Мама щенков попала в беду!!Nadezda Ivanova писал(а):
Сегодня мамочка малышей появилась на территории базы с прокусанной ногой, которую она держит на весу и открытой раной на холке. Отсутствовала она с 23 февраля. У меня была ложная информация от охраны, что ее забрали на стерилизацию, а она, похоже, попала в какую-то историю. Подскажите, что делать? Вдруг у нее перелом или что еще и рана ведь открытая......
Нужно все!финансы, советы....
Всем спасибо огромное!
Все денежки,которые предложили люди, пойдут на прививки и корм малышам!
Все, слава Богу, в тепле сейчас!
нам нужен
МОЩНЫЙ ПИАР!
Остались Кама, Амур и Марс
Новые фотки будут, надеюсь, в ближайшее время
Фин.отчёт:Приход:Ольга-vara - 1000 р
Nadezhda Ivanova - 500 р
Владимир Шуйский - 1000 р
куратор,т.е. я - 1000 р
"Здоровые ребятки, резвые щенятки, еще карапузы - теплые пузы, всего-то им месяц иль больше чуток, но каждый готов переехать в свой дом! Смотрите какие красавцы они, здоровые девочки и пацаны! Не будут огромными, будут как раз, возьмите домой вы их прямо сейчас! Детишки игривы, милы и смешны, забавные рожицы корчат они! Смелее звоните и к нам приходите, почти овчарята - ребята вас ждут! Такие красавцы, все как на подбор, не в двор, не в вольер - отдаютя вам в дом!"
ПИАРИТЬ НА ФОТКИ ЭТИ:
Кама:
Амур:
Марс:
На территории автопарка, где находится моя работа, прекрасная семейка соб разродилась потомством. Все бы ничего, но ... их семеро..(как козлят прям).. и никто их там не ждёт!
Да.. пока маленькие их терпят и умиляются.. но вскоре они превратятся а сплочённую стаю и руководству это уже не будет нравится...
Имеем семерых прекрасных шоферят!!!
Плюс сами родители просто чудо! Мама ласковая до безумия! в семью с ребёнком самое то!
и как звоночек хороша, но без какой-либо агрессии!
У мамы, по ходу, развивается мастит
как только перестанет кормить, то стерилизацию сделаем!
вот мамочка:
папочка:
а вот и детки:
в среду будет еще фотосессия! каждого постараемся сфотографировать по отдельности!
и определить кто есть кто! пока неизвестен пол)
что необходимо:
1. МОЩНЫЙ ПИАР
2. Консультация по поводу досок на остановках и рекламы в газетах. (эффективность, стоимость)
3. Передержка только БЕСПЛАТНАЯ.( в противном случае щенки будут на улице, потому что денег на платную нет!)
4. Пиарный текст.
5. Любая другая помощь
У нас есть глистогонка, от блох и будет прививка.
Нужна будет тоже бесплатная передержка для мамы после стерилизации для восстановления.
Очень просим не бросать.
Я, так понимаю, куратор я
http://vkontakte.ru/club23758969" onclick="window.open(this.href);return false;
8-904-три-три-7-о7-26 - Саша