Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Худенький и при своём росте 60 см,кажется не очень большим и такой забавный мальчишка Дик ищет семью. Мы нашли парня в морозы, замерзающим на улице. Малыш оказался очень контактным, чистым и в ошейнике- домашний. По поведению и зубам- мальчишке примерно 10 мес.. Терьеристого типа, смешной игручий непоседа. Ласковый, верный. Прекрасно общается даже с самыми маленькими детьми, с большими играет в мяч. Это- тот самый случай, когда можно научить собаку быть такой, какой Вам желается, Дик не знает команд... Да, в него нужно вложить сил и терпения. Зато, он будет "по-настоящему" вашей собакой, Дик быстро соображает, чего от него хотят и какие правила в доме, он, ведь, ещё щеночек. Дик вполне может стать вашим лучшим и верным другом, одним своим видом каждый день поднимая Вам настроение.
9 февраля у метро Купчино найден молоденький кобелёк, месяцев 7-8, в холке около 50-55см, вес не более 20кг. Писает ещё по детски, не задирая лапы.
Абсолютно домашний пёс, видимо попавший в беду. Как-то приседает на задние лапы, на одну с утра не наступал, но отлежался и стало полегче. ДИК У МЕНЯ НА ДАЧЕ, нужна помощь кормом.
ПРИХОД: olsurik-1000р
РАСХОД: 1000р-передержка+питание с 10 по 17 февраля у Ольги-доктор.
ЯК 41001484496650
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 09 авг 2011, 10:50, всего редактировалось 11 раз(а).
Опишу свои впечатления от Дика. Совсем небольшой мальчик, очень смешной и весёлый. Минусы- очень активный товарищ, не слушается совсем, везде лезет, но, пол-дня я его попритесняла, вроде стал понимать, что со мной такие номера не пройдут, т.е. он довольно легко и "на лету" понимает новые правила. На поводке тянет- "мама не горюй", как трактор, надо на строгаче его поводить. К деткам- этакий дружок- и рядом посидеть, и в мячик поиграть. Косточку не отдаст, рычит. Утром, когда я вела его к себе, я злилась, надоело, что он таскает меня из стороны в сторону. А к вечеру и расставаться не хотелось- он такой милый, так подкупает его детский взгляд, он всегда стремится быть рядом- отправила его на время на веранду за дверь- так он под дверью стоял, ждал, когда откроют, через стекло видно было. Конечно, он ещё совсем маленький, совсем балбесик... Видно, что бывшие хозяева не занимались собакой совсем, скорее всего- били, он теряется от окрика, взгляд испуганный и в сторону шарахается. Теперь о грустном- Сильно заметная диспропорция тела: плечевой пояс сильно развит на фоне дистрофии задних конечностей. Скорее всего, это- следствие старой травмы. Я уже писала, что он щадит заднюю левую лапу. Скорее всего травма, хотя сначала я подумала о рахите. Парня надо на рентген тащить.
Последний раз редактировалось чипка 14 мар 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
люди, помогите сделать собаке снимок на рентген-аппарате. надо:1. по будням! отвезти с ш.Революции в клинику, сделать и обратно на ш.Революции привезти. Ему больно наступать на лапу! надо что-то делать... 2.нужен сопровождающий- мальчишка небольшой, но активный. 3.нужна финансовая помощь, у Оли-чипка много курируемых животных, а денег совсем нет... помогите...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 14 мар 2011, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
люди, помогите сделать собаке снимок на рентген-аппарате. надо:1. по будням! отвезти с ш.Революции в клинику, сделать и обратно на ш.Революции привезти. Ему больно наступать на лапу! надо что-то делать... 2.нужен сопровождающий- мальчишка небольшой, но активный. 3.нужна финансовая помощь, помогите...
Ksjusha писал(а):
люди, помогите сделать собаке снимок на рентген-аппарате. надо:1. по будням! отвезти с ш.Революции в клинику, сделать и обратно на ш.Революции привезти. Ему больно наступать на лапу! надо что-то делать... 2.нужен сопровождающий- мальчишка небольшой, но активный. 3.нужна финансовая помощь, у Оли-чипка много курируемых животных, а денег совсем нет... помогите...
ПОМОГИТЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА.. ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ ОЛЯ, УМУ НЕПОСТИЖИМО!! НО ВЕДЬ ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ... И ЕЁ СИЛАМ ТОЖЕ... НЕЛЬЗЯ ЕЁ ОДНУ ОСТАВЛЯТЬ ...
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Ksjusha писал(а):
ПОМОГИТЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА.. ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ ОЛЯ, УМУ НЕПОСТИЖИМО!! НО ВЕДЬ ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ... И ЕЁ СИЛАМ ТОЖЕ... НЕЛЬЗЯ ЕЁ ОДНУ ОСТАВЛЯТЬ ...
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Ksjusha писал(а):
Ну, что же малыша никто не видит...
Ksjusha писал(а):
народ, пожалуйста, о пристройстве не может быть речи, пока собаку не вылечим. ему больно и плохо, помогите довезти до больницы парнишку : мы до города довезти можем, по городу- нет. помогите машиной.... много ведь не просим... пока...
Может кто подарит мальчишечке свой свободный день ... Один день... А Дику эта поездка может всю жизнь изменить.. В лучшую сторону..
Ксюшенька, однако к тебе же и взываю! а кто ж ещё его видел, общался и что-то знает о Дикуше? Только ты и я, но я не владею даром написания. Я только хапать могу, но стараюсь отучиться от этой вредной привычки.
Небольшой (48 см) худенький и очень забавный мальчишка Дик ищет семью. Мы нашли парня в новогодние праздники, морозы, замерзающим на улице. Малыш оказался очень контактным, чистым и в ошейнике- домашний. По поведению и зубам- мальчишке примерно 10 мес.. Терьеристого типа, смешной игручий непоседа. Ласковый, верный. Прекрасно общается даже с самыми маленькими детьми, с большими играет в мяч. Это- тот самый случай, когда можно научить собаку быть такой, какой Вам желается, Дик не знает команд... Да, в него нужно вложить сил и терпения. Зато, он будет "по-настоящему" вашей собакой, Дик быстро соображает, чего от него хотят и какие правила в доме, он, ведь, ещё щеночек. Дик вполне может стать вашим лучшим и верным другом, одним своим видом каждый день поднимая Вам настроение.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 20 мар 2011, 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксюша, спасибо за текст. Мне всё нравится. Рост только явно побольше у него. 50 см точно есть, даже 55см. и на кошек он хорошо реагирует, не нападает. Ну, если они не убегают от него на улице.
хозяева нашлись у нашего Дика. На сайте Потеряшка его увидели. Зовут Кларк, правда не отзывается он на это имя Кларка они подобрали у него была травмирована задняя лапа. Лечили его в клинике Мидор(а ведь я там объявление тоже повесила с фотографией, но врачи видимо не опознали его).
Дети взрослые с ним гуляли и он вдруг рванул и умчался. Они искали его в округе, на собачьих выгулах. Вот на Потеряшку полезли и увидели его фото. Заберут наверно через неделю, т.к. на днях умер зять и они занимаются похоронами.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0