Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая пенсионерка, она ходит кормить стаю собак. Приезжал спецтранс и стерилизовал собаку, у которой недавно родились щенки. Собака после стерилизации щенков не кормит, они были в трубе и потихоньку вылезают в поисках пищи. Лариса Яковлевна, когда увидела принесла им кашку, они жадно стали лакать все измазались, стали мокрые, а на улице такой мороз. Женщина плачет, и просит очень помочь, она совершенно одна. Кормить их каждый день не может из-за графика работы. Я очень далеко, в Купчино.
Я думаю что им нужна очень передержка, щеночки очень маленькие по возрасту, еще ползают. Она их назвала черепашками. Сколько их она не знает, видела пятерых. Телефон Ларисы Яковлевны (только домашний) 234-60-37. Мой телефон 8-953-345-24-02.
Куратором буду я.
Приход: Милена 1500 руб. Yulika Shev 1000 руб. ---------------------------------------------------------------------------------------------
11 февраля щенки находятся на передержке на 8-Советской у Дианы.
[b]На Крестовском острове остались еще 5 щенков, они старше им 2 месяца. Нужна передержка!!
Последний раз редактировалось sharli 18 апр 2011, 19:54, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Нужна помощь в оплате передержки за март месяц.
Добавлено: 14 мар 2011, 02:29
Посетитель
Автор темы
Щенки подрастают. Пристроился за месяц только один щенок. Второй пристроился только на неделю, его вернули. Нужна помощь Диане (передержке) на питание 35 руб. в день на щенка, это 3000 в месяц.
Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Нужна помощь в оплате передержки за март месяц.
Добавлено: 20 мар 2011, 17:35
Посетитель
Автор темы
Звонков нет вообще. Остались 3 девочки. Сейчас им месяца 2. Не привиты. Будут не крупные. Помогите пожалуйста с пиаром. Мы с Дианой остались вдвоем. Фото девочки. Окрас у щенков одинаковый.
Добавлено: 22 мар 2011, 11:07
Посетитель
Автор темы
Была у Дианы. Отвезла щенкам сердце. Щенки выросли. На фото уже не те. Диана вызовет фотографа. У Дианы еще 2 щенка которых вернули с прошлого помета. Всего 5 щенков. Они постоянно возятся, пищат. Соседи нервничают. Звонков нет. Диана хочет их приучать к туалету на улице, мы решили, что без прививок нам не обойтись. Помогите пожалуйста прививками щенкам. Мы уже с Дианой думаем если их вообще будет не пристроить придется их отвозить в приют. Очень нужны прививки!!!
На Крестовском острове остались еще 5 щенков от другой суки. Двоих забрали по домам. Мать и вторая собака в загуле. Скоро возможно будут опять пометы щенков. Спецтранс приезжает, но отстрелить мать не может. Нужен человек стреляющий из трубки!
Действительно,ситуация с детишками становится все сложнее... Девочка которую вернули крайне агрессивна к другим щекам! Постоянно задирается,кусается,визжит и никого не подпускает к 3!!! мискам.... Отсадить ее возможности нет! Плюс ко всему,в конце марта у нас из психбольницы возвращается сосед,и как он отнесется к визгу из соседней комнаты предугадать сложно! Звонков нет совсем! Моя подруга круглосуточно пиарит щенков на всех досках,но толку никакого!
Очень нужна материальная помощь на прививки,щенки выросли,и нужно Срочно приучать их к улице! Помогите пожалуйста!
У НАС ЧП!!!!! У одного щенка непроходимость! Я дала глистогонку,и ночью с кровавой жижей вышел один глист.. Рвота не прекращается даже после церукала! Причем,кровавая и с глистами.... Ветеринар сказал,что надо срочно капельницу,иначе умрет от обезвоживания! Залила в попу вазелинового масла,массирую животик,надеюсь на чудо! Помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок умирает!!! Щенки на Крестовском острове. Нужна помощь в оплате передержки за март месяц и прививки.
Добавлено: 24 мар 2011, 08:56
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
sharli писал(а):
Помогите пожалуйста!!! Диана одна! Мне нужно на работу. Денег у нас нет. У щенка рвота с кровью. Помогите!!!!
Внесите информацию в главпост, большими буквами и с указанием сегодняшнего числа, чтоб заходящие в тему сразу видели!!! Поставьте в названии SOS или Срочно!
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Заголовок сообщения: Re: 24 марта. Один щенок умер! Щенки на Крестовском острове. Нужна помощь!
Добавлено: 27 мар 2011, 00:59
Посетитель
Автор темы
Еще один щенок стал вялый. Лечить нам его не на что. Денег на питание у Дианы нет. Я ей привезла сердце, от сердца щенкам плохо. Мы просто с Дианой в ужасе. Пока не известно что с ними, их даже нельзя вернуть на Крестовский.
Заголовок сообщения: Re: Все щенки заболели. Помогите вылечить. Щенки на Крестовском острове. Нужна помощь!
Добавлено: 28 мар 2011, 20:07
Посетитель
Автор темы
Диана отвезла щенка в клинику Филлмора. Поставили диагноз вирус. Ввели в лапу катетер. Диана будет колоть лекарства дома. Второму щенку тоже плохо, его тоже нужно в клинику. Щенки очень слабые, помогите им выжить. Нужны лекарства физраствор, циклоферон, глюкоза, В12, цифтриаксон, новокаин.
Заголовок сообщения: Re: Все щенки заболели. Помогите вылечить. Щенки на Крестовском острове. Нужна помощь!
Добавлено: 28 мар 2011, 20:51
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
У меня есть глюкоза 0,5%-бутылочка не открытая 200мл,натрия хлорид 0,9%-почти полная в холодильнике,новокаин-всего 3 ампулы.Если спасёт-пишите в личку.Я на Пионерской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0