Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам нужен пиарный текст, умельцы писать, отзовитесь, пожалуйста.
08.03 Рекс на передержке. Спасибо большое Наталье, которая его приютила Мальчика привели в порядок, подстригли коготки, обработали ранки. Он очень добрый, открытый, доверчивый. С другими животными на "ура", всем машет хвостом Отъедается и ждет своего настоящего хозяина.
Ситуация на данный момент проста и банальна: собака никому не нужна, ее усыпляют. Всем "очень жаль", но "так складываются обстоятельства" . Срок дан неделя (уже меньше).
Посмотрите на Рекса, не проходите, пожалуйста, мимо. Ему всего два года, и он не виноват "в сложившихся обстоятельствах".
9596713, Татьяна
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Последний раз редактировалось Бонни 26 мар 2011, 14:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до тихого укола, четыре дня до тихого "прости".
Добавлено: 07 мар 2011, 03:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Кто этот удалено модератором, что хочет усыпить? Стариков не даем усыплять, а этот Молодец!? Метис какой-то пушистой ласточки... Что ж, собираем вновь Попечительский!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до тихого укола, четыре дня до тихого "прости".
Добавлено: 07 мар 2011, 09:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Танечка! У меня ничего нет, даже не знаю, куда его, господи...Даже к себе не взять... Народ! Помогите! Пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 мар 2011, 12:29
Новичок
Автор темы
Варианты платных передержек есть еще: к Анастасии 76, если возьмет или от Орехово недалеко, вот сюда - http://hvosty.ru/phpbb/viewtopic.php?f= ... 31ce1e5208 И там и там по 4000 в мес + корм. Но у Анастасии место проверено, лучше туда, конечно.
Добавлено: 07 мар 2011, 21:31
Новичок
Автор темы
Передержку нашли! Женщина по имени Катерина согласилась взять нашего Рекса до пристройства Сейчас Ксенья с мужем повезут песу туда, спасибо им огромное!
Добавлено: 07 мар 2011, 21:47
Новичок
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 14:13 Сообщений: 112 Откуда: Санкт-Петербург
Расскажите, пожалуйста, о собаке: размер, характер, как с другими животными и (главное) с детьми, как ведет себя на прогулке. Возможно, есть ручки подходящие. Могу показать...
Добавлено: 08 мар 2011, 00:11
Друг хвостов
Таня! Как дела? Вывезли лохматика их этого, прости господи, гадюшника людского? Если да, то поменяйте название темы, нужны же деньги будут Света! Сейчас таких, с обстоятельствами- миллион, всех бы...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 мар 2011, 11:26
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
мы однажды клеили объявления по собаке , именно написали , что хотят усыпить , как и хотели хозяева на самом деле .Так собаку взяли , я еще до дома не успела доехать после расклейки объявлений . и такое бывает . Может стоить попробовать ?
Добавлено: 08 мар 2011, 12:57
Новичок
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 18:29 Сообщений: 3 Откуда: м.Ломоносовская
Рекс сейчас находиться у моей сестры на передержке, условия обычные - денег не берем)) Он такой замечательный, забираеться на стульчик и смотрит в окно, лапку дает, реагирует на звонок,гуляет очень хорошо. Вообщем замечательная собачка, лучших ему хозяев!!
Рекс сейчас находиться у моей сестры на передержке, условия обычные - денег не берем)) Он такой замечательный, забираеться на стульчик и смотрит в окно, лапку дает, реагирует на звонок,гуляет очень хорошо. Вообщем замечательная собачка, лучших ему хозяев!
СПАСИБО!!!! даже по фото видно, что он -очень хороший...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Уф, хорошо, что забрали! У себя на сайте поменяла в теме Рекса контактный тлф на Татьянин. А этот...его хозяин вчера как ни в чем ни бывало на форум заходил, свою тему смотрел... Ну как так можно?!
Добавлено: 08 мар 2011, 13:42
Новичок
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 18:29 Сообщений: 3 Откуда: м.Ломоносовская
Он очень очень хороший, с кошками дружит и даже морскую свинку не трогает. В жизни он такой маленький, худенький, похож на лайку, у него ужасно длинные ногти и шрамы на головке Он всего боиться, хвостик поджимает Зачем такие люди заводят животных и издеваються над ними Сегодня мы приведем его в порядок и сделаем хорошие фотки, которые покажут какой он миленький .
Добавлено: 08 мар 2011, 14:58
Друг хвостов
Ксюш! Я пытаюсь найти, но не находится тема С этими форумами... Бог ему судья! Танечка! Меняйте название, будем просить пиар
Последний раз редактировалось Ираида 08 мар 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3