Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
только что я кота лечила от ринотрахеита нужно капли в глазки ципровет (ветеринарные) или тобрекс( человеческое) и на ночь мазь тетрацеклиновая 1% под нижнее веко- нам помогло в носик деринат(нам не очень помогали) поэтому посоветую раствор диоксидина (1:1 с водой) промывание с помощью шприца по 5 мл в каждую ноздрю, сразу после промывания Интерферон (1 ампула порошка разводится на 2 мл воды) по 0,5 мл в каждую ноздрю-нам помогло
и обязательно антибиотики колоть и иммуностимуляроты
деньги нужны не срочно. Мы лечимся в долг спокойно, т.к. я в клинике прохожу практику.
пока то что колят: антибиотик - тилозинт ( у меня есть флакон целый) ронколейкин гемобаланс ципровети софрадекс ( капли в глаза). Софрадекс купила ципровет взяла в клинике
в капельницу капают дюфолайт стабизол еще что-то не помню
нужны очень паштеты Роял канин хотя б баночек 5-6 ( им 1 банка на 2 дня идет)
с автобусом боюсь не получится. Я в завтра забираю котят в Беседу ( километров 30 от Кингисеппа)
передержки не нужны, пролечивать буду в Беседе ( война с комендантом мне конечно обеспечена,ну да ладно, главное котят вытянуть). Возможно на 3-х уже есть руки. Лечить сами не хотят, здоровых согласны выкупить... Ну-ну , посмотрим....
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
у нас лечение ринотрахеита обошлось порядка 2тыщ без малого - с учетом, что первый укол в клинике, а потом уже все сами кололи дома. сочувствую. потом еще лампой все светили. везде где котик находился.
Возможно на 3-х уже есть руки. Лечить сами не хотят, здоровых согласны выкупить... Ну-ну , посмотрим....
так может денюшкой помогут раз лечить не хотят...а с другой стороны ..лечить не хотят..а если в будущем не дай бог какая болезнь случится..и тоже не захотят лечить...-как отдавать таким?
Подскажите, я из СПб, если платить через сбербанк по указанным реквизитам это будет проходить через срочный платеж или три дня? Я смогу выслать 100-150 в понедельник. Насчет глазок: моей кошке очень помог солкосерил (для глаз,тюбик). Если кто то знает можно ли в его таком случае использовать? По крайней мере все травмы или сухость глаз вследствие глазных антибиотиков и последующих травм отлично заживляет и рассасывает. Нам так многие проблеммы получилось исправить. Вот для кожи солкосерил стоил рублей 150. Для глаз может быть дороже.
Подскажите, я из СПб, если платить через сбербанк по указанным реквизитам это будет проходить через срочный платеж или три дня? Я смогу выслать 100-150 в понедельник. Насчет глазок: моей кошке очень помог солкосерил (для глаз,тюбик). Если кто то знает можно ли в его таком случае использовать? По крайней мере все травмы или сухость глаз вследствие глазных антибиотиков и последующих травм отлично заживляет и рассасывает. Нам так многие проблеммы получилось исправить. Вот для кожи солкосерил стоил рублей 150. Для глаз может быть дороже.
Мамадарагая, это ж тайчики! откуда такие бедолаги? прям тайцепад какой-то.Настя, держитесь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Постараюсь немного денежкой,,,Надо до этой <censored> сберкассы дойти Насчет паштетов -- бросьте Вы это. Гораздо дешевле паштетики для человечьих детишек. И качество контролируют неплохо (случись чего -- это не ЖоЖ, это тюрьма!). Паштетика Тема -- это личный опыт. Помогает и нравиццО! только не кидайте в меня помидорами.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Алиса Сидаш на самом деле таких котят можно будет потом буквально за несколько дней отдать в ХОРОШИЕ РУКИ!! таких быстро разбирают! Насчёт лечения: у меня мама в пригороде Кенгисепа живёт-деревня Межники, едет туда в среду или в четверг на сл недели. Можно собрать (все кто желает) деньги и лекарства и с моей мамой передать!
Вот я и глядела на них вчера долго.Ухи и морды сфинксячьи , а окрас тайский .А оно вот как оказалось.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Рекомендую систему переводов Contact. Очень удобно! В отличие Янтекса или телефона, тут живые деньги, ничего обналичивать не надо.
