Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Джулька сейчас на передержке в Красном селе. Ведет себя нормально. Активная, веселая юная собака, очень ласковая и привязчивая. И такая обаятельная! Ей нужен постоянный хозяин, а не передержка! Джуленька привыкает каждый раз к новым людям, потом приезжаю я и увожу ее на другую передержку... Собака страдает. Ее не нужно лечить, ей не нужно искать передержку. Я не прошу финансовой помощи. ПРОСТО НУЖЕН УСИЛЕННЫЙ ПИАР!
Я бы хотела еще другим животным помогать, но приходится заниматься Джулькой. У меня дома еще собака сидит, пока ее пристраивать нельзя (пугливая очень). И еще песик на другой передержке, у него тоже проблемы. Джулька самая пристраиваемая из них. Помогите найти ей хозяев, чтобы я могла больше внимания уделять другим! Я уже не говорю о том, что у меня дома больные и раненые птицы. А сейчас тем более период птенцов, я зашиваюсь.
ДЖУЛЬКА
[/u]
Вот наш пиарный текст:
Эту красивую юную собаку зовут Джулия. Характер у нее яркий, солнечный, с ней невозможно скучать! Джулька очень душевная, ласковая, улыбчивая вертушка. Собака эмоциональная, активная. Хорошо ладит с детьми, уживается с кошками. Дружелюбная, к новым хозяевам привыкнет быстро. Ее рост в холке 55 см, возраст год. Собака здорова, привита, стерилизована. Можно за город. 8-905-220-14-28 Аня
Маша-Дайна написала вот такой пиарный текст про Джулечку: Среди тысяч других беспородных собак обратите внимание на Джулию. С ней не придется скучать, изнутри теплотой она светит! Обладая невероятно дружелюбным характером, она невольно заставляет людей, находящихся рядом с нею улыбаться! Джулия отличная антистрессовая собака, она заряжает своей энергетикой, хорошо уживается с другими животными, трепетно любит людей, нежно относится к детям! Она молода, здорова, энергична! Да, она еще и красива, красива не только внешне, но и внутренне! В общем, надо позвонить, приехать на знакомство и домой вернуться уже с Джулькой - вернуться, чтобы наслаждаться обществом этой уникальной собаки! Джулия ждет вас! Ее рост в холке 55 см, возраст год. Собака здорова, привита, стерилизована. Можно за город. 8-905-220-14-28 Аня
Вот тема про Джульку на Авито: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_42851477 Может быть, есть у кого-то возможность поднять тему хоть разочек? А вдруг именно там собаку увидят будущие хозяева? Поднятие темы стоит 90 р. Я все понимаю, вряд ли кто-то захочет помочь финансово. Но у меня безвыходная ситуация! Вот и прошу...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 08 янв 2012, 04:10, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка молодой собаке! Cрок - до четверга
Добавлено: 12 апр 2011, 17:03
Участник
Автор темы
Вчера Марина-Тазик.ру сказала, чтобы я в четверг Джульку железно забирала. Потому что я вчера не смогла приехать и привезти оплату за последние две недели - я болею. Сначала я хотела все равно приехать и привезти деньги, но мне было совсем плохо, я не смогла. Я очень боюсь сейчас потерять голос, это была бы катастрофа... Уже знаю, что это такое. Конечно, Марину я понимаю - она давно просила найти другую передержку для собаки, и я было нашла - но все сорвалось. Обзваниваю другие платные передержки, даже за 4 тысячи - нет мест. Потом у меня сломался компьютер, я вообще не могла на форум выходить. Вот сейчас сижу за временным... И на том спасибо, что хоть сейчас у меня есть компьютер.
Я расклеивала объявления на досках, когда не было компьютера, данные Джульки размещены во всех пиарных темах. Я очень хочу поскорее пристроить девочку! Или хотя бы пока перевести ее на другую передержку! Хоть за 4 тысячи.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Если Вы не боитесь " страшного" Доктора, то можете позвонить.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка молодой собаке! Cрок - до четверга. 4000 в месяц
Добавлено: 22 апр 2011, 23:35
Участник
Автор темы
Доктор, спасибо! Джульку я отправила на другую передержку, иначе бы, наверно, воспользовалась вашим предложением. Сейчас Джуленька на передержке в Красном селе.
