Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Матрос дома. В Хэппи Матросика и его сестрицу.
Добавлено: 13 мар 2011, 01:03
Участник
Автор темы
"Славный Матрос ищет свой экипаж! Щенок Матросик родился 15.01.2011 г. Кобелек, привит, чипирован. Обладатель уникального окраса, храброго и нежного сердца. Умник и хитрец. Живет во временной семье, где хорошо общается с ребенком 1,5 лет и тремя собаками, освоил прогулки на поводке и некоторые команды. Очень общительный и человекозависимый пес. Вырастет не более 45-50 см. Ждет встречи с любящими хозяевами. +79112248390 Юля
Матросика выкинули в лужу мокрого снега и мазута на Канонерском острове, вместе с сестричкой. В марте 2011. Сестричка давно дома, а Матросик никому не нужен
[ Матрос после перелома Матросик 26.05.2011 у доктора
+7911 2248390 Юля
Фин.отчет. Расходы: 2500 руб. - передержка за 10 дней 800 руб. - первичный прием в ветклинике, первый анализ кала. 200 руб. - ДРОНТАЛ 3000 руб. - второй прием к клинике, анализы кровь, второй анализ кал (дорого, т.к. после 21-00 у них оказался двойной тариф) 700 руб. - корм 6 кг. 120 руб. - погрызушки 1000 руб. - передержка (аванс) 793,30 корм+витамины+погрызушки+ср-во от блох 2750 передержка по 07.04.2011 520 руб. корм 110 салфетки для шерсти 40 руб. косточки погрызушки Чеки есть только на 800 руб. и 793,30 руб., 520 руб., но не знаю, как выложить. 2-й поход в ветеринарку + дронтал без чека, т.к. ночью у них не было администратора, "который умеет пользоваться кассой". Первый корм и погрызушки без чека, приобретались в ИП. Поступления: 1000 руб. от Alina10 (март 2011 г.) Куратор bigfish Сокуратор Декабрина Ингус
Последний раз редактировалось bigfish 23 сен 2011, 09:08, всего редактировалось 87 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: К бассейну подбросили 2-х щенков. Я не знаю, что с ними делать. Помогите!
Добавлено: 13 мар 2011, 01:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Кошмар какой-то. А передержка платная? Если что-то вроде информационной помощи, писать новости, созвониться-договориться, то я могу помочь. Машины у меня нет.
Заголовок сообщения: Re: К бассейну подбросили 2-х щенков. Я не знаю, что с ними делать. Помогите!
Добавлено: 13 мар 2011, 01:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
очень хорошие фотографии делает Катя - In-fanta. Мы с ее фотками пристроились в два счета, собачке было 5 месяцев. Попробуйте к ней обратиться, может, за завтра успеете сделать?
Добавлено: 13 мар 2011, 02:11
Участник
bigfish писал(а):
Сегодня вечером ко входу бассейна на Канонерке подкинули 2-х кобельков. Щеночкам месяца 2. Они так плакал, что я не выдержала и забрала их домой. Дома скандал, а мне рано утром в понедельник улетать. Собак чуть-чуть вымыла, покормила сушкой и творогом - спят. Утром повезу на передержку. Но я не знаю,что делать дальше! Я из-за работы все время в отъезде. Необходимы сокураторы, я не справлюсь!
+7911 2248390
Юля, можете на меня рассчитывать. Не помочь Вам я просто не могу.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
А один мальчик оказался девочкой с грыжей.Позже фотки сделаю,пока они у меня дома(у мамы),позже после ответов анализоа отвезу в вольеры.Дети побегали,чуток поели и спят как убитые.Правда соляркой они пахнут сильно,да и вместо белого цвета-серый.Упитанные,хорошие детки.Тигровый мальчик вообще чудо-за мной хвостиком бегают и виляют хвостом.
Вероника, спасибо! Пиарные фотки - это здорово! Разговаривала с Юлей, она отпишется, как сможет. Кратко: результаты анализов готовы будут сегодня вечером, мальчишка поносит. А еще, наверняка, мы будем "больффими и сраффненькими", так что хозяев детям бум искать слепых и сильных . Шутка А, если серьезно, очень сильно приглашаем сокураторов!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 13 мар 2011, 18:50
Участник
Таня, я уже писала, что очень сильно хочу быть сокуратором. С Юлей мне пока не связаться. Звонила, сейчас ее дома нет. Но обязательно с нею переговорю.
Девка тоже поносит с мальнькой капелькой крови даже... Будем надеяться что это что-то съели они,а ещё мальчишка как бы постанывает когда лежит,а так и ели и бегали и играли.
Таня, я уже писала, что очень сильно хочу быть сокуратором. С Юлей мне пока не связаться. Звонила, сейчас ее дома нет. Но обязательно с нею переговорю.
Марина, я знаю, спасибо!
А понос может быть связан с глистами?
