Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Макаровка. Стерилизовано 3 собаки. Спасибо всем за помощь! Нас в Архив))
Добавлено: 10 мар 2011, 17:25
Частый гость
Автор темы
Позвонила Васька, ей позвонил мужчина работающий в Макаровском училище. У них на территории жили восемь подростков. Кормили, любили, а теперь вывезли в неизвестном направлении Там остались взрослые особи и две мамочки. Одну девочки отвезли на стерилизацию, осталась еще одна, уже беременная!! Помогите собрать на стерилизацию иначе ее детей ждет та же участь! Девочка дикая, пока операция намечена на воскресенье. Нужна помощь руками и средствами! Телефоны: 8-911-227-98-64 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-227-98-64 end_of_the_skype_highlighting Наталья Марина: 8 921 752 71 6
Были стерилизованы 2 суки и один кобель. Все вернулись обратно и радуются жизнью
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 19 апр 2011, 10:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. До понедельника убрать 8 семимесячных щенков! Решили просто скинуть в мешках в Неву. Есть надежда на жизнь?
Добавлено: 10 мар 2011, 17:46
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
хотя бы просто перевезли в другое место, зачем в Неву-то ....в мешках:O какая жестокость. а фото не будет? может, там такие красавчики, что сразу желающие взять найдутся.... 8 - много так....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Если проблема только в "прокормить", то может предложить им помощь едой и потихоньку сфотографировать\пиарить?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. До понедельника убрать 8 семимесячных щенков! Решили просто скинуть в мешках в Неву. Есть надежда на жизнь?
Добавлено: 10 мар 2011, 18:15
Частый гость
Автор темы
Дотянули. Чем они думали, когда им 2-3 мес было! А способ избавления просто убил! Владислав сказал .что проведет на тер-рию, если кто-нибудь захочет сделать фотографии. Я могу только в субботу! Я так поняла, что проблема в руководстве. приехал кто-то "сверху", увидел и приказал. Еды там полно от столовой
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Если проблема только в "прокормить", то может предложить им помощь едой и потихоньку сфотографировать\пиарить?
Завхоз видимо сообразил что у этих восьмимесячных скоро свое потомство будет и прокормить ТАКОЕ количество собак будет не реально. Может кто рассказать им о бесплатной стерилизации, вдруг согласятся подождать?
Ищите фотографа срочно!!! без фоток дело с места не сдвинется!!!! Я на своих щенов звонки принимаю,могу и этих подпихивать. Но без фоток не реально!!! И еще,насколько они дикие?
Плохо верится, что офицеры могут так поступить. Не так просто 8 щенков выкинуть в Неву, за это и схлопотать можно неприятностей. Может просто "волну гонит" и ему можно предложить сделать их фото и пристраивать оттуда? А может с руководством надо поговорить?
Этот Влад - не завхоз, а по строительной части кем-то там. Все предыдущие годы они вызывали спецтранс и щенков увозили ( там каждый год такое ). Процедура стоит каких-то денег, и нынче начальство сказало - кто прикармливал, тот пусть и разбирается. Про стерилизацию сказала - абсолютно пофиг, про Неву - с его слов. На собак и ему тоже глубоко плевать, позвонил мне - подскажи телефон организации или приюта, куда можно отвезти Если кто-то завтра сможет сделать фотографии, а дядя наш не будет брать трубку ( от банка бегает ) - звоните мне. Понимаю, что шансов практически нет
Добавлено: 11 мар 2011, 10:02
Участник
У меня возникла идея куда деть щенков, чтобы не погибли. Вряд ли до понедельника эта идея осуществится, но можно попросить, чтобы отсрочили час Х. В теме о своей идее писать не хочу, кто хочет помочь реально позвоните мне пожалуйста 8(921)752-71-65 - Марина. Автору темы я кстати в ЛС написала, может быть и она в "процесс" впишется. Я в принципе кураторство потяну если будут помошники и в этой теме я не буду одна как в еще нескольких, которые кстати оттого, что одна не бросаю.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 мар 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Наташе Ваське не зайти на сайт. В ТЕМЕ ЕСТЬ ЕЁ ТЕЛ.
ЩЕНКАМ УЖЕ НАШЛИ ПАЛАЧА!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Нужна помощь с фото! Убрать 8 семимесячных щенков! Решили просто скинуть в Неву. Есть надежда на жизнь?
Добавлено: 12 мар 2011, 01:08
Посетитель
Постараемся завтра сфотографировать, созванивались сегодня с Владиславом, он еще сам не знает как удастся пройти туда. Если это Макаровка на ВО. Только есть ли в этом смысл, не совсем понятно, 2 дня осталось
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Нужна помощь с фото! Убрать 8 семимесячных щенков! Решили просто скинуть в Неву. Есть надежда на жизнь?
Добавлено: 12 мар 2011, 02:29
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Может в понедельник вступить в переговоры с руководством!!!!!!!!!!!! Есть в природе методы(ТВ, пресса), которые могут повлиять даже на людей в погонах! возьмите наше фото!
В понедельник у них СЭС, поэтому такая горячка, вопрос не в прокорме. С начальством уже бесполезно будет, наверное. Я сейчас буду кошку ловить, потом клиника-передержка. Приеду около 15-00. Если кто сможет подойти - звоните мне или ему (с 12-00) хоть сфотографировать и понять возраст и размеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2