Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощь
Добавлено: 11 мар 2011, 22:47
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Эта тема была удалена, из-за того, что форум переехал. Кошка была спасена из квартиры, где над ней издевался молодой человек одной девушки, плохо кормил ее, относился безответственно и я забрала ее у девушки. Это не первая ее кошка, та была постирана ее молодым человеком в стиральной машине. Не забери я ее оттуда, не знаю, что было бы с ней Сейчас Джанни вроде бы и согласилась взять ее к себе на передержку, но пару раз котэ покакала кашицеобразным стулом, но не поносом, так Джанни сказала, чтобы я в ветклинику ее отнесла сдать анализы надо, без них она не возьмет. Из моих животных кошка еще никого не заразила, все бегают-резвятся, а она все равно говорит свое. На клинику я пока не могу потратиться, даже своей собаке в настоящее время пока нет возможности удалить зубной камень. Кошку итак я кормлю, трачу на нее наполнитель. Я ее спасла у нее крыша над головой, а пока возможности нет отвести к ветврачу 8 953 367 44 57 Мой тел. 8 981 701 69 00 Джанни Фот кисы пока нет, у меня комп не читает картридер, а провод от фотика погрызан
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 22 мар 2011, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, пиар, куратор, фотограф, материальная помощь
Добавлено: 11 мар 2011, 23:44
Бан
Автор темы
В настоящее время нужны деньги на анализы кошке, такие, как биохимия, анализ кала, мочи. Отчет будет предоставлен. Также нужен корм или материальная помощь. Кошке очень нужен хороший пиар и куратор. Кто чем может помочь, заранее спасибо
Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, пиар, куратор, фотограф, материальная помощь
Добавлено: 12 мар 2011, 02:36
Бан
Автор темы
белка писал(а):
Просите денег.Сдавайте анализы.Делайте фото.То что пока никого не заразила ни о чем не говорит...
Я и прошу, потому что сейчас на ветклинику не могу разориться, итак ее кормлю. Фото у меня не читает компьютер, не знаю, что делать Кто поможет материально на анализы, предоставлю отчет
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 12 мар 2011, 02:52
Новичок
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
корм, обещанный мною для этой кисы тут, все еще лежит у меня и ждёт
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Лена, вообще-то в разговоре звучало слово "понос". А так как у меня стадо из 6 кошек, из них 2 на передержке, инфекции я боюсь. Я не против ее взять, но прошу анализов. И еще: Бога ради, хотя бы пару дней не кормите ее печенкой. Пронаблюдать - это тоже может быть причиной поноса. Я уже устала от этой бодяги, забрать ее и пристраивать, наконец. У меня времени - до июня только. И ни куратора, ни фото, ничего. Пожалуйста, сдайте анализы, я сама приеду и ее заберу. Но только днем!
На что конкретно ,автор, вы собираете деньги ? Фото киски бы выложили . Кошка как я поняла поносит ? Лечить как то пробовали ? Диета ,интестинальный корм ,ветом ,наконец банальный энторосгель ? Зачем вам биохимия ,если вы подразумеваете инфекцию то анализ совершенно другой ,а если думаете что что то с внутренними органами - тогда кормление печенью её просто убивает .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Для начала посадите кошку на диету: отварной рис и куриная грудка. У меня младшая кошка поносит от ЛЮБОГО сухого корма. Дайте кисе лактобифид или другой пробиотик. Сдать кал на анализ дешевле (300р), чем делать анализы крови, непонятно зачем. Возможно, у кисы просто ферментная недостаточность. Анализы, по идее, должен назначать врач,- приём 300р., зато сэкономите на ненужных анализах. Какой возраст у кошечки? Некоторые кошки поносят до полугодовалого возраста, а потом само всё нормализуется. Когда гнали глистов и чем? От глистов тоже понос бывает. Быстро закрепляется стул, если давать энтеросгель. Если нужно, звоните 8 952 218 60 40, у меня тоже нет денег на врачей и анализы, но большой опыт по борьбе с поносами, поделюсь.
Добавлено: 12 мар 2011, 17:34
Бан
Автор темы
Тива писал(а):
На что конкретно ,автор, вы собираете деньги ? Фото киски бы выложили . Кошка как я поняла поносит ? Лечить как то пробовали ? Диета ,интестинальный корм ,ветом ,наконец банальный энторосгель ? Зачем вам биохимия ,если вы подразумеваете инфекцию то анализ совершенно другой ,а если думаете что что то с внутренними органами - тогда кормление печенью её просто убивает .