Вообще может,но пока не придут анализы сказано не глистогонить.Главное чтобы не инфекция(т-т-т)Дома-то у меня привитый взрослый парень,а если их в вольер перевезти как договаривались-там щены ждут прививку...(соседи)
Что нового? Есть результаты анализов? Как детишки?
Анализы будут только завтра вечером и это плохо.Просто если мне завтра привезут на квартирную пере-ку собу-я их утащу в вольер-там-то за состоянием сложнее следить...Конечно если всё же там нет ничего страшного и это не инфекция-другое дело,а если понадобится лечение и прочее это другой разговор.В стационар инф. если отвезти могут ещё чего подцепить,в неинфекц.стац. не берут даже с подозрением. Аппетит есть,но сушку едят не охотно-пока прикармливаю натуралкой ,к вечеру угомонились и спят,но стул пока так же плохой,не совсем вода,но жидкий и вонючий ужас.Пока уходила со своим гулять кто-то из них насерил и они все измазались в этом-все бока в Г...-они толи лежали на нём,то ли играли... С моим пёсей подружились.Животы просто огромные-глистов наверное уйма.
ТТТ, только бы ничего серьезного. А соба, которую должны привезти, не привита?
Привита,но пока переезд точно откладывается,но сегодня ещё на одну звонили-думают. Парня беспокоит задняя лапка-он её очень бережёт и плакал когда сестра завалила его на тот бок. Ещё он переодически пугается любых звуков.Сегодня они тусовались пока я готовила на кухне со мной и упала доска-он побежал с визком и обсерился пока бежал,после спрятался за коробку и обписался Что он такой пугливый я не знаю,сестра наоборот-наглючка и ласкушка-подлиза
Будем ждать результатов. А мужичок у нас еще и стрессанутый. Все будет в порядке, нужно время.
Добавлено: 15 мар 2011, 10:26
Участник
Автор темы
Спасибо всем, кто откликнулся. Вышел афронт.. Один толстопузик оказался девицей. Вообщем девица Прима, парень Матрос. Сдали какашки первый анализ - сильное воспаление слизистой, плохо переваривается пища. Даем энтеросгель, стало получше. Вчера вечером сдали кровь и второй анализ какашек. Результат сегодня после 22-00. Вчера также в ветеринарке сделали уколы антибиотика. Забыла название , на "ц" Рано их пиарить. Надо отмыть сначала. Ветеринар сказал пока не мыть не глистогонить до результата анализов. Если анализ не выявит инфекции - поедут в вольер на карантин до прививок. Лапа Матроса и грыжа Примы пока отложены к лечению, т.к. вчера поздно вечером в клинике не было хирурга. Про грыжу сказали "вроде ничего страшного, вправляется" Оба толстопуза заядлые охранники. Вчера мощно держали оборону ветклиники от мужика с доберманом, которые пришли лечиться после нас и сидели в вестибюле.
Инфекций нету! Сегодня перевозим в вольер.Как они там будут себя вести посмотрим.Полаять точно любят.Стул полностью нормальный стал,пока гель даю,но в вольерах это сложнее.В общем посмотрим.
Слава Богу, хоть инфекций нет Их уже перевезли в вольер? Все ли нормально? Какая помощь нужна сейчас?
Честно...-не перевезли.Я время пока тяну-жалко...Мне они не мешают совершенно,а Андрей настаивает на перевозку... Глисты валятся клубками и огромные-таких я ещё не встречала.Так и знала что они после глистононки похудеют минимум в 2 раза.Матрос отошёл более-менее от стресса.Вчера уже не серил от любого страха,только писнул чуток.Он видно смотрит что сеструха дружит со всеми и её ещё никто не съел и понял что срашного здесь мало.Так что отойдёт точно.Девуля веселится,только если честно-её имя мне не нравится.(Прима-это жуткий сигареты какие-то) Она позитивная очень,мне кажется и имя ей такое же надо весёлое. Корм у детей заканчивается.Они в сутки съедают около 300-350 гр. на одного.Глисты выдут,надо будет ещё раз травить-очень их много.Может и аппетит убавится.
Заголовок сообщения: Re: Прима и Матрос от бассейна на Канонерском острове. Требуется помощь сокураторов.
Добавлено: 17 мар 2011, 13:31
Участник
Автор темы
"Прима" - это от "первая" и вообще целых 2 дня она была Прибоем, в честь бассейна Еду постараюсь сегодня-завтра привезти. Буду искать фотографа, надо детям пиар начинать. Большие собаки - большие глисты
Может, и правда, какие-то другие клички подумать? У меня Прима вызывает ассоциации с балетом. И, да, с сигаретами тоже. А мальчишке подходит кличка?
Матрос пусть и будет Матросом-он уже начинает понимать к кому обращаются,но правда не всегда.Глисты перестали валиться. Энтересгеля осталось совсем мало,но мне кажется он им больше и не нужен,стул нормальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2