Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Макет. Помогите с распространение по контакту. Мадмуазель Коко в ваш дом, будет радость в нем! Посмотрите на эту чудную барышню - она очаровательна! Девочка настоящая пантерка, она любит людей, но при этом она еще и независима, как истинная кошка! У Коко очень красивые глаза: то они жёлтые. то зелёные, а иногда даже принимают бирюзовый оттенок, а белое пятнышко на грудке придаёт ей особое очерование! Коко чистоплотна, любит попеть мурчалки, обожает, когда ее чешут за ушком. Коко обладает своим характером, но тем она и притягательна. Ей около 9 месяцев. Кокося отдаётся по договору с условием обязательной стерилизации, в дом без других животных. Звоните: 8-911-829-888-9 Тая. Просьба вонить после 15 часов.
Извиняюсь, не умею писать горестные тексты, поэтому постаралась написать всё по факту, как оно есть..... Имеем: Во дворе появился котёнок 3-4 месяцев, почти подросток. Чёрненький с белым пятнышком на грудке. Глаза и нос чистые, шкурка блестит, лоснится, не ободранная. Об ноги трётся, не отпускает. Явно бывший домашний...... Пол неизвестен. Надо: Бесплатная передержка. Помощь кормом для этой передержки. Я могу: Пиарить, искать фотографа, просить помощи кормом, словить-привезти. Взамен: Через полтора месяца готова помочь пиаром подопечным с этой передержки или кого-либо по просьбе передержки(особенно хорошо кошки пристраиваются), могу начать пиарить раньше, но это будет нестабильно, т.к. я и так уже в пиарном рабстве в пользу Пирата......
Здесь собаки есть бездомные, небезопасно ему здесь.
mussuc писал(а):
У меня самая лучшая мама на свете. Поймала, таки разрешили на ночь оставить, правда в туалете, но учитывая наш ремонт, это самое чистоу и нормальное место. Он/она помяукала, попробовала корм, одолженный у соседей, почти не попила. Потом поела немного. Лора сходит с ума, но вроде успокоилась уже. Пол как-то так и не посмотрела-не очень нравится это ему. Постоянно гладится, трётся, даже не сфоткать. Завтра заезжаю за денежкой и передаю на передержку. Очень актуальна ещё помощь денежкой/кормом/наполнителем.
Блонди писал(а):
отказываюсь ее фоткать.. у нее шило в одном месте
mussuc писал(а):
Съездила, отдала наполнитель. Корм кончается, Любе даже з/п не выплачивают, детям есть будет нечего.
Спасибо большое Соне айрис за фотосессию и особенно за фотоаппарат (я имела наглость несколько раз "отобрать" и сама пофоткать ) и Любе за гостеприимство.
Кокося кошь невозмутимая, конечно. Только если гладишь-ложится, только руку уберёшь-сразу вскакивает. Играть совершенно не умеет. Не убегала. Всё щурится, даже на кис-кис и щёлканье не особо отвлекалась, самодостаточна. Ко второму коту не лезет, но если он нарушает её личное пространство-то шипит. Кот к ней нормально.
Нужен пиарный текст.
Приход: +1100 - я. +500 - Нелли nellynell Около 6,5-7 кг. наполнителя - Надежда Slonik Много ямса от Светланы Svetlanka
mussuc, я через полчаса-сорок минут буду около м. Лиговский. Вы не могли бы мне показать, где он? Интересует пол, пушистость, блохи... На всякий случай. Нелли.
Да, Вы мне звонили, но меня так поздно не пускают в темноте. Блох сейчас не должно быть-холодно, в это время их не бывает. Котёнок не пушистый. Завтра сфоткаю, попробую узнать пол.
Я бы никого не отдала, но для этого надо сначала взять, а мне не разрешают.
Ни вчера ни сегодняне нашла , сегодня ещё 2 раза пройдусь. Но везти сегодня всё равно не могу. Завтра если найду-то повезу на передержку, если nellynell на Владимирской, то если можно будет-заеду, вживую покажу.
