Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: отморозок малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.
Добавлено: 11 мар 2011, 21:45
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
обалдеть , одна удалено модератором мужская сказала , запретить вообще в многоквартирных домах держать животных . Вот и мораль общества . Квартира нужна , что б в ней жрать , пить пиво и смотреть футбол . а животных могут держать только в частном доме . Вот так вот воспитывается у нас у детей любовь к животным .
Можете опять кидать помидоры. Мне жалко собак. Ну мера должна быть во всем. Надо брать столько, сколько можно потянуть даже с чьей-то помощью. Надо всех стерилизовать. А у нее только 2 стерилизованные собаки. Гулять с ними не может...Не работает. На что ей кормить?
И соседи не должны страдать Ну нет ничего хорошего в моче на потолке
Там показали красивых кошек, щенка... Она пристраивать будет?
Можете опять кидать помидоры. Мне жалко собак. Ну мера должна быть во всем. Надо брать столько, сколько можно потянуть даже с чьей-то помощью. Надо всех стерилизовать. А у нее только 2 стерилизованные собаки. Гулять с ними не может...Не работает. На что ей кормить?
Там показали красивых кошек, щенка... Она пристраивать будет?
Согласна с Мариной. Но вопрос о пристройстве бедолаг тоже волнует?
обалдеть , одна харя мужская сказала , запретить вообще в многоквартирных домах держать животных . Вот и мораль общества . Квартира нужна , что б в ней жрать , пить пиво и смотреть футбол . а животных могут держать только в частном доме . Вот так вот воспитывается у нас у детей любовь к животным .
+100! тогда и детей надо запретить, и стариков - особенно лежачих больных!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.
Добавлено: 11 мар 2011, 21:59
Участник
Без грубостей и оскорблений на форуме выражаться не принято(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: отморозок малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.
Добавлено: 11 мар 2011, 22:03
Участник
Марина К. писал(а):
+100
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Последний раз редактировалось tanyab 11 мар 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.
Добавлено: 11 мар 2011, 22:05
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Малахов - удалено модератором, ну как можно сказать, что "нравятся побои" А Алёна Бьюс - молодец , сдержанная такая, речь поставленная, сказала всё по делу... Меня уже трясёт от Малаховских программ-нагнетает обстановку.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 11 мар 2011, 22:08
Старый знакомый
Передача закончилась плохо, совсем не на той ноте. Почему-то Малахов считает, что Алёнин приют резиновый и может принять этих собак. И не понимает совсем, что домашних собак в приют отдавать нельзя, каким бы он ни был хорошим. Получается, он дал отморозку шанс избивать женщину и дальше. Дескать, ей ведь давали шанс...
Давайте заберём кошек!!! Я по собакам не спец. Если заберём кошек,впишусь кормом и наполнителем. Если заберём собак,поделюсь кормом и ошейниками (подарок от Иры с Мурзика,отдам).
Добавлено: 11 мар 2011, 22:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Беспредел Про мочу ещё спорный вариант, может всё и придумано. И, к тому же, если её подстерегают с побоями и она пережидает время, что б не нарваться, за это время и может такое произойти. Такие побои, это просто преступление, у меня просто слов нет. Всё понятно, что много собак, но..... так нельзя! А под конец, типа, у вас был выбор, а теперь могут и убить от Малахова звучало так И всё таки наше общество больно вместе с Малаховым, Набутовым и т. д.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 11 мар 2011, 22:20
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Конец скомкан абсолютно.Какой "компромисс" ей предлагали? Усыпить? Не может она в деревню переехать. Одинокая немолодая женщина не сможет содержать дом. У Резника в доме наверняка и газ, и горячая вода, и крышу латать он сам не лазает. Но и соседям жить нужно, если моча на голову капает никто не выдержит. Я тут к знакомой зашла, а у ее соседки около 18-ти кошек. На площадке дышать невозможно.
Добавлено: 11 мар 2011, 22:28
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Надо встать на защиту этой женщины-поговорить с соседями этими,дать понять,что за женщину,если что,есть кому заступиться.Культурно,без ругани,без истерик и лишних слов.Всё чётко обосновать и разъяснить.А то совсем удалено модератором-думают,раз одна такая на весь дом-так и никто ей не поможет.Надо чтоб было человек 10 хотя бы.Главное-спросить-какая ей помощь нужна.
+100
Работать не может потому что боится за собак. Гулять она их выводит. А вот со стерилизацией нужна помощь. И вообще тетя - полный адекват. Соседи - уроды. Насчет мочи.... кто-то экспертизу делал??? Алена - супер жаль повырезали много. Дочка Папанова и Полякова А концовка - просто призыв к уголовщине
Добавлено: 11 мар 2011, 22:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
tanyab писал(а):
Марина К. писал(а):
+100
Согласна. Я БЕЗУМНО люблю собак, и как то очень, знаете, мало уважаю и люблю людей Но права жить спокойно в собственном доме никто ни у кого отнимать не имеет права. Постоянный лай, бедные, негуляющие собишки...
Женщину жалко. Она одна, ей тяжело. Сердце доброе, пройти мимо собачьей беды не может... Вот и расплачивается. Логичнее государству организовывать переезд загород для таких миниприютов, например, в зачет их городской квартиры. И помогать материально! Тогда и несчастных, бездомных, брошенных животных стало бы меньше. Но это все из области фантастики, конечно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 11 мар 2011, 22:34
Участник
Надежда Нора писал(а):
Главное-спросить-какая ей помощь нужна.
Чего спрашивать-то? У неё собаки не гуляют и ссут дома, да и не стерилизованные... Если согласится пристраивать -хорошо. Не согласится- будет ещё одна квартира "бабки-собирательницы".
Чего спрашивать-то? У неё собаки не гуляют и ссут дома, да и не стерилизованные... Если согласится пристраивать -хорошо. Не согласится- будет ещё одна квартира "бабки-собирательницы".
Танюш,согласна с тобой...Обидно,что страдают животные...Ведь хотя бы щенка и еще нескольких собак можно попытаться попиарить и пристроить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4