Мария! вчера встречалась с Анной и она мне сказала что передавала Вам новые фото , или эти новые-уже старые Я конечно попробую тогда сфотографировать может что и получится.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
viewtopic.php?f=78&t=42096&start=240 Вот на этой страничке почти внизу есть фото Джулии. Посмотрите.Просто мой труд будет пропадать от таких фото толку нету.
Где же Анна! Что ж она тему то никак не поменяет! Тут у нас такая интересная история с доставкой корма случилась: Звонит мне вчера водитель и говорит, что уже подъезжает. Я иду встречать. стою жду, никого нет!!! Он мне перезванивает и оказывается что он вместо Красного села приехал в Ольгино на ту же улицу и дом!!! Ну, решили что приедет на следующий день. Сегодня приезжает, открывает двери машины... чешет в затылке и говорит: - Подождите пожалуйста пол часика, я у последнего клиента товар перепутал. Вообщем корм к нам приехал только на третий раз!!!
Аууу! Аня! когда же Вы в интернет выйдете!!!!!))))) Джулька очень хочет домой!!!! Она уже привязывается ко мне, на пустыре я её отпускаю по бегать и она не убегает. Там же мы нашли компаньона для игр, немецкая овчарка Терри!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка молодой собаке! Cрок - до четверга. 4000 в месяц
Добавлено: 01 май 2011, 13:14
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=42096&start=240 Вот на этой страничке почти внизу есть фото Джулии. Посмотрите.Просто мой труд будет пропадать от таких фото толку нету.
Что, совсем плохие фотографии? Джульку так трудно снимать, она все время вертится, не хочет сидеть на месте! Это все говорят, кто пытался ее снимать. Поэтому те фото, которые я размещала в вашей теме, были еще ничего... По сравнению с другими, которые я в тот раз нащелкала - те-то я и размещать не стала. Видимо, к профессиональному фотографу надо обращаться - у них хотя бы фотоаппараты быстрые, да и навык большой. Что ж, посмотрю тогда темы в Предложении помощи, поищу, кто мог бы Джулию еще поснимать.
А разве эта фотография плохая? Собака стоит в полный рост, ее хорошо видно (снимал фотограф). Разве только фон заменить... Мне кажется, у Джульки здесь вполне пиарный вид. Но если я ошибаюсь, скажите.
И Неве я давно отослала данные Джульки на пиар, но собака как заколдованная... Да, кстати, мне же 2 дня назад звонили по Джуленьке! Кажется, по уличному объявлению. Муж с женой, вроде хорошие, загорелись - хотим именно такую собаку. Мы поговорили с ними, они обещали еще перезвонить. Ну вот вчера жена перезвонила и сказала, что они еще подумают, у них варианты есть. Пока больше не звонят.
Последний раз редактировалось Ann 01 май 2011, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 01 май 2011, 13:16
Участник
Автор темы
olga300355 писал(а):
Аууу! Аня! когда же Вы в интернет выйдете!!!!!))))) Джулька очень хочет домой!!!! Она уже привязывается ко мне, на пустыре я её отпускаю по бегать и она не убегает. Там же мы нашли компаньона для игр, немецкая овчарка Терри!!!
Вышла я в интернет, всё, теперь я здесь!)) Ура!
Аня я ее кидаю с фото которое выставила Ольга. По поводу фото,сколько я ее пиарила,звонков не было,надо что-то менять. Попросила фото,у Ольги вроде ничего получилось и думаю не помешало. Доски обновила и дальше продолжаю.Отчет по позже выложу для поднятия темы. Если будут новости отписывайтесь.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар красавице Джульке! Помогите ее пристроить, я хочу еще другим животным помогать!
Добавлено: 01 май 2011, 13:42
Участник
Автор темы
Когда я везла Джульку на передержку к Ольге, она понравилась двум девушкам. Мы сидели на остановке, ждали маршрутку. Джулька так проникновенно посмотрела на сидящих рядом девушек, что они сразу запричитали: "Какие глаза!" Они гладили собаку, сначала неуверенно, потому что побаивались. А она была с ними очень мила и ласкова. В подобных случаях я всегда испытываю искушение предложить людям собачку, но в данной ситуации я чувствовала, что это не нужно. То ли девушки уже особачены, то ли им просто не до того - но было у меня четкое ощущение, что не надо им Джульку предлагать.
Аня, согласна, фото в полный рост нужно.,просто это фото зимнее и мне кажется немного блеклое (но это сугубо мое мнение) надо Джульку на солнышке сфоткать , да на зеленой травке. Вот Димка мой приедет я попробую, так как одной её невозможно щелкать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2