Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация 26 марта: Мария пишет, что работники Московского вокзала (милиционеры) сообщили, что в течении месяца, каждый день в 21 час прибегает лабрадор и встречает поезда (вроде бы у турникетов). Кто рядом, посмотрите пожалуйста собаку в районе 21 часа и спросите у работников вокзала!
Кто рядом с метро "Волковская"? Поклейте пожалуйста объявления в этом районе! Очень вас просим! И смотрите собаку! Кто размещал информацию на сайтах и давал ссылку на старый форум, дайте пожалуйста ссылку на новый и ссылку на группу в Контакте! Похоже, что люди не знают адреса этой темы и не могут следить за ситуацией на данный момент!
Телефон хозяйки 8-911-802-83-45 Мария или 8-953-146-29-96
Большая просьба от Марии - не прекращать клеить объявления!
Сейчас объявления расклеены у ст.метро Московская, Ломоносовская, Лиговский пр.,пр.Гагарина, ул.Ярослава Гашека, пр.Славы, Пражская ул., Южное Шоссе... (информация не полная) Объявления срывают, их нужно постоянно подклеивать!
Раздавайте собачникам и дворникам!
Большая просьба ко всем, кто клеил объявления или видел их на улице! Отпишитесь, какие улицы охвачены (желательно мне в личку). Здесь очень трудно искать по постам. Я буду заносить эту информацию в верхний пост, чтобы люди знали, куда ехать уже не нужно
Помогите искать собаку! Приветствуется любая помощь - расклейка объявлений на улице, размещение на сайтах, радио, TV, газетах... Не спрашивайте у хозяйки, а помогайте, чем можете! Мария ищет собаку и на форуме её днём не бывает! Любая инициатива в поиске приветствуется!
Возможно, его видели сегодня-10 марта утром в Авиагородке. Кто в Авиагородке? Смотрите собаку!
Есть информация, что 9 марта собаку видели в районе метро Ломоносовская.
По не проверенной информации Буча видели бегущим по Южному шоссе в сторону Пражской улицы! Но это было 6 марта! Кто в Купчино, смотрите собаку!
Старую тему не нашла, поэтому создаю новую.
Собака ходит по городу уже 11 дней, а может и подобрал кто?!
Убежал с Лиговского,249, видели на Кирочной у метро Чернышевская 4 марта, Сейчас может быть уже и у пл.Восстания и где угодно! Пёс голоден и будет просить еду у людей или рыться в помойках! Смотрите собаку! Помогите хозяйке клеить объявления!
Чёрного лабрадора по кличке Буч привезли на выставку из Мурманска! В ночь с 28.02 на 01.03 он убежал от гостиницы Комфитель (Лиговский проспект 249). Пёс без ошейника! У него имеется клеймо и ЧИП.
По информации из Контакта, 4 марта утром собаку видели в районе метро "Чернышевская" на улице Кирочной. Пёс рылся в помойке в поисках пищи. Так как этот район не был охвачен объявлениями, то девушка просто обратила на собаку внимание, а информацию о его потере узнала из Контакта вечером.
В настоящий момент поиски пока не привели к положительному результату.
Где собака в настоящий момент, не понятно.
Распечатайте, пожалуйста, объявления и прикрепите на стекла своей машины. Если с наружной стороны - то лучше вашать в файлике(прозрачной папке), чтобы дольше не портилось. Так можно оповестить больше людей.
Очень нужна помощь в поиске! Люди живут в гостинице, не могут уехать!
Хозяйка еще не уехала обратно? Моя знакомая выложила информацию в ЖЖ. Ответил мужчина, что шел на работу, видел краем глаза объявление, что найден черный лабр. Обещал взять телефон и ей отправить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в поиске собаки и расклейке объявлений!
Добавлено: 06 мар 2011, 20:19
Старый знакомый
Автор темы
Хозяйка не уехала. Ищет собаку! А вдруг мужчина не отправит ей телефон? Это можно узнать? Спросите у знакомой, может она сможет узнать у мужчины?! Где он видел это объявление? Может оно было не о находке, а о потере? Сейчас должно быть много этих объявлений по городу. Люди расклеивают. Татьяна А, узнайте у своей знакомой, поторопите её с информацией! Что-то я так переживаю. Люди ведь из-за собаки не уезжают и живут в гостинице.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в поиске собаки и расклейке объявлений!
