Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден подросток с пластиной в лапе после операции(фото)
Добавлено: 13 мар 2011, 23:59
Посетитель
Автор темы
Сын моей подруги 13 лет, нашел на пр.Ветеранов хромую собаку. Подумав что у нее сломана лапа он отвел ее в клинику. В клинике сделали рентген и сказали, что у собаки было 2 дорогостоящие операции. В лапе вставлена пластина со штыряками в кости. Эту пластину нужно снимать иначе идет атрофия мышц. Цена 2000. Дома у них целый зоопарк, собаку оставить не могут и операцию оплатить тоже. Срочно нужно забрать собаку у них собаку, до поиска хозяина. Собака дворняжка выложу фото рентгена и собаки. Взяли только на ночь.При осмотре в клинике сказали что псу месяцев 5. Он еще подросток.
Мой телефон 8-953-345-24-02 begin_of_the_skype_highlighting 8-953-345-24-02
Ф
Последний раз редактировалось sharli 01 апр 2011, 19:21, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака с пластиной в лапе после операции(фото) держут до утра
Добавлено: 14 мар 2011, 00:30
Посетитель
Автор темы
Собака поела сухого корма и отсыпается. На лапу не встает, еле дошла до клиники. Клиника в районе Максидома который на пр.Стачек. Врачи сказали что операцию делали скорее всего в Филлмора. Штырь в клинике сказали немного уже выходит в мышцу, пластина эта временная, врачи говорят ее нужно срочно убирать. Очень домашняя, ласковая. Не кастрированный кобель, без ошейника.
...Врачи сказали что операцию делали скорее всего в Филлмора..
Может в Филлмора скажут, на кого был записан пес. А на машину сделайте отдельную тему или внесите в заголовок. Мне помогала с машиной Аня с Потеряшки (ник там Сатива) Телефон кину ЛС.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака с пластиной в лапе после операции(фото) держут до утра
Добавлено: 14 мар 2011, 00:57
Посетитель
Автор темы
В клинике увидев рентген сказали, что операция дорогостоящая стоила примерно 35 тыс. и что это могли сделать зоозащитники, а потом выпустить на улицу Появился он на улице 2 дня назад.
Быть может собака убежала со стационара в клинике? Ну каким-нибудь загадочным образом. Какие у нас на Ветеранов клиники... Ветслужба №1? А в какую водили?
Добавлено: 14 мар 2011, 01:13
Посетитель
Автор темы
Ребенок не может объяснить в какую клинику он водил, говорит та которая около Максидома (на Стачек). Там есть рентген, его там знают, он много животных спасал и водил в клинику. Рентген сделали бесплатно.
В клинике увидев рентген сказали, что операция дорогостоящая стоила примерно 35 тыс. и что это могли сделать зоозащитники, а потом выпустить на улицу Появился он на улице 2 дня назад.
Ну конечно... Насобирали тучу денег, побаловались и выпустили собачку не кастрировав и не сняв пластины. Две тысячи не хватило для полного счастья. Искать его должны.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 14 мар 2011, 01:54
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
sharli писал(а):
Ребенок не может объяснить в какую клинику он водил, говорит та которая около Максидома (на Стачек). Там есть рентген, его там знают, он много животных спасал и водил в клинику. Рентген сделали бесплатно.
Это клиника Ветслужба №1
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
странно что сказали снимать штыри.. я правда не знаю, может собакам делают как-то по-другому, но у меня в ноге с виду такие же точно штыри... сказали если не мешает то и снимать не надо... я по фотке сужу.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 14 мар 2011, 02:17
Посетитель
Автор темы
Собака не наступает на лапу. Хромает. По снимку сказали, операция была примерно 2 месяца назад. Штырь по снимку сместился и давит на мышцу, и его нужно срочно снять. Иначе что-то там с тканями будет.
нужно попробовать просмотреть темы двух-трёх месячной давности (и в скорой и в ручках...) или создать отдельную тему с фото в полный рост с названием что-то типа : "Форумчане чей это подопечный?"
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 14 мар 2011, 11:22
Посетитель
Автор темы
Если хозяин в ближайшие 2 дня не найдется,нужно ему делать операцию. Он не может ходить, не наступает на лапу, видимо больно. Штырь нужно вынимать, а вообще лучше посоветоваться еще в какой-нибудь клинике. Но у мальчика нет ни денег, ни машины. Сегодня со снимком он пошел еще в одну клинику в этом микрорайоне, узнать не делали ли они такую операцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2