[color=#0000FF]ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗНИКАЛО ВОПРОСОВ, НА ЧТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ОТВЕЧАЮ. ТАК КАК ПОКА ВРЕМЕННО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАТИТЬ ЕЕ АНАЛИЗЫ, ТО Я ПРОШУ У ТЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, НА НЕОБХОДИМЫЕ АНАЛИЗЫ КОШКЕ, НА ЕЕ СТЕРИЛИЗАЦИЮ, ТАК КАК ПРИСТРОИТЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ СТЕРИЛИЗОВАННУЮ КОШКУ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКИЕ НАДО БУДЕТ СДАТЬ ЕЙ АНАЛИЗЫ?[/color]
Добавлено: 12 мар 2011, 17:52
Бан
Автор темы
Лена, вообще-то в разговоре звучало слово "понос". Понос у нее был один раз только А спустя несколько дней нормальный стул, а потом один день -- кашицеобразный
Добавлено: 12 мар 2011, 18:12
Бан
Автор темы
ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С НАТАЛЬЕЙ ГЕОРГИЕВНОЙ, У КОТОРОЙ БОЬШОЙ ОПЫТ С КОШКАМИ И ОНА ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ КОШКИ ДРОНТАЛ 1 ТАБЛЕТКА СТОИТ 60 РУБ ДАВАТЬ 1/2, 1/4 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСА КОШКИ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ПОВТОРНО ДАТЬ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЭНТЕРОГЕЛЬ СТОИТ ОН 200 РУБ. ПРИМЕРНО ДАВАТЬ ЕГО НАДО ДО 10 ДНЕЙ И ПИТЬ ЗА 1 ЧАС ДО ЕДЫ. ЕЩЕ ПРИБИОТИКИ ЛАКТОБИФИД, КОТОРЫЕ НОРМАЛИЗУЮТ РАБОТУ КИШЕЧНИКА И СТОЯТ ГДЕ-ТО 30 РУБ, МОЖЕТ ДОРОЖЕ
У вас подобранная кошка, вы живете рядом с клиникой, почему не показать кошку врачу? Разве можно во время поноса давать глистогонку? И какой у кошки возраст, что вы пишите о стерилизации?
Добавлено: 12 мар 2011, 19:14
Бан
Автор темы
Марта писал(а):
У вас подобранная кошка, вы живете рядом с клиникой, почему не показать кошку врачу? Разве можно во время поноса давать глистогонку? И какой у кошки возраст, что вы пишите о стерилизации?
1.Кошка не подобранная, а домашняя 2.Я не могу сейчас свои средства тратить на клинику, итак ее нормальной пищей корлю, а не каким-то гэ. Поэтому прошу помощи на оплату лекарств и анализов 3.Кисе 2 года последний раз был кашицеобразный стул. Одна женщина в теме Наталья Георгиевна написала, что можно давать глистогонку и то же сказала мне по телефону
Добавлено: 22 мар 2011, 01:26
Бан
Автор темы
Нам срочно нужна другая передержка у Джанни (Натальи) произошло ЧП, в связи с этим она не может взять котейку на передержку ПОМОГИТЕ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощь
Добавлено: 31 мар 2011, 11:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Отмечусь. Кошку у Елены вчера забрала. Переночевала у меня. Ночью и утром с огромным аппетитом трескала сухой РК и очень много пила. В туалет не ходила, поэтому подозреваю, что поноса у нее нет. Если и сходит слабовато, то скорее всего, это глисты и последствие неправильного кормления. Настроена агрессивно. Постоянно ворчала и шипела на моих животных и на людей тоже. Шерсть в колтунах, что так же указывает на неправильно подобранное питание. А так в принципе довольно симпатичная зверушка Пушистая трехцветочка - один-в-один моя Алиска Наташа должна в ближ.время у меня ее забрать (может, уже забрала). Переезды кошь переносит спокойно - не скандалит, не скачет в переноске. Главное на данный момент - запихнуть ее в эту переноску )))
Кошка приехала ко мне. Спасибо огромное Юле за помощь вчера в ночи!!! У Юли кошка дала себя поймать и не отбивалась. В транспорте вела себя как зайчик, только опИсалась с перепугу Не агрессивничает, иногда шипит, но так, для порядку. Семеро наших кошек сунули к ней офигевшие морды, познакомились и ушли восвояси. Поела Проплан сухой с удовольствием, водички попила. Мордочка симпатичная, кукольная такая, но вообще ее внешнее состояние... Я что-то не соображу - из подвала кошки чище бывают... Шерсть на шее - сплошной колтун и просто грязная, сваляная шерсть везде. Худая. Хотя по комплекции должна быть"в теле". В общем, ее перед пристройством в порядок нужно приводить, как после улицы.