Добавлено: 06 мар 2011, 20:32
Свой на форуме
Цитата:
Буча видели на Южном шоссе и бежит он в сторону Пражки. Хозяйка туда сейчас едет! Это смс-ка хозяйки, получена примерно в 17:00, Если кто-то рядом живет посмотрите пожалуйста!!!!!!
Девочки, я не знаю, что такое Пражка.
Кто рядом? Помогите собаку задержать!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Буча видели на Южном шоссе и бежит он в сторону Пражки. Хозяйка туда сейчас едет! Это смс-ка хозяйки, получена примерно в 17:00, Если кто-то рядом живет посмотрите пожалуйста!!!
Девочки, я не знаю, что такое Пражка.
Кто рядом? Помогите собаку задержать!
Судя по всему это пряха. Вот только с какой стороны-от театралки по дека6ристов или нао6орот?
Добавлено: 06 мар 2011, 20:57
Старый знакомый
Автор темы
Boga писал(а):
Улица Пражская.
Это же так далеко от Лиговского и Чернышевской! Что за SMS-ка от кого? Почему собаку не придержали? Где там Мария будет искать собаку? Если номер телефона высветился, то можно же перезвонить и всё уточнить!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 06 мар 2011, 21:11
Старый знакомый
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Boga писал(а):
Цитата:
Буча видели на Южном шоссе и бежит он в сторону Пражки. Хозяйка туда сейчас едет! Это смс-ка хозяйки, получена примерно в 17:00, Если кто-то рядом живет посмотрите пожалуйста!!
До Южного шоссе от Лиговского он вполне мог дойти, но где его там искать? SMS-ка пришла 3 часа назад! От кого? Человек следит за собакой и ждёт Марию? Если нет, то как и где Мария будет искать собаку?! И Буч ли это был? Может и не он?! А может SMS от "доброжелателя", чтобы человека по городу погонять?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Кто в Купчино, смотрите сейчас собаку! Южное шоссе, Пражская...
Добавлено: 06 мар 2011, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
Boga писал(а):
Это сообщение хозяйка прислала мурманским знакомым.
Может быть мы не знаем чего-то, что знает сама хозяйка?! Нужна достоверная информация от неё и результат её поездки в Купчино. Если опять безрезультатно, то наверно и Купчино нужно будет обклеивать объявлениями. Макетики в верхнем посте.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Кто в Купчино, смотрите сейчас собаку! Южное шоссе, Пражская...
Добавлено: 07 мар 2011, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
Форум совсем не работает. Буч до сих пор не найден. Мария не может попасть на форум. Как только удастся ей это сделать, отпишется. Мария, подумайте чем мы Вам можем сейчас помочь и напишите здесь. Тему я буду поднимать.
Добавлено: 07 мар 2011, 01:34
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Моя знакомая выложила информацию в ЖЖ. Ответил мужчина, что шел на работу, видел краем глаза объявление, что найден черный лабр. Обещал взять телефон и ей отправить.
Что-нибудь известно об этом? Что за объявление он видел? О находке или о пропаже и кого?
Добавлено: 07 мар 2011, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
Мария, одна Вы всё равно не найдёте. Город большой, где собака не известно. Просите помощи в расклейке объявлений по городу. Просите, чтобы распечатали и обклеивали Купчино, Лиговский весь, площадь Восстания и другие районы. За неделю Буч мог уйти хоть куда. Объявления долго не висят, их срывают. Макеты объявления в верхнем посте. Принтеры у людей есть. Пускай расклеют кто живёт в этом районе и рядом. Теперь уже нужно охватывать территорию больше. Времени много прошло.
извините я не в курсе - на ТВ объявление не давали?? самое действенное наверное это объявления по радио, на Авторадио, русское радио... в машине люди обычно слушают радио!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Моя знакомая выложила информацию в ЖЖ. Ответил мужчина, что шел на работу, видел краем глаза объявление, что найден черный лабр. Обещал взять телефон и ей отправить.
Что-нибудь известно об этом? Что за объявление он видел? О находке или о пропаже и кого?
Я написала четко и ясно, что мужчина видел объявление, что найден черный лабр. Если он найдет это объявление, то телефон отправит моей знакомой, а она мне. Но пока больше новостей нет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
извините я не в курсе - на ТВ объявление не давали? самое действенное наверное это объявления по радио, на Авторадио, русское радио... в машине люди обычно слушают радио!
Лучше на ТВ. Но и радио не помешает. Мария, не исчезайте, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2