У меня самая лучшая мама на свете. Поймала, таки разрешили на ночь оставить, правда в туалете, но учитывая наш ремонт, это самое чистоу и нормальное место. Он/она помяукала, попробовала корм, одолженный у соседей, почти не попила. Потом поела немного. Лора сходит с ума, но вроде успокоилась уже. Пол как-то так и не посмотрела-не очень нравится это ему. Постоянно гладится, трётся, даже не сфоткать. Завтра заезжаю за денежкой и передаю на передержку. Очень актуальна ещё помощь денежкой/кормом/наполнителем.
О! А оно ничего! Крупненькое, симпатичное. Ну, что же - mussuc ему пол не определила, а я возраст не могу определить. Завтра поедет к вам, Блонди, для окончательно экспертизы.
Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом/наполнителем/денюжкой котёнку на передержке!
Добавлено: 13 мар 2011, 11:45
Активист
Автор темы
Давайте пока пол неизвестен будем её девочкой называть. Только девочки такие милые, ласковые, но и одновременно такие нагленькие. Да, пол не вижу, там всё в шерсти, она ещё выворачивается, мне одной никак. Вечером мяукала всё, я к ней много раз ходила. При мне засыпает, а уходишь-опять орёт, но через нескеолько раз не стала. Зато в 6 утра ей стало скучно. Ребёнок ооооооооочень ласковый-ни на секунду не отходит. Коготочки маленькие, но когда мурчит-в газетку или тряпочку выпускает. А к человеку-нет, такие мягкие лапки. Даже у меня рука наверху была, он дна задние лапки встала, передней без когтей мне на ногу облокотилась и погладилась головой об руку. Ещё смешная особенность: когда её уже в коробку сажаешь, не выпускаешь, она сидит, смотрит так в глаза, а потом так коротко и мило: "мур!", через несколько секунд можно и повторить. щё видео выложу. И ещё: я бы её Кокосей назвала. если это девочка, конечно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом/наполнителем/денюжкой котёнку на передержке!
Добавлено: 13 мар 2011, 12:13
Активист
Автор темы
Её очень легко заставить петь песни. Пописала она нормально, по запаху в смысле. Утром чуть-чуть сходила по-большому, правда цвет-чёрный. Но она на улице, наверняка, что-нибудь не то слопала. Чувствует себя нормально. Отдавать такое чудо не хочется. В общем не может жить без человеческого внимания.
Могу отдать наполнитель Зверье мое древесный мелкий 1 пакет 3 кг и впитывающий 1 целый пакет 2,5 кг плюс один неполный 1,5 кг. Забирать на парке победы вечерами. 8911 226 11-16 Надя
Добавлено: 13 мар 2011, 14:19
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Мы с горем пополам доехали.. Чуть не побегали по маршрутке, по двору и по лестнице - с меня 7 потов сошло все-таки это кошка (сама не смотрела, мой МЧ заглянул), т.ч будет Кокосей
развалилась под столом, а мой Трактор под креслом и гипнотизируют друг друга Пока их трогать не буду...
Добавлено: 13 мар 2011, 15:48
Активист
Автор темы
Да уж.... Извините, я даже не думала, что она такая пробивная, на месте ни секунды и дырка для возлуха превратилась в дырку для головы. Наполнитель подходит Вам этот? Неужели не трётся бесконечно об ноги?
Добавлено: 13 мар 2011, 17:18
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
mussuc писал(а):
Да уж.... Извините, я даже не думала, что она такая пробивная, на месте ни секунды и дырка для возлуха превратилась в дырку для головы. Наполнитель подходит Вам этот? Неужели не трётся бесконечно об ноги?
наполнитель мне любой подходит, т.к у меня 2 лотка.. насыпаю разные
Об ноги не трется, спит под столом ща, вечером посмотрим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1