Хи-хи, переноску-то не жалко, ее, бедолагу жаль - по морозу мокрой-то... Ужос. Там, правда, плед ее грел, но мокрый опять же. Думаю, это она в метро, когда поезд подъезжал, она прямо затряслась там внутри. А пьет много, это точно.
Как выяснилось, кошка у Лены жила под ванной - отсюда и вид такой Гм. Мытье намечено на завтра. Сейчас сидит в углу и шипит. Интересно, что от меня после завтрашнего ее мытья останется... Назвать решила Умница. С надеждой так . Она умная, действительно. Зашуганная только.
Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощь
Добавлено: 03 апр 2011, 00:04
Бан
Автор темы
А фоточки кисы еще не сделали? Как она там сейчас? Кстати, она была худенькая, когда мне ее отдали. Потому что у нее была очередная "гулька" и она кота просила и видимо поэтому похудела. У меня она почему-то плохо ела то, что собаки очень хорошо кушали. Я ей давала кашу с субпродуктами. В колтунах -- она сама под ванную забиралась,моя Джессика за старшего и младшего котенка заступалась и ее гоняла под ванную, на мою Масю и Симу киса шипела, и естественно, что Джессика ее гоняла. Я очень рада, что она сейчас хорошо кушает и что с ней все хорошо
Фоток пока нет, ибо нечем. Рассказываю. Живет в основном на подоконнике. Нравится ей там. Там же и ест. Поемши, резко наглеет. Ест она хорошо, проплан. Однако понос у нее, с жутким запахом. Умная. Роскошная. Косматая. Чистюля, все намывается. Если отмыть - вообще будет загляденье. Взгляд такой, что всякого убедит, что она королева крови, а ты кошак подзаборный. Наповал валит. На других кошек шипит, но не кидается. А вот на людей... В общем, я поняла, почему ей смекту невозможно было дать. Как это у Юли она мне так легко далась? Спросок, вероятно. Она до себя дотрагиваться вообще не дает. Рядом сидеть - пожалуйста. А тронуть - руку мне порвала. Так что пришлось пригласить бывшего мужа, своей шкуркой не особо дорожащего, и на днях мы ее вдвоем будем мыть и колтуны состригать. Он, кстати, не кошатник ни разу, но увидев ее, обалдел:"Какая красавица!"
Сделаю на нее новую тему в "ручках", как будут фото. Эту можно в архив.
Добавлено: 03 апр 2011, 10:48
Бан
Автор темы
Зачем в Архив , пока нет новой темы на КОШКУ, СПАСЕННУЮ ОТ СТИРКИ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ? КСТАТИ, У КИСЫ УЖЕ ЕСТЬ ИМЯ ВАСИЛИСА!
Неа, во-первых, она на него не реагирует, во-вторых оно ей не подходит. И не пиарное. Новую тему сделаю сама, для того чтобы сама могла подвешивать фото в главпост.
Какая там Василиса - это ж королева. В жизни не видела ни у кого такой самодовольной морды.
Ребята, трындец. Не Умница она... Последовательно набросилась рвать Матрену, Делю и еще кого-то из кошек. А потом моего младшего ребенка. Сильно порвала ногу. Еле удалось отбить. Короче, думайте обо мне что угодно, но, если до завтра никто не захочет взять фурию на передержку, я ее выгоняю...
Добавлено: 04 апр 2011, 19:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Джанни писал(а):
Ребята, трындец. Не Умница она... Последовательно набросилась рвать Матрену, Делю и еще кого-то из кошек. А потом моего младшего ребенка. Сильно порвала ногу. Еле удалось отбить. Короче, думайте обо мне что угодно, но, если до завтра никто не захочет взять фурию на передержку, я ее выгоняю...
ничо се! чего это она? Елена вроде не жаловалась на такое безобразное поведение или может, по этой же причине и потребовала забрать? а может, у нее болит что-то сильно? и она стерильна, кстати, или нет?
Нет. Хрен знает, что с ней. До того только шипела на всех. Не обижал никто. Щас лежала-лежала, и понеслось. Видала я кошек, но это было реально страшно.
Добавлено: 04 апр 2011, 19:26
Старый знакомый
Джанни писал(а):
Нет. Хрен знает, что с ней. До того только шипела на всех. Не обижал никто. Щас лежала-лежала, и понеслось. Видала я кошек, но это было реально страшно.
да понятно, что не обижал никто. она в принципе очень странно себя вела и у меня. обычно даже в стрессе кошки ведут себя тихо, не агрессивно. а здесь такое поведение - как будто она ожидает плохого и от кошек, и от людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2