Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ Удаление зубов у котика. Посоветуйте врача, клинику
Добавлено: 14 мар 2011, 12:34
Старый знакомый
Автор темы
Котик 14 лет. Из дому никогда не выходил. Вчера врач обнаружил болньные зубы из-за этого котик плохо есть и стал худеть. Врас сказал,что нужно удалять,но под общим наркозом и у клинике,так как дома опасно, из-за преклонного возраста кота. Можно ли делать в таком возрасте общий наркоз? Котик живет на пр. Космонавтов,хотелось бы что- то рядом. ПОМОГИТЕ!!!! +7 921 919-85-37 Тамара
Последний раз редактировалось Ламара 16 мар 2011, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы удаляли у Ефимова , очень качественно. под наркозом .предварительно обязательно взвешивание- чтоб точную дозу наркоза рассчитать, вырывал зуб он сам. Все делалось под капельницей. Учитывая, что котик не совсем психически здоров, мы выбирали самые щадящие условия.
А вместе с нами женщина сидела - тоже на удаление зуба собаке , очень возмущалась)) она хотела чтоб без наркоза , без капельницы и дешево.- просто взяли и вырвали , а капельница - зачем это , собачка может потерпеть !)))
Заголовок сообщения: Re: Удаление зубов у котика. Посоветуйте врача, клинику
Добавлено: 14 мар 2011, 13:34
Старый знакомый
Автор темы
Юлианна писал(а):
Мы удаляли у Ефимова , очень качественно. под наркозом .предварительно обязательно взвешивание- чтоб точную дозу наркоза рассчитать, вырывал зуб он сам. Все делалось под капельницей. Учитывая, что котик не совсем психически здоров, мы выбирали самые щадящие условия.
А вместе с нами женщина сидела - тоже на удаление зуба собаке , очень возмущалась)) она хотела чтоб без наркоза , без капельницы и дешево.- просто взяли и вырвали , а капельница - зачем это , собачка может потерпеть !)))
Спасибо,за ответ. Мне не нужно дешево, мне нужно чтобы котик проснулся после наркоза. Если можно где Ефимов принимает и номер телефона
Последний раз редактировалось Ламара 14 мар 2011, 15:02, всего редактировалось 5 раз(а).
в клинике нужно сказать, что хотите , чтоб он сам это делал. тк кроме него там врачи есть и простые манипуляции другие делают. но он никогда не отказывает если именно его просят. мне там спокойно за животное. тк за плечами у него огромный опыт.
Котик 14 лет. Из дому никогда не выходил. Вчера врач обнаружил болньные зубы из-за этого котик плохо есть и стал худеть. Врас сказал,что нужно удалять,но под общим наркозом и у клинике,так как дома опасно, из-за преклонного возраста кота. Можно ли делать в таком возрасте общий наркоз? Котик живет на пр. Космонавтов,хотелось бы что- то рядом. ПОМОГИТЕ!!!! +7 921 919-85-37 Тамара
У меня был очень красивый кот, и ему тоже было 14 лет. Он стал худеть, и по анализам крови признали почечную недостаточность, хотя узи показало, что почки ещё не такие страшные. Лечение не помогло, и мы пошли к профессору. Он направил к дантисту снять камень. Сняли, чистили зубной пастой, как было назначено. Потом воспалились два зуба, и их удалили без всякого наркоза, а мне сделали выговор, что не слежу за дёснами, назначили смазывать иодинолом. Я мазала пока не возникла страшная опухоль. Я догадывалась, что это рак, но гнала такие мысли, надеялась на чудо, и почти три месяца мучила кота, не решаясь усыпить. Теперь я в этом сильно раскаиваюсь. Вот уже несколько лет чувство вины не отпускает.
Добавлено: 14 мар 2011, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Ламара писал(а):
У меня был очень красивый кот, и ему тоже было 14 лет. Он стал худеть, и по анализам крови признали почечную недостаточность, хотя узи показало, что почки ещё не такие страшные. Лечение не помогло, и мы пошли к профессору. Он направил к дантисту снять камень. Сняли, чистили зубной пастой, как было назначено. Потом воспалились два зуба, и их удалили без всякого наркоза, а мне сделали выговор, что не слежу за дёснами, назначили смазывать иодинолом. Я мазала пока не возникла страшная опухоль. Я догадывалась, что это рак, но гнала такие мысли, надеялась на чудо, и почти три месяца мучила кота, не решаясь усыпить. Теперь я в этом сильно раскаиваюсь. Вот уже несколько лет чувство вины не отпускает.
Добавлено: 14 мар 2011, 14:34
Участник
Точно знаю, что общий наркоз при удалении зубов не обязателен. Можно и под местным. Мы в свое время удаляли у Гусельникова. Однако если кот действительно стремительно худеет, то причины могут быть и позерьезнее чем, больные зубы.
Добавлено: 14 мар 2011, 14:34
Участник
Точно знаю, что общий наркоз при удалении зубов не обязателен. Можно и под местным. Мы в свое время удаляли у Гусельникова. Однако если кот действительно стремительно худеет, то причины могут быть и позерьезнее чем, больные зубы.
Добавлено: 14 мар 2011, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Katerina писал(а):
ВЫ мне наговорите,что я сама у компьютера скончаюсь.
Последний раз поднималось Ламара 14 мар 2011, 15:07.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0