Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_8471.JPGmalenkaya.jpgIMG_0732.jpggIYcmgks49Q.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
g1.jpgmikro~23.jpgAKYmIo6jgHk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
0005.jpgg1.jpg18.jpg24.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
44.jpglyuter.jpg3_leo.jpg4.jpg
mikro~15.jpg
23.jpgzTJqG7RlEBM.jpgkar_4.jpgDSC_0857~0.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 14:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 22:47 
Бан

Автор темы

Эта тема была удалена, из-за того, что форум переехал. Кошка была спасена из квартиры, где над ней издевался молодой человек одной девушки, плохо кормил ее, относился безответственно и я забрала ее у девушки. Это не первая ее кошка, та была постирана ее молодым человеком в стиральной машине. Не забери я ее оттуда, не знаю, что было бы с ней
Сейчас Джанни вроде бы и согласилась взять ее к себе на передержку, но пару раз котэ покакала кашицеобразным стулом, но не поносом, так Джанни сказала, чтобы я в ветклинику ее отнесла сдать анализы надо, без них она не возьмет. Из моих животных кошка еще никого не заразила, все бегают-резвятся, а она все равно говорит свое. На клинику я пока не могу потратиться, даже своей собаке в настоящее время пока нет возможности удалить зубной камень. Кошку итак я кормлю, трачу на нее наполнитель. Я ее спасла у нее крыша над головой, а пока возможности нет отвести к ветврачу
8 953 367 44 57 Мой тел.
8 981 701 69 00 Джанни
Фот кисы пока нет, у меня комп не читает картридер, а провод от фотика погрызан

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Последний раз редактировалось elena178 22 мар 2011, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 23:44 
Бан

Автор темы

В настоящее время нужны деньги на анализы кошке, такие, как биохимия, анализ кала, мочи. Отчет будет предоставлен. Также нужен корм или материальная помощь. Кошке очень нужен хороший пиар и куратор. Кто чем может помочь, заранее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 02:18 
Участник

Просите денег.Сдавайте анализы.Делайте фото.То что пока никого не заразила ни о чем не говорит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 02:36 
Бан

Автор темы

белка писал(а):
Просите денег.Сдавайте анализы.Делайте фото.То что пока никого не заразила ни о чем не говорит...

Я и прошу, потому что сейчас на ветклинику не могу разориться, итак ее кормлю. Фото у меня не читает компьютер, не знаю, что делать
Кто поможет материально на анализы, предоставлю отчет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 02:52 
Новичок

корм, обещанный мною для этой кисы тут, все еще лежит у меня и ждёт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 10:07 
Частый гость

Лена, вообще-то в разговоре звучало слово "понос". А так как у меня стадо из 6 кошек, из них 2 на передержке, инфекции я боюсь.
Я не против ее взять, но прошу анализов.
И еще: Бога ради, хотя бы пару дней не кормите ее печенкой. Пронаблюдать - это тоже может быть причиной поноса.
Я уже устала от этой бодяги, забрать ее и пристраивать, наконец. У меня времени - до июня только. И ни куратора, ни фото, ничего.
Пожалуйста, сдайте анализы, я сама приеду и ее заберу. Но только днем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 10:09 
Частый гость

Qween_of_Damned писал(а):
корм, обещанный мною для этой кисы тут, все еще лежит у меня и ждёт

Алина, спасибо Вам! Я пока не еду, потому что и кошки у меня пока нет. Черт знает что там происходит, то понос, то золотуха, то довезти не могут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 11:13 
Бан

На что конкретно ,автор, вы собираете деньги ? Фото киски бы выложили . Кошка как я поняла поносит ? Лечить как то пробовали ? Диета ,интестинальный корм ,ветом ,наконец банальный энторосгель ? Зачем вам биохимия ,если вы подразумеваете инфекцию то анализ совершенно другой ,а если думаете что что то с внутренними органами - тогда кормление печенью её просто убивает .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 12:15 
Активист

Для начала посадите кошку на диету: отварной рис и куриная грудка. У меня младшая кошка поносит от ЛЮБОГО сухого корма. Дайте кисе лактобифид или другой пробиотик.
Сдать кал на анализ дешевле (300р), чем делать анализы крови, непонятно зачем. Возможно, у кисы просто ферментная недостаточность.
Анализы, по идее, должен назначать врач,- приём 300р., зато сэкономите на ненужных анализах.
Какой возраст у кошечки? Некоторые кошки поносят до полугодовалого возраста, а потом само всё нормализуется. Когда гнали глистов и чем? От глистов тоже понос бывает.
Быстро закрепляется стул, если давать энтеросгель.
Если нужно, звоните 8 952 218 60 40, у меня тоже нет денег на врачей и анализы, но большой опыт по борьбе с поносами, поделюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 17:34 
Бан

Автор темы

Тива писал(а):
На что конкретно ,автор, вы собираете деньги ? Фото киски бы выложили . Кошка как я поняла поносит ? Лечить как то пробовали ? Диета ,интестинальный корм ,ветом ,наконец банальный энторосгель ? Зачем вам биохимия ,если вы подразумеваете инфекцию то анализ совершенно другой ,а если думаете что что то с внутренними органами - тогда кормление печенью её просто убивает .