Чтобы отправить деньги надо иметь при себе паспорт, и знать куда и кому отправляешь: имя, фамилию, отчество и город. После отправления надо сообщить получателю номер перевода, его точную сумму и свое имя-фамилию. Получателю понадобится предъявить паспорт и заполнить бумажку: от кого перевод, на какую сумму и какой у него номер. Еще надо, чтобы у получателя было российское гражданство.
Отправить можно из банков и обменников. В них почти всех сейчас есть Contact, и еще Vestern Union и другие системы переводов. Я живу в центре, у меня рядом с домом нашлось пять мест, откуда можно отправить. Получить можно в любом пункте Contact в городе, куда отправлен перевод.
Где ближайший пункт и все подробности можно посмотреть на их сайте http://www.contact-sys.com/transfer/howsend.html Там же можно следить за судьбой перевода - получен, еще не получен, и т.д. (там надо указать число, когда перевод отправлен) Стоимость перевода 1,5 процента от суммы. Приходит перевод почти моментально. Большинство пунктов Contact работают и по выходным тоже, до 5-6 вечера. Внутри Питера тоже можно отправлять.
Где получить перевод Российская Федерация КИНГИСЕПП БАНК ОТКРЫТИЕ, ФИЛИАЛ ПЕТРОВСКИЙ, ОПЕР. ОФИС КИНГИСЕППСКИЙ № 903 Адрес: ПРОСП. КАРЛА МАРКСА, Д. 4 Тел: (+7 81375) 4-06-19, 4-19-23 ТАВРИЧЕСКИЙ, КИНГИСЕППСКИЙ ОПЕР. ОФИС Адрес: ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, УЛ. БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ, Д.41 Тел: (+7 81375) 41-680
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 02:03 Сообщений: 169 Откуда: г. Кировск, Ленинградская область
Во всех детских магазинах цены завышены, лучше в какой-нибудь пяторочке, 7семье или дикси питание купите. Еще можно творожки Тема купить - котятки будут от него без ума + полезно. Необычные котятки, красивые.
_________________ Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго.
Во всех детских магазинах цены завышены, лучше в какой-нибудь пяторочке, 7семье или дикси питание купите. Еще можно творожки Тема купить - котятки будут от него без ума + полезно. Необычные котятки, красивые.
Мой за обе щеки уплетал детское питание. Да и полезнее оно, наверное. А деньги чтобы перевести на сберкнижку - в сбербанк идти надо? Постараюсь на этой неделе помочь. Котятки классные.
Не много посчитала затраты... подарите веревку и мыло... корнерегель-270 офтальмоферон-322 ципровет-80 софрадекс-100 6банок РоялКанин Рекавери - 6*95=570 лоток-80 шприцы 2.5*30=75 итого: 1497
и это не считая счета в клинике... Там пока в долг, весь счет после окончания лечения
Насчет питания, остановились на Рекавери, т.к. котята ослаблены сильно. +врач сказал, что лучше пока не кормить детским питанием, т.к. там все рассчитано на детей, а у нас котята. Обмен веществ разный.
Dagula, да к сожалению, придется идти в сбербанк. Спасибо огромное!
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Yass писал(а):
Цитата:
Возможно на 3-х уже есть руки. Лечить сами не хотят, здоровых согласны выкупить... Ну-ну , посмотрим....
так может денюшкой помогут раз лечить не хотят...а с другой стороны ..лечить не хотят..а если в будущем не дай бог какая болезнь случится..и тоже не захотят лечить...-как отдавать таким?
действительно, Настя, раз они нацелены выкупить пролеченных - к ним может тоже стоит обратиться за помощью? так сказать, залог небольшой, мол, на лечение ВАШЕГО котенка..?
а то, что сами лечить не хотят - это пока их право - не лечить того, кто им не принадлежит. Готовы выкупить пролеченного - и то молодцы, не халявщики Вот когда станут хозяевами - побегут, как миленькие. не дай Бог что ттт.
Заголовок сообщения: Re: 4 ринотрахеитных котенка породы Тайские сфинксы, 2 в тяжелом состоянии. Помогите финансово...
Добавлено: 14 мар 2011, 11:15
Новичок
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:29 Сообщений: 154 Откуда: СПб, Московский р-н
У меня кот 15 лет назад умер от этой гадости... Хочется помочь деткам. Могу передать 500 у Московской, сможете забрать? Просто жалко комиссию при переводе платить. (931)2887556, Марина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2