Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Там (в поселке Михайловское (направление - Волховстрой)) осталась их мамка. Вместе с матерью живёт её сын-подросток (предположительно) из предыдущего помёта.. Как выяснилось, эту собаку и её сына выбросили бывшие хозяева - алкоголики Они прибилась к пустующему дому и мамка ощенилась там. Всё это семейство и нашли хозяева дома, которые приезжают туда на выходные. Не выгнали, слава богу, даже, напротив, кормят и щенков пытаются спасти ... Но к себе взять не могут, у Натальи сильнейшая аллергия и астма..
Может они так и жили бы там, если бы в последний приезд (когда забирали щенов), Наталья не пошла прогуляться по посёлку .... С ними отправилась и мать с сыном...
И надо было им столкнуться с бывшими хозяевами, которые там обитают постоянно
Те очень удивились, увидев своих собак в добром здравии. Они, оказывается, "думали, что те уже сгинули"... Забрать их к себе они отказались, есть уже другая собака...Зачем кормить лишние рты... Самим жрать нечего... А вот поучаствовать в их судьбе они не против...
По их мнению, мать с сыном лучше усыпить, чем они будут шататься по чужим домам. Хотели сразу забрать и... Наталье, практически, пришлось их отбивать... Угрозы посыпались уже и в адрес Натальи... Собак она увела... Остаётся надеяться, что эти "хозяева" не найдут дом Натальи, а собаки, бегая, не встретят их...
Иначе.... Думаю, не стоит объяснять, что значит усыпление в деревне и как это будет сделано .... Или зарубят, или задушат, или сожрут... Такие люди не церемонятся...
Что с ними делать я не знаю...
Наталья с мужем готовы привезти их в город, на стерилизацию. По мере сил готовы помочь финансово...
Что делать?? Куда их??? Если ещё живы.....
[urd71t.jpg[/img][/url 923-90-32 Наталья Финансовый отчёт. Поступления. 4000 Настя с ЛВ (уже переданы с согласия Насти в другие темы , на других щенков.) 600 Анастасия76
Расходы. Пока нет.
Все расходы по стерилизации (3000 руб), вакцинации, содержанию, и проч пока взяли на себя хозяева дома, к которому прибилась собака.
Заголовок сообщения: Re: Усыпление... Мать и сын... Молодые крупные красивые...
Добавлено: 07 мар 2011, 01:50
Участник
Автор темы
Вот это участь... Не сожрут, так отравят. Не отравят, так удавят. Не удавят, так отстрелят... Сколько вариантов.. Только ни один не радует... Передержку бы нам...
я готова дать на них 4000 - для начала дней на 10 хватит на двоих? можно будет уже проглистогонить и 1 раз привить глистогонное и сейчас им дать можно, пока с передежкой решается потом на форуме собирать надо будет
Заголовок сообщения: Re: Усыпление... Мать и сын... Молодые крупные красивые...Без передержки никаких шансов..
Добавлено: 07 мар 2011, 02:25
Участник
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
наверное, надо попечительский совет собрать?
я готова дать на них 4000 - для начала дней на 10 хватит на двоих? можно будет уже проглистогонить и 1 раз привить глистогонное и сейчас им дать можно, пока с передежкой решается потом на форуме собирать надо будет
Господи как жалко собак. Я готова вступить в попечительский совет. Могу сейчас дать 1 тысячу. И потом буду скидываться на на них. Может найдется передержка
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Заголовок сообщения: Re: Усыпление... Мать и сын... Молодые крупные красивые...Без передержки никаких шансов..
Добавлено: 07 мар 2011, 02:45
Участник
Автор темы
маламут писал(а):
Господи как жалко собак. Я готова вступить в попечительский совет. Могу сейчас дать 1 тысячу. И потом буду скидываться на на них. Может найдется передержка
Наташечка, огромное спасибо. Наверное, действительно надо собирать попечительский совет. (мне как раз недавно объяснили, что это такое... )
Я при всем желании не могу брать на передержку. Две из трех моих собак не терпят посторонних в доме ( это к сожалению проверено) Я могу брать летом. Если что возьму. Вдруг засидиться. Сейчас помогите кто нибудь.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 07 мар 2011, 02:52
Участник
Автор темы
маламут писал(а):
Я при всем желании не могу брать на передержку. Две из трех моих собак не терпят посторонних в доме ( это к сожалению проверено) Я могу брать летом. Если что возьму. Вдруг засидиться. Сейчас помогите кто нибудь.
Надеюсь, до лета пристроимся.... Тьфу-тьфу.... А к лету новенькое что-нибудь свалится, как всегда....
Ну вот, 5 тыс есть уже наверное, можно начинать искать передержку? врнмени-то у них не так много потом прививки, и стерилизация? так? сколько в АФ сейчас стерилизация бездомышей стоит?
Добавлено: 07 мар 2011, 12:58
Посетитель
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
mgspb писал(а):
в пудомягах есть передержку у Ани там 100 р с хвоста берут можно туда попробовать
Спасибо за предложение!
А Пудомяги это где? Непривитых возьмут? Какие условия? !!! И НЕ БЫЛО ЛИ ИНФЕКЦИИ? (Они ещё не привиты)
инфекция то была но ведь можно проколоть сывороткой 3 дня подряд это конечно надо спросить совета у стареньких форумчан, я не могу что то посоветовать пудомяги - это за павловском
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0