Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ши-тцу девочка, 5 лет, в самые надежные руки!
Добавлено: 06 мар 2011, 00:25
Частый гость
Автор темы
Дубль два. Шитцу Глаша, девочка, 5 лет, стерилизована, с документами , а также с характером ищет хозяина.
Только в семью без детей (нет и не предвидится ), она их не любит и кусает. Человеку, готовому заниматься шерстью, материально обеспеченному. Чтобы холил, лелеял и в попу целовал. С другими животными проблем нет, НО они ей не интересны. Кастинг. За символическую денюжку.
8-921-799-65-29 (Мне не звонить. Скидываю телефон хозяйки после беседы в ЛС)
Заголовок сообщения: Re: Ши-тцу девочка, 5 лет, в самые надежные руки!
Добавлено: 07 мар 2011, 06:36
Бан
Рассказываю.Пришли с подругой.Глаша вышла.Любопытно кто пришел.дала себя погладить и отошла.я её позвала,подошла.Смотрю.Она начала рычать.Негромко.Ушла.снова подошла.рычит.я рукой потянулась её погладить,мелкая меня слегка цапнула:) с характером деваха.Но суть даже не в этом.Муж хозяйки не хочет отдавать собаку.Это видно по его поведению.Мы зашли,Марина вышла к нам,он орет из комнаты,чтоб она дверь закрыла.Орет истерично как то...Это смутило с самого начала.Потом Глаша стала к нему в комнату проситься.Её туда пустили.Дальше я обалдела.Она там гавкнула пару раз и слышим голос мужа:да гавкай на них.фас. Человек явно неадекватен и собаку отдавать не хочет. Глаша не любит причесываться,стричься.Может укусить, если махнуть рукой около морды или если сзади погладить.Девочка своенравная.Подойдет поласкаться,если сама хочет.Явно нельзя её возить с собой в сумке,по магазинам и прочее.Наверно подойдет одинокой состоятельной,чтоб стричь ибо на это нужны финансы, женщине в возрасте без детей.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 07 мар 2011, 14:48
Частый гость
Автор темы
Вчера разговаривала с хозяйкой (собачка живет сейчас у ее родителей). Говорит, что она обычно не такая, видимо, чувствует, что хотят отдать. Тоже с характером, но не настолько. Но пристроить хочется, несмотря на любовь хозяина Там ей не место, ее там разбаловали, она себя ощущает королевой, ей нужны ежовые рукавички А также уход хороший за шерстью, там его нет Глаша была в свое время выкуплена у заводчицы уже не щенком и уже с таким характером. Так что помимо тех требований к хозяину, которые озвучила Надя, нужен человек со стержнем, который не продолжит ее баловать, а сможет поставить на место, указать на ее место в стае. Замечу, что абы кому все-равно не отдают, кастинг . Собаку никто не гонит, если потребуется она там будет жить, просто хотят найти место, где ей будет лучше...
Так и не нашла пока руки красотка.Хочу сказать,что ши-тцу это вообще не та порода,которую можно таскать в сумке по магазинам.Они для этого несколько тяжеловаты,подвижны, да и не нравится им в сумках сидеть.они активные,любопытные,общительные,я со своей могу полдня по городу мотаться,на природу очень выезжать любим.собака-компаньон с характером.Отличных ручек собачке
Добавлено: 21 апр 2011, 16:13
Частый гость
Автор темы
Не хотят нас видеть Вконтакте точно не буду создавать, там все на "гламур" поведутся и все проблемы им будут "не страшны". Ага. пару дней, после того как хапнут... Нет, тут нужно понимание проблемы.... А не одно желание хапнуть гламурную "мелочь" (не очень то ши-тцу и мелкие )
Добавлено: 25 июн 2011, 19:43
Частый гость
Автор темы
slava писал(а):
а может это и к лучшему? пусть уж в родной семье
Ну да, тем более желающих и нету)) После опыта знакомства Нади и рассказа о том, какая шитцуха стервь Да и абы кому точно не отдадут, только тем, кто будет действительно лучше них о ней заботиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4