Взять себе животных они не могут:у них 3 агрессивных пса и 2нед назад они подобрали кальцивирозного котёнка.Пока сидят в машине.Идти некуда,финансовонесостоятельны.89516756746
Последний раз редактировалось Юкки 18 мар 2011, 20:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мужик заколотил дом вместе с животными.И уехал,насовсем.Сегодня 12ый день
Добавлено: 14 мар 2011, 17:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какого возраста котята.Что надо ,кроме передержки.Ждем,волнуемся....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Мужик заколотил дом вместе с животными.И уехал,насовсем.Сегодня 12ый день
Добавлено: 14 мар 2011, 18:32
Посетитель
Автор темы
Позвонил спаситель звериков,сказал,что этих животных взяла семья узбеков,муж с женой.Потом они уехали,заколотив дом,оставив собаку,ПРИВЯЗАННОЙ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ,так она и сидела 12 дней и выла.Дом,говорит облазил весь,никого больше не нашёл.Котятам где-то 3мес. два пепельных,один рыженький,очень обезвожены,от воды не отходят,им нужен врач.Если успею,заеду,сфоткаю.Если кто может помочь помогите пожалуйста
Добавлено: 14 мар 2011, 18:52
Участник
где котята территориально? позвоните мне возможно смогу подъехать уколоть их им глюкозка под шкирку нужна и гамавит.. Утелефона буду после 20.30
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Позвоните мне 8-950-019-08-23 Наташа, через 30-40 минут могу выдвинуться (если они в черте города, с учетом пробок - время то конец рабочего дня), сфоткать их и выложить тут на сайте СЕГОДНЯ. В среду 16.03 могу после 13 часов предоставить большой домик-перевозку для собак (без денег, но с возвратом). Если это нужно, звоните. Создайте тему в контакте
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Добавлено: 14 мар 2011, 19:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Если это юго-запад, можно проситься с котятами на Ленинский, 106 в стационар. Их всех можно в одну клетку, наверное. Скорее всего, деревенские котята не инфекционные, а просто истощенные. Но надо денег собирать...
Добавлено: 14 мар 2011, 20:16
Посетитель
Автор темы
Bims,спасибо,я им дам ваш тел.,догов.на время.Ситуация такая:котятам плохо,собака в машине,воет опять.Я уезжаю,если кто хочет помочь,звоните.Тань,сколько нужно на клинику?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2