Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все Пушкинята пристроены! На Джейлу есть ручки!Нужна помощь с финансами на оформление доков!
Добавлено: 09 мар 2011, 02:25
Активист
Автор темы
Цитирую сообщение которое пришло мне в контакте:
Анна ,Здравствуйте нам очень нужна помощь!!!! В городе Пушкин нам в подъезд подбросили щенков возраст 1,5-2месяца . Мы не знаем ,как помочь мы кидаем сообщения по группам звонили в питомники,но говорят мест нет мы простые жители этого подъезда мы подкармливаем,а что дальше не знаем .Щенков было 7 шт. Двоих забрали стало пять. Помогите нам!!
Очень надо помочь людям с хотя бы временным пристанищем! Это ведь они такие добрые, а другие жильцы уже интересуются когда мол они отсюда уберутся! Страшно за детей! Выгонят! ПОМОГИТЕ!!!
По прошествии некоторого времени 4 щенка пропали и как их не искали не нашли... Остался один...Черныш..
Нам очень помогла с передержкой Татьяна, у нее на попечении есть славная девчушка Джейла! Давайте поможем ей пристроится!!!
тел.Татьяны (у которой на передержке Джейла) 8952-361-6519 begin_of_the_skype_highlighting 8952-361-6519 end_of_the_skype_highlighting тел.мой: 8911-288-87-93 тел.Юли, которая нашла детей - 8904-610-32-96
Заголовок сообщения: Re: Очередные Пушкинята! Очередной SOS! Давайте поможем не равнодушным людям спасти щенят!
Добавлено: 09 мар 2011, 16:51
Активист
Автор темы
Сегодня хотят их по-фоткать по отдельности и заодно пол посмотрят! В контакте я видела вопрос, ответила... ЛЮДИ!!! Помогите передежкой!! Возьмите хоть на время, народ мелкий, пристроится быстро! Очень опасно, уже дворники возникают, грозятся "вызвать кого нужно" , еще там молодежь какая то не добрая живет..люди очень за них боятся!!!
Пушкинята, Соновята, Лахтинята... Там, похоже люди вовсе не живут, только собаки сами по себе размножаются. Щенки то от домашней собаки. Ну слов уже нет!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Аня, пусть люди, нашедшие их ищут передержки, хозяев. "Мы простые жители..." Так и мы такие же точно. И черный щен точно старше рыжих, и он другой совершенно. А на подъезде, куда подбросили, я бы письмо повесила предупредительное... Преступников всегда тянет на место преступления...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Очередные Пушкинята! Очередной SOS! Давайте поможем не равнодушным людям спасти щенят!
Добавлено: 09 мар 2011, 18:28
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Аня, пусть люди, нашедшие их ищут передержки, хозяев. "Мы простые жители..." Так и мы такие же точно. И черный щен точно старше рыжих, и он другой совершенно. А на подъезде, куда подбросили, я бы письмо повесила предупредительное... Преступников всегда тянет на место преступления...
Я не согласна...люди совершенно не знают что делать и просят о помощи, пытаются спрашивать по всем знакомым, вот двоих же взяли уже...а мы здесь для чего сидим? как раз таким людям помогать...а то получается что вот мы возмущаемся что Огонеча валялась два дня и никто не обращал внимания, а тут люди не равнодушные, просят о помощи а мы их пошлем? нет...я так не могу...тут же все таки люди больше в этом понимают...тут можно найти передержку...мне казалось...как можно закрыть глаза... Я вот три года назад привела домой собаку...то есть она сама за мной домой пришла, так я была в панике! я и слова то такое как передержка первый раз здесь прочитала...я не знала куду ее девать, куда звонить...единственное что знала так это Потеряшка, Бог меня уберег тогда от звонка туда...и случайно нашлись хозяева...но мне очень тоже хотелось чтоб мне помогли...я их очень понимаю...
Добавлено: 09 мар 2011, 19:23
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Аня!!Давай размещай их в Контакте в Группе Пушкинят,я уже им сказала,но раз меня счас не будет,то сделаем вас админом,не возражаете??тел для связи внесёте сами!ЯК можете мой использовать,как вам удобно!Жду ,одним словом!!!
Аня, я же не предлагала их послать подальше, пусть сами выкарабкиваются. Но вот фраза про "питомники" мне сильно не понравилась. Это значит, они готовы отдать куда угодно, лишь бы убрать из парадной их? Предложить ничего не могу. Дома война из -за Лахти до сих пор. Сомневаюсь, что я кого-нибудь когда -нибудь смогу в дом принести.
Добавлено: 09 мар 2011, 21:13
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Аня, я же не предлагала их послать подальше, пусть сами выкарабкиваются. Но вот фраза про "питомники" мне сильно не понравилась. Это значит, они готовы отдать куда угодно, лишь бы убрать из парадной их? Предложить ничего не могу. Дома война из -за Лахти до сих пор. Сомневаюсь, что я кого-нибудь когда -нибудь смогу в дом принести.
Таня, до того как я начала этим всем заниматься я была уверена (правда!!!) что приюты для животных это некие райские уголки!!! откуда людям знать что это такое на самом деле?? И конечно из парадной надо убирать, иначе их уберет кто то другой!!! и не в питомник а в помойку..
К себе они могут их взять на время? Все же в квартире безопаснее, чем на лестнице. Ну что за удалено модератором... И ведь не факт, что это последний помет будет.
Добавлено: 09 мар 2011, 22:31
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
К себе они могут их взять на время? Все же в квартире безопаснее, чем на лестнице. Ну что за тварюги... И ведь не факт, что это последний помет будет.
хотела скопировать точно с контакта но оказывается удалила...у девушки двое детей и животных как то не один..то ли два кота и собака то ли наоборот...и муж...как вы понимаете...
Добавлено: 10 мар 2011, 01:57
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ну и какая разница,5 или 4,не имеет значения,мрак ,конечно,но придётся устраивать,выбора нет ,Аня в Контакте в админы добавила,помогать будем! Слава богу,что пиарщики нас не бросают,фото какие-то есть,они совсем крохи.Просим передержки везде,мир не без добрых людей!!!
Чем? Кричать здесь о передержке? Кричит Аня, только толка нет. Кто может помочь передержкой щенкам? Деньгами? Сейчас с этим плохо. Каждый на своих подопечных собирает. Чем помочь, только советом? Аня,я хочу тебя предупредить. Знаю, что ты очень отзывчивый человек, взвалишь на себя этих малышей. Как только ты заберешь хоть одного на передержку, ты автоматом становишься куратором. У меня руки опускаются, что наши два лба сидят на платной передержке, и никакого толка. Деньги собирать с каждым разом все труднее. Аня, прости, что от темы отошла, накатило.
Добавлено: 10 мар 2011, 14:59
Активист
Автор темы
Тань, я тебя очень понимаю...и наши это просто отчаяние..и с Огоньком плохо...все плохо..но не смогла я послать девушку, ну что я могла сказать? я очень надеюсь что люди помогут..очень надеюсь...
Добавлено: 10 мар 2011, 17:52
Активист
Автор темы
Опоздали.. цитирую сообщение Юли: Анечка позвонила мне соседка- сказала щенков забрали кто,куда не знаем?? Приду с работы буду узнавать. Спасибо Вам Огромное за отклик на нашу БЕДУ. Я теперь точно знаю,что люди есть ,которые могут помочь нашим братьям меньшим.А у меня в душе боль, обида на себя.
я тоже благодарю тех кто откликнулся, будут новости обязательно сообщу...может Юля найдет их где нибудь рядом с домом...а ведь в контакте уже нашлись передержки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3