Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем, кто нам помогал! В архив.
Добавлено: 27 янв 2011, 03:41
Свой на форуме
Автор темы
Была такая тема о четырех брошенных котятах. Двоих пристроили. Одной малышке тетка сделала заражение крови и она умерла. Осталась последняя трехцветная девочка.Теперь она выросла.
У нее с рождения грыжа. Я предупреждала, что кошку надо держать дома, а когда она в загуле, то и подальше от котов. Тетка не слушает. Может случиться беда. Возможно, там придется еще кастрировать кота. Это будет решать врач, так как мне кажется, что кот еще очень молодой. Врач согласна поехать и сделать операцию кастрации и сразу избавиться от грыжи. Нужна машина. И деньги, чтобы оплатить эту машину и операцию. Стоимость операции 800 рублей. Стоимость бензина озвучу, когда будет машина. Помогите, пожалуйста, денежкой! Ехать по Мурманскому шоссе около 100 км. Там надо будет подождать врача.
У тетки есть чисто черный котенок девочка. Может кто-то захочет ее спасти? Черные кошки уходят быстро. А она еще небольшая. Могут захватить, когда поедут обратно. Тел. 8-931-201-84-20 Елена.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина отвезти врача в деревню и деньги на операцию. Спасаем подросшую кошку. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 27 янв 2011, 11:06
Свой на форуме
Автор темы
Неужели всем безразлично, что у нерадивой тетки кошка с дыркой на брюхе может оказаться беременной и умереть во время родов, когда кишки вывалятся наружу? Там