Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК: Лара -опять питбулишна, и опять худющая. Собаки к нам идут и идут. В IF
Добавлено: 09 мар 2011, 23:55
Посетитель
Автор темы
Собаки к нам идут и идут, а мы берем и берем Привели деваху питосину в зоомагазин в Автово. Спасибо Фидалии , что держала девочку пока Оля не приехала и не забрала. Девочка лет 5. Отвезена в клинику IF. Смущает ее состояние, очень худая, да еще и есть шишки на теле. Необходима помощь в оплате клиники, а далее видимо и лечения. Также нуждаемся в передержке для нее, как показывает практика, забирать из клиники нужно будет скоро. наконец-то фото
вот такая у нас бородавка на глазу
вот такой вот худой ребенок
вот с таким маникюром
и с ужасными зубами, явно какой-то гадостью кормили
фин отчет Лара анализ крови на лепто - 500 руб. биохимия - 600 руб. стационар - 1 500 руб. препараты - 120 руб. обработка - 150 руб. Итого: 2 970 руб.
Заголовок сообщения: Re: АСК: Лара -опять питбулишна, и опять худющая. Собаки к нам идут и идут. В IF
Добавлено: 10 мар 2011, 09:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Отмечусь... Господи, ну вот что это такое
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лара – питбультерьер, 5 лет. К собакам адекватна, кошек не любит. Приучена к улице. Ориентирована на человека. Ласковая и аккуратная в общении с людьми собака. Сейчас Ларе требуется повышенный уход, но это временно, и тот, кто решит подарить Ларе свое время и внимание сейчас, обретет в будущем верного и надежного друга. Позвоните Ларе по тел: 9565046 Ольга 89052048284 Марина
Стерилизоваться нам пока что рано, потому что отъедаемся еще
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Окончательный вид отчета (Мариша, скопируй, плиз, в главпост):
РАСХОД
анализ крови на лепто - 500 руб. биохимия - 600 руб. стационар - 1 500 руб. препараты - 120 руб. обработка - 150 руб. Итого: 2 970 руб.
Приход адресно на Лару в клинику:
500 Лара (амстаф) Нелипа Е.Е. (19.03.2011 нал в клинику) 1 000 Лара АСК Сулоева (19.03.2011 нал в клинику) Итого: 1 500 руб.
ОСТАТОК задолженности: 1 470 руб. + 30 руб. долга за Мерлину = 1 500 руб.
Передано на Лару средств в команду:
460 - от Кати Sugrevina(на моб. Оле Ольга) 200 - от Насти NevA(на моб. Марине st_devil) 1 000 - от Оли krohaolga(Марине st_devil на моб.) 1 000 - от Наташи Натали (через Иру СиМ Марине st_devil нал) Итого = 2 660 руб.
(NB: все дарители - с форума АСК)
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ (14.04.2011 г.)
1 500 руб. из суммы, собранной на Лару, переданы в клинику IF, из них: 1 000 - от Оли krohaolga (Марине st_devil на моб.) 460 - от Кати Sugrevina(на моб. Оле Ольга) 40 - от Оли Ольга.
ДОЛГ ЗАКРЫТ.
Остаток средств в сумме 1 200 руб. будет передан на усмотрение дарителей в одну из тем Амстаффкоманды, из них: 200 руб. от Насти NevA 1 000 руб. от Наташи Натали
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
C Ларкой нашей беда - не только ничуть не поправила фигуру, но и исхудала еще больше Сейчас Оля везет ее к себе, после осмотра в клинике на Софийской нам назначены: - Гептрал - Милдронат 250(сердечное) - Циклоферон
Милдронат должен быть у меня в командном холодильнике ,сегодня посмотрим. А вот гептрала и циклоферона нет. Может ,есть у кого-то лекарства эти?
Также требуется консультация кардиолога, в ближ.дни поедем...
На Софийской сделан осмотр и рентген. По результатам рентгена - пневмония, по результатам осмотра - вероятнее всего, парагрипп. Истощена больше, чем была. Расходы: Прием - 280 руб. Рентген - 450 руб. Катозал 28 мг (по 28 руб. за мг) - 784 руб. Гептрал 20 табл. - 1 767 руб. ИТОГО = 3 281 руб.
Приход: 1 000 руб. от Аллы Pilar.
На них оплачено: прием 280 рентген 450 катозал 10 мг по 28 руб. = 280 руб. Итого = 1 010 руб.
Задолженность = 2 271 руб.
Назначен прием у доктора Кайдалова обязательно.
Милдронат, шприцы, цефалексин поехали искать ко мне домой.
В общем, финиш...
Продолженине лечения Ларки - 18 апреля, прием на Софийской 47:
РАСХОД: Прием - 280 руб. Рентген - 450 руб. Катозал 28 мг (по 28 руб. за мг) - 784 руб. Гептрал 20 табл. - 1 767 руб. проспан, циклоферон - 431,90 руб. Шприцы, хлоргексидин - 100 руб. (докупали в другой аптеке, чек забыли взять). ИТОГО = 3 812,90 руб.
ПРИХОД: 1 000 руб. от Аллы Pilar. 1 200 руб. остаток, обозначенный постом выше (от Невы и Натали) ИТОГО: 2 200 руб.
На сумму 1 600 влезли в вольерную заначку - необходимо вернуть обязательно, иначе заначки скоро просто не будет Поэтому считаю, что 1 600 руб. это долг за Ларку... Наш же, перед нами же...
ЧЕКИ (все, кроме шприцов):
Ларка живет на передержке у Полины. Мирно сосуществовала со Стасией, пока та не съехала на испытательный срок. Теперь Стасию сменил Полинин давнишний друг Винсент, точнее теперь он у нас Крис. С Ларой мирно сосуществует. Ну, и конечно же, предводитель всех питбультерьеров в Полининой квартире - тойка Динка
Заголовок сообщения: Re: АСК: Лара -опять питбулишна, и опять худющая. Собаки к нам идут и идут. В IF
Добавлено: 16 июл 2011, 19:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Очень красивая Ларка...супер... Ну найдись же, хозяин ! Ларе нужен ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1