[color=#0000FF]ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗНИКАЛО ВОПРОСОВ, НА ЧТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ОТВЕЧАЮ. ТАК КАК ПОКА ВРЕМЕННО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАТИТЬ ЕЕ АНАЛИЗЫ, ТО Я ПРОШУ У ТЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, НА НЕОБХОДИМЫЕ АНАЛИЗЫ КОШКЕ, НА ЕЕ СТЕРИЛИЗАЦИЮ, ТАК КАК ПРИСТРОИТЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ СТЕРИЛИЗОВАННУЮ КОШКУ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКИЕ НАДО БУДЕТ СДАТЬ ЕЙ АНАЛИЗЫ?[/color]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 17:52 
Бан

Автор темы

Лена, вообще-то в разговоре звучало слово "понос".
Понос у нее был один раз только
А спустя несколько дней нормальный стул, а потом один день -- кашицеобразный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 18:12 
Бан

Автор темы

ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С НАТАЛЬЕЙ ГЕОРГИЕВНОЙ, У КОТОРОЙ БОЬШОЙ ОПЫТ С КОШКАМИ И ОНА ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ КОШКИ ДРОНТАЛ 1 ТАБЛЕТКА СТОИТ 60 РУБ ДАВАТЬ 1/2, 1/4 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСА КОШКИ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ПОВТОРНО ДАТЬ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЭНТЕРОГЕЛЬ СТОИТ ОН 200 РУБ. ПРИМЕРНО ДАВАТЬ ЕГО НАДО ДО 10 ДНЕЙ И ПИТЬ ЗА 1 ЧАС ДО ЕДЫ. ЕЩЕ ПРИБИОТИКИ ЛАКТОБИФИД, КОТОРЫЕ НОРМАЛИЗУЮТ РАБОТУ КИШЕЧНИКА И СТОЯТ ГДЕ-ТО 30 РУБ, МОЖЕТ ДОРОЖЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 18:18 
Свой на форуме

У вас подобранная кошка, вы живете рядом с клиникой, почему не показать кошку врачу? Разве можно во время поноса давать глистогонку? И какой у кошки возраст, что вы пишите о стерилизации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 19:14 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
У вас подобранная кошка, вы живете рядом с клиникой, почему не показать кошку врачу? Разве можно во время поноса давать глистогонку? И какой у кошки возраст, что вы пишите о стерилизации?

1.Кошка не подобранная, а домашняя
2.Я не могу сейчас свои средства тратить на клинику, итак ее нормальной пищей корлю, а не каким-то гэ. Поэтому прошу помощи на оплату лекарств и анализов
3.Кисе 2 года последний раз был кашицеобразный стул. Одна женщина в теме Наталья Георгиевна написала, что можно давать глистогонку и то же сказала мне по телефону

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 20:14 
Свой на форуме

Я давала своим сначала смекту, а если не помогало, то бактисубтил. Моментально все проходило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 01:26 
Бан

Автор темы

Нам срочно нужна другая передержка у Джанни (Натальи) произошло ЧП, в связи с этим она не может взять котейку на передержку ПОМОГИТЕ!!!!!
:cry: :help: :cry: :help: :help: :cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 11:54 
Старый знакомый

Отмечусь. Кошку у Елены вчера забрала. Переночевала у меня. Ночью и утром с огромным аппетитом трескала сухой РК и очень много пила. В туалет не ходила, поэтому подозреваю, что поноса у нее нет. Если и сходит слабовато, то скорее всего, это глисты и последствие неправильного кормления. Настроена агрессивно. Постоянно ворчала и шипела на моих животных и на людей тоже. Шерсть в колтунах, что так же указывает на неправильно подобранное питание. А так в принципе довольно симпатичная зверушка ;) Пушистая трехцветочка - один-в-один моя Алиска :)
Наташа должна в ближ.время у меня ее забрать (может, уже забрала). Переезды кошь переносит спокойно - не скандалит, не скачет в переноске. Главное на данный момент - запихнуть ее в эту переноску )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 16:27 
Частый гость

Кошка приехала ко мне. Спасибо огромное Юле за помощь вчера в ночи!!! :flower:
У Юли кошка дала себя поймать и не отбивалась. В транспорте вела себя как зайчик, только опИсалась с перепугу :)
Не агрессивничает, иногда шипит, но так, для порядку. Семеро наших кошек сунули к ней офигевшие морды, познакомились и ушли восвояси.
Поела Проплан сухой с удовольствием, водички попила.
Мордочка симпатичная, кукольная такая, но вообще ее внешнее состояние... :jawdrop:
Я что-то не соображу - из подвала кошки чище бывают... Шерсть на шее - сплошной колтун и просто грязная, сваляная шерсть везде. Худая. Хотя по комплекции должна быть"в теле".
В общем, ее перед пристройством в порядок нужно приводить, как после улицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 16:33 
Старый знакомый

