Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. ВО Нужна помощь: помочь взять собаку, сопроводить в Купчино.
Добавлено: 12 мар 2011, 15:26
Участник
Автор темы
Нужна помощь. На ВО умерла бабушка. Из двух оставшихся собак одна не дается. Нужна помощь в отлове, в квартире(угол Кораблестроителей и Наличной). Собачка толстая. Человек нужен опытный и крепкий. Машина есть, но нужен сопровождающий, потому, что боимся, что разнесет и ее и водителя не пожалеет. Не знаю есть ли удавка и намордник... Помогите, пожалуйста!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 13 мар 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ВО Нужна помощь: помочь взять собаку, сопроводить в Купчино.
Добавлено: 12 мар 2011, 15:44
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Дикая что ли?
Как сказать? Из квартиры не выходила как я поняла. А тут хозяйки не стало, стресс и т.д. Осмотреть себя дала, а вот удавку одеть не позволила... А с врачом и передержкой на сегодня договорились.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
ооой, если у кого будет желание подхватить меня у Московской и потом вернуть туда же, то могу помочь. У меня не в стирке только "собачий наряд", в метро не поеду, простите
Заголовок сообщения: Re: ВО Нужна помощь: помочь взять собаку, сопроводить в Купчино.
Добавлено: 12 мар 2011, 16:03
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
ооой, если у кого будет желание подхватить меня у Московской и потом вернуть туда же, то могу помочь. У меня не в стирке только "собачий наряд", в метро не поеду, простите
Телефон для связи?
Добавлено: 13 мар 2011, 00:59
Участник
Автор темы
Не могу не показать чудо на этом форуме:
С этого начали: Вид лица в Фас и профиль:
Это процесс стрижки. Она вся в жуткой перхоти, на локтях что-то непонятное:
Еще с челочкой:
Без челочки:
Апофигей!!!!!
Она не просто беременная! Она "вот-вот родит, какая беременная" ну и в теле, конечно. Там все было сросшееся! Мы с трудом смогли отделить уши от шеи, и ноги от тела. Не знаю, как она передвигалась, бедная. Маникюр-это отдельная тема. Фото не очень получились, поэтому не размещаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3