Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь в поисках Мегги в Отрадном!Надо найти. Иначе- отстрел!
Добавлено: 07 мар 2011, 15:34
Бан
Автор темы
Сегодня утром ( около 11 часов) Мегги приходила к ст. Пелла. Особая примета- два ошейника. Это значит, что она не пошла в Купчино, а тусит в частном секторе. Срочно нужно ее обнаружить и отловить. нужны люди.
Если не будет людей, то обнаружение Мегги - это просто случай. А ее надо найти!!.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 07 мар 2011, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в поисках Мегги в Отрадном!
Добавлено: 07 мар 2011, 16:20
Бан
Автор темы
Спасибо!!!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в поисках Мегги в Отрадном!
Добавлено: 07 мар 2011, 16:32
Бан
Автор темы
Нужны люди. Вдвоем мы не сможем охватить плотно территорию частного сектора. Здесь линии и проспекты. Мы можем быть на одном проспекте или улице, а собака на параллельном. Нужно максимально одновременно прочесать все улицы.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в поисках Мегги в Отрадном!Надо найти. Иначе- отстрел !!!
Добавлено: 07 мар 2011, 17:09
Бан
Автор темы
Если не будет людей, то обнаружение Мегги - это просто случай. А ее надо найти!!!!.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в поисках Мегги в Отрадном!Надо найти. Иначе- отстрел!
Добавлено: 07 мар 2011, 17:44
Бан
Автор темы
Похоже, что я сама с собой переговариваюсь......
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в поисках Мегги в Отрадном!Надо найти. Иначе- отстрел!
Добавлено: 07 мар 2011, 19:45
Бан
Автор темы
Надо искать Мегги организовано, а не каждый сам по себе. Хаотичное метание по линиям ничего не даст.
1.Надо , чтобы в каждой машине были местные. Могу детей рассадить по машинам. 2. Методично прочесывать . Быть на связи. 3. Если сразу не подойдет, то ни в коем случае не гонять ее, А постараться выследить, где основное место ее пребывания и вызывать отстрельшика. Догнать собаку еще не удавалось ни одному человеку.
К 8 утра- это утопия.
Давайте назначим РЕАЛЬНОЕ время.
Думаю, что 10 утра- это реально.
Добавлено: 07 мар 2011, 19:45
Бан
Автор темы
Надо искать Мегги организовано, а не каждый сам по себе. Хаотичное метание по линиям ничего не даст.
1.Надо , чтобы в каждой машине были местные. Могу детей рассадить по машинам. 2. Методично прочесывать . Быть на связи. 3. Если сразу не подойдет, то ни в коем случае не гонять ее, А постараться выследить, где основное место ее пребывания и вызывать отстрельшика. Догнать собаку еще не удавалось ни одному человеку.
К 8 утра- это утопия.
Давайте назначим РЕАЛЬНОЕ время.
Думаю, что 10 утра- это реально.
Добавлено: 09 мар 2011, 17:44
Бан
Автор темы
Прокатилась по местам, Где ее видят. Пока не нашла.
Помогите поймать Мегги! Она каждый день появляется в районе станции! Нужны люди на машинах! Помогите Мегги,пока она жива...в Отрадном отстреливают всех собак((
Добавлено: 16 мар 2011, 23:05
Участник
доктор писал(а):
Сегодня утром ( около 11 часов) Мегги приходила к ст. Пелла. Особая примета- два ошейника. Это значит, что она не пошла в Купчино, а тусит в частном секторе. Срочно нужно ее обнаружить и отловить. нужны люди.
Если не будет людей, то обнаружение Мегги - это просто случай. А ее надо найти!!.
Добавлено: 16 мар 2011, 23:30
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья, мы будем в Отрадном, и будем смотреть Мегги, но целый день там кататься мне уже кажется утопией... И просто нет стока денег на бензин. Основная надежда, что все-таки Ольга ее встретит, либо аборигены просигнализируют. И тут надо еще исхитрится ее поймать. Обьявы точно надо продолжать клеить, и/или в газету подавать. Я так думаю.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 16 мар 2011, 23:55
Бан
Автор темы
В местную газету я уже давала. Можно попробовать еще раз дать. Одноклассники детей получили ее фото в контакте. Я по "маршруту" курсирую.Пешком и на машине. Но .. она ведь тоже двигается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1