Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТЮБИК УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Ну вот я опять вписалась в кураторство.Забрала щенка с промзоны в Песочном(тему создавала Скади,к сожалению не найти).Все у нас есть,передержка,корм,прививки....Но нам очень нужна помощь с пиаром. На данный момент очень просим помощи с пиарными фото. А теперь о малыше.Тюбику (YouTube) 2,5 месяца,вырастет 50-55 см,сделана первая прививка.Мальчишка очень ласковый,общительный.Очень хорошо играет с детьми,к кошкам равнодушен.Фото пока такие Мой номер 89046065259 Ольга
А вот наши новые фото и текст для пиара(СПАСИБО Дайне)
Ты сейчас один грустишь, не хватает счастья? Для тебя рожден малыш -Тюбик от ненастья! Славный малый, озорной, он доверчивый, родной, но любить он только будет лишь семью свою, от чужих он охранит, от беды он сбережет! Маленький ребенок чудный "медвежонок"! Тюбику около 3 мес. Замечательный здоровый мальчишка, с задатками охранника и характером компаньона! Вырастет, под вашим чутким руководством в славную собаку, полную энергии, темперамента и хороших манер! Приглядитесь, возможно, что именно в ваших заботливых руках этот чудо-малыш станет настоящей собакой, собакой, которая покоряет все сердца, но будет преданна только одной семье - вашей!!! Звоните, приходите, смотрите - мы вас ждем, а Тюбик - особенно! 89046065259 Ольга
Попросила текст у Дайны.А пока Тюбику (YouTube) 2,5 месяца,вырастет 50-55 см,сделана первая прививка.Мальчишка очень ласковый,общительный.Очень хорошо играет с детьми,к кошкам равнодушен.Отдается по договору.*9046065259 Ольга
Нам главное пристроиться быстрее,а то там еще 4 деффки остались.А у меня муж поставил лимит на количество собак в доме 4 и не одной больше Так что будем благодарны за любую помощь в пристройстве.У меня на работе много времени,есть интернет,но на большинство сайтов стоит ограничение Чувствую себя как рыба на берегу.А дома маленькая доча все время на руках
Это внутреннее ограничение,вот в контакт,на авито,на ЛВ я 100% зайти не могу,сразу выскакивает табличка о нарушение.У нас вообще по идее нельзя просто так по инету лазить.
Ларсетта, спасибо бльшое за помощь.Хозяина будем выбирать тщательно,потому как спешки у нас нет,а на худой конец такое чудо и себе оставим с удовольствием.Я каждый раз очень привязываюсь к своим деткам.Правда муж говорит,что своих собак должно быть 2,если больше то никаких передержек
LVR ,вам тоже огромное спасибо.Я каждого пристраиваемого оставляю А потом находится Хозяин,которому я действительно могу доверить свое чадо Это я просто к тому,что я не тороплюсь и у меня цель не сбагрить щенка,а найти щенку самого лучшего хозяина,поэтому ручки проверяю и тщательно отбираю.Девочки,спасибо вам за помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5