Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки,я восстанивила номера и готова перевозить )))) до 28 марта могу каждый день.А 28 суд и наверно лишат прав ну или штраф 5000 дадут,а их нет.Так что за небольшую денежку. В общем звоните 8911-001-33-77
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Надя, добрый день, нужно срочно отвезти щену 5-6 мес в больницу из пос. Ленсоветовский ()по московскому шоссе за Шушарами в сторону Колпино) до клиники в Купчино на ул. Пловдивская. Конечно, лучше в Филлмора на Энгельса... Желательно сегодня-завтра
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Наденька, не сможете ли помочь котикам из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=58372 Взяли на пристройство двух кошек в Кондопогу (Карелия), а те "провинились" - сходили на хозяйский диван вместо лотка, хотя раньше никогда себе такого не позволяли. От стресса, наверно. Однако, никто в их положение вникать не захотел, и котов срочно надо забрать. Очень просим помочь с доставкой назад в Питер, а то неизвестно, что с ними сделают, могут и выкинуть. Бензин оплачу лично я .
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Надя! Мне не нужно перевозить никого, нужно доставить корм из Купчино, ко мне, для Юсты, есть нечего Такси "зарядило"1,5 штуки...Золотой корм получается Не сможете ли помочь? Бензин оплачу. Спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Надя! У нас беда!Нужно привести в клинику на Энгельса собаку на уже четвертую операцию.Собака бездомная,если операция не состоится - инвалид ,да и ещё кастрированный в стае... Машина нужна на воскресенье,3 июля,утро.Бензин оплатим.Тел.8 9117539231 Наталья. Заранее спасибо!Везти с Авангардной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0