Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платная передержка для собак загородом - до 4000 руб. мес.( не доезжая Сосново)
Добавлено: 10 мар 2011, 00:42
Новичок
Автор темы
Здраствуйте! Предлагаю недорогую передержку загородом у себя на хуторе: чистый воздух, много места для прогулок, нет бродячих собак и без дела шляющихся посторонних людей. Я всегда дома и имею возможность следить за животными круглосуточно ,а также много с ними гулять. Есть опыт по лечению животных, например могу колоть внутривенно, подкожно, внутримышечно, обрабатывать раны, прокапывать уши или глаза и др. в том же духе. Работаю с большими и мелкими собаками. Возможна адаптация, дрессировка, фотографирование.
Содержание вольерное в тёплом помещении( в конюшне есть свободные денники, где при желании можно разместить собак) или домашнее. Летом планируем начать строительство уличных вольеров.
Стоимость передержки - 4.000 руб.+ Ваш корм. При содержании в одном вольере больше одной собаки существенные скидки! При возможности и нужности могу взять собаку в дом для адаптации и дрессировки.
Условия - собака должна быть привита и иметь ветпаспорт или должна быть сдана кровь на основные инфекционные заболевания и получены результаты. Звоните по тел.+7-921-330-17-49 Наталья (я редко посещаю сайт )или пишите: на natalya-kribeleva@yandex.ru , можно также писать мне Вконтакт ,а фото можно посмотреть в группе "ф\х Крибелевых":http://vkontakte.ru/groups#/club4107320
Последний раз редактировалось kribeleva N 13 мар 2012, 11:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак загородом - 4000 руб. мес.( не доезжая Сосново)
Добавлено: 26 сен 2011, 23:00
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
СПб.Срочно! Ищем передержку для гранд -овчара Байкала, 10-и лет, без кошек и других собак.Можно вольерную.Желательно в переделах городской черты, так как его нужно будет показеть докторам в клинике. Оплату проживания и питание гарантируем. Телефон: 8-950-225-39-87, Ираида
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
я тоже об этой передержке слышала много, но хорошего ничего
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Я там была лично. Никаких особых ужасов. Конюшня как конюшня. Видела и хуже. От дороги далеко, хутор. Другого жилья рядом нет. Добираться неудобно даже на машине, т.к. зимой нужен внедорожник. От ж/д далеко. Но мои там не сидели, поэтому качество ухода оценить не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1