ну дык описаешься тут, когда тебя за последние 2 дня таскают туда-сюда ;) да и воды она оооочень много выпила! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 16:37 
Частый гость

Хи-хи, переноску-то не жалко, ее, бедолагу жаль - по морозу мокрой-то... Ужос. Там, правда, плед ее грел, но мокрый опять же. Думаю, это она в метро, когда поезд подъезжал, она прямо затряслась там внутри.
А пьет много, это точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 21:43 
Частый гость

Как выяснилось, кошка у Лены жила под ванной - отсюда и вид такой :( Гм.
Мытье намечено на завтра. Сейчас сидит в углу и шипит. Интересно, что от меня после завтрашнего ее мытья останется...
Назвать решила Умница. С надеждой так :) . Она умная, действительно. Зашуганная только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 00:04 
Бан

Автор темы

А фоточки кисы еще не сделали? Как она там сейчас?
Кстати, она была худенькая, когда мне ее отдали. Потому что у нее была очередная "гулька" и она кота просила и видимо поэтому похудела. У меня она почему-то плохо ела то, что собаки очень хорошо кушали. Я ей давала кашу с субпродуктами. В колтунах -- она сама под ванную забиралась,моя Джессика за старшего и младшего котенка заступалась и ее гоняла под ванную, на мою Масю и Симу киса шипела, и естественно, что Джессика ее гоняла.
Я очень рада, что она сейчас хорошо кушает и что с ней все хорошо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 07:26 
Частый гость

Фоток пока нет, ибо нечем.
Рассказываю. Живет в основном на подоконнике. Нравится ей там. Там же и ест. Поемши, резко наглеет.
Ест она хорошо, проплан. Однако понос у нее, с жутким запахом.
Умная. Роскошная. Косматая. Чистюля, все намывается. Если отмыть - вообще будет загляденье. Взгляд такой, что всякого убедит, что она королева крови, а ты кошак подзаборный. Наповал валит.
На других кошек шипит, но не кидается.
А вот на людей... В общем, я поняла, почему ей смекту невозможно было дать. Как это у Юли она мне так легко далась? Спросок, вероятно. Она до себя дотрагиваться вообще не дает. Рядом сидеть - пожалуйста. А тронуть - руку мне порвала.
Так что пришлось пригласить бывшего мужа, своей шкуркой не особо дорожащего, и на днях мы ее вдвоем будем мыть и колтуны состригать. Он, кстати, не кошатник ни разу, но увидев ее, обалдел:"Какая красавица!"

Сделаю на нее новую тему в "ручках", как будут фото. Эту можно в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 10:48 
Бан

Автор темы

Зачем в Архив , пока нет новой темы на КОШКУ, СПАСЕННУЮ ОТ СТИРКИ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ?
КСТАТИ, У КИСЫ УЖЕ ЕСТЬ ИМЯ ВАСИЛИСА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 12:00 
Частый гость

Неа, во-первых, она на него не реагирует, во-вторых оно ей не подходит. И не пиарное.
Новую тему сделаю сама, для того чтобы сама могла подвешивать фото в главпост.

Какая там Василиса - это ж королева. В жизни не видела ни у кого такой самодовольной морды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 19:14 
Частый гость

Ребята, трындец.
Не Умница она...
Последовательно набросилась рвать Матрену, Делю и еще кого-то из кошек.
А потом моего младшего ребенка. Сильно порвала ногу. Еле удалось отбить.
Короче, думайте обо мне что угодно, но, если до завтра никто не захочет взять фурию на передержку, я ее выгоняю... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 19:19 
Старый знакомый

Джанни писал(а):
Ребята, трындец.
Не Умница она...
Последовательно набросилась рвать Матрену, Делю и еще кого-то из кошек.
А потом моего младшего ребенка. Сильно порвала ногу. Еле удалось отбить.
Короче, думайте обо мне что угодно, но, если до завтра никто не захочет взять фурию на передержку, я ее выгоняю... :(

ничо се! :O чего это она? :( Елена вроде не жаловалась на такое безобразное поведение :hmmm: или может, по этой же причине и потребовала забрать? а может, у нее болит что-то сильно? и она стерильна, кстати, или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 19:24 
Частый гость

Нет. Хрен знает, что с ней. До того только шипела на всех. Не обижал никто.
Щас лежала-лежала, и понеслось. Видала я кошек, но это было реально страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 19:26 
Старый знакомый

Джанни писал(а):
Нет. Хрен знает, что с ней. До того только шипела на всех. Не обижал никто.
Щас лежала-лежала, и понеслось. Видала я кошек, но это было реально страшно.

да понятно, что не обижал никто. она в принципе очень странно себя вела и у меня. обычно даже в стрессе кошки ведут себя тихо, не агрессивно. а здесь такое поведение - как будто она ожидает плохого и от кошек, и от людей :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощьСообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 19:29 
Частый гость

До этого я все время пыталась наладить с ней контакт. В результате убедилась, что бьет она на поражение, когти запускает очень глубоко.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]