Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 03:32
Друг хвостов
или эти....
[color=#0000FF]Лесе очень нужена пиар-помощь!кончается передержка viewtopic.php?f=2&t=59680&start=0
8 953 361 62 60-Теле2
8-965-011-13-64 -Билайн
laiti Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 05:00
Участник
извините,накипело.потому что все вокруг рвут волосы,пиарят,а автору первой темы про Лесю-не до нас,все и так понятно-Таня-дура вписалась-на улицу не выставит.
ну шо ты кричишь..)))
гиде катя? ваще слилась?
Екатерина11 Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 07:37
Частый гость
извините,накипело.потому что все вокруг рвут волосы,пиарят,а автору первой темы про Лесю-не до нас,все и так понятно-Таня-дура вписалась-на улицу не выставит.
я жалею,что я тогда эту тему увидела и влезла..правда.мне жаль Лесю,которая скитается по передержкам-Сначала Катя,потом Лена(пьянь,)потом эти на Новочеркасской(даже не помню,как овут-три дня у них жила,или 4),потом я..(самое длительное спокойное для Леси время,она дурында поверила,что мы ее дом.),потом Наташа-У Наташи ей хорошо,привольно.,она быстро адаптировалась.Если до лета не пристроится-я заберу ее к себе в деревню,выпущу и пущай там прибивается к кому-нибудь.я не злая,я не знаю ,как быть.потому что я изначально вписывалась помощью и советами,СОкураторством,а получилось ,что Леся целиком и полностью моя..Я не могу ее себе оставить-мне двух больших не потянуть,ни физически,не материально.и если мой муж ездит на иномарке,это не значит,что у меня полный дом денег и я шикую.
леся несчастный собачий ребенок,которого никто не видит и не хочет видеть..со своими тараканами,которые у нее в голове от постоянного скитания по домам и передержкам.будущего у нее нет,раз ее не замечают-обьявки есть везде,на всех досках..какие варианты могут быть,Катя?что ты думаешь?
мне некогда впадать в депрессию,..
Тань я не пропала, у меня сейчас такие сложные обстоятельства, дома появляюсь после 2 ночи, пиарю ее как могу, я про нее не забыла, что за наезды?((( Ее обьявками завален весь инет, что я конкретно могу сделать? Ну не могу я ее к себе взять! Не будет у меня больше собаки. Это не только мое решение, это решение моих домашних.
Макеты напечатала, повесить их пока не получается. >>
Ksjusha Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 09:12
Участник
Сообщения: 3706 я сегодня найду подходящие фотки Азалии и отправлю на работу людям, которые могут сделать коллаж.
Patri Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 11:03
Друг хвостов
Patri писал(а):
я жалею,что я тогда эту тему увидела и влезла..правда.мне жаль Лесю,которая скитается по передержкам-Сначала Катя,потом Лена(пьянь,)потом эти на Новочеркасской(даже не помню,как овут-три дня у них жила,или 4),потом я..(самое длительное спокойное для Леси время,она дурында поверила,что мы ее дом.),потом Наташа-У Наташи ей хорошо,привольно.,она быстро адаптировалась.Если до лета не пристроится-я заберу ее к себе в деревню,выпущу и пущай там прибивается к кому-нибудь.я не злая,я не знаю ,как быть.потому что я изначально вписывалась помощью и советами,СОкураторством,а получилось ,что Леся целиком и полностью моя..Я не могу ее себе оставить-мне двух больших не потянуть,ни физически,не материально.и если мой муж ездит на иномарке,это не значит,что у меня полный дом денег и я шикую.
леся несчастный собачий ребенок,которого никто не видит и не хочет видеть..со своими тараканами,которые у нее в голове от постоянного скитания по домам и передержкам.будущего у нее нет,раз ее не замечают-обьявки есть везде,на всех досках..какие варианты могут быть,Катя?что ты думаешь?
мне некогда впадать в депрессию,..
Тань я не пропала, у меня сейчас такие сложные обстоятельства, дома появляюсь после 2 ночи, пиарю ее как могу, я про нее не забыла, что за наезды?((( Ее обьявками завален весь инет, что я конкретно могу сделать? Ну не могу я ее к себе взять! Не будет у меня больше собаки. Это не только мое решение, это решение моих домашних.
Макеты напечатала, повесить их пока не получается. >>
у меня всегда по жизни сложные обстоятельтва.кто говорит,что насовсем?хотя бы на время,на передержку,да хоть за деньги...как угодно..нет,проще говорить о постоянных сложных обстоятельтвах.. и злой родне.я дура вписалась-теперь расхлебывай...решением моих родных было-нет Лесе места в нашем доме..даже временно..угадай,вспомни,как все было-я ее взяла,со скандалом,до развода..ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НАСРАТЬ НА НЕЕ...и такой идиотки Тани у меня нет,которая возьмет..
я дома буду все праздники-жду макеты,у меня ооочень много свободного времени-пойду вешать.У Елены из Пушкина не могу до сих пор забрать макеты-Елена,извините,обязательно доеду до Вас в выходные.
слышала,что будет выставка в Этажах..кто знает?как нам туда попасть??
Инна,я не кричу,я плачу.
[color=#0000FF]Лесе очень нужена пиар-помощь!кончается передержка viewtopic.php?f=2&t=59680&start=0
8 953 361 62 60-Теле2
8-965-011-13-64 -Билайн
Patri Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 11:05
Друг хвостов
Откуда: Колпино Ксюша,нужен не коллаж,а просто две фото рядом..без всяких украшений,финтифлюшек и пр...просто две фотки вертикальные..как одна..и текст..что будем думать с текстом?
8 953 361 62 60-Теле2
8-965-011-13-64 -Билайн
Patri Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 11:09
Друг хвостов
Откуда: Колпино Только что звонила Наташа-наша заботливая передержка!У Леси все хорошо..теперь она и там прижилась-быстро адаптируется девочка..сегодня вечером выкину новые фотки,как Наташа скинет!
8 953 361 62 60-Теле2
8-965-011-13-64 -Билайн
Ksjusha Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 11:25
Участник
моя собака-
Ksjusha Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 11:26
Участник
Patri Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 11:29
Друг хвостов
а это всем привет от Лесундры)))
8 953 361 62 60-Теле2
8-965-011-13-64 -Билайн
Наtaли Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 12:00
Участник
Дефффки обе-красавишны Они просто ждут именно своего Хозяина!
Натс Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 13:23
Частый гость
Размещала ее уже по-нескольку раз и вконтакте и на авито , просмотры есть - звонков нет...какже так ??!
Такое впечатление , что все эти объявки на отдаваемых собак только сами пиарщики и просматривают друг у друга , а не люди , которые хотят взять собаку в дом.
Бог сделал Нас сильными для того , чтобы Мы помогали слабым.
laiti Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 15:24
Участник
у меня сейчас такие сложные обстоятельства........................
......Макеты напечатала, повесить их пока не получается.
собака я так понимаю не вечно на бесплатой у наташи будет,
озадачтесь, как куратор поиском передержки либо бесплатной, либо платной и оплатой.
laiti Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 15:28
Участник
этажи еще будут? когда?
макет какой надо? размер? ворд?
Alina10 Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 15:48
Частый гость
Сообщения: 122 и такой идиотки Тани у меня нет,которая возьмет..
Танюх, не ври, у тебя есть идиотка Таня...
Наташе огромный привет и
laiti Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передерж Добавлено: 04 мар 2011, 17:31
Участник
jpg
в ворде
тыкаем на ссыль - нажимаем сохранить - печатаем вешаем на столбах)))))))
http://lai.ucoz.ru/logo/lesja.dochttp://lai.ucoz.ru/logo/lesja1.doc_________________
http://laitiona.narod.ru/фото хвостов в колпино - инфо на хвостах в разделе - предложение помощи - фотосъемка
viewtopic.php?f=64&t=41156
laiti Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передерж Добавлено: 04 мар 2011, 17:34
Участник
Танюх, не ври, у тебя есть идиотка Таня...
везет тебе патри - у тебя такая таня есть))))
Ksjusha Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передерж Добавлено: 04 мар 2011, 17:41
Участник
Сообщения: 3706 Внимание! Сегодня создала объявление на авито, отследить можно по ссылке:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... u_23166239прошу текст и фото на Авито больше не повторять. Все, кто размещают Лесю на Авито, разместите, пожалуйста, не такое как у меня объявление.
Чижик Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передерж Добавлено: 04 мар 2011, 18:25
Участник
Откуда: из Колпино Ой девочки,ну всё ведь обязательно хорошо будет!! Не ругайтесь! Пускай Лесина тема будет приветливой и позитивной,и тогда к нам и ручки косяком потянутся!
Тань,не плакай!! (дружественный смайлик) И с Катей не ругайтесь,Вам объединяться нужно.Каждый берёт на себя сколько может...и прёт...(про "прёт"-это про Тебя.))))))))) Ну вот как-то так...А ЛЕСЬКУ ДОМОООЙ!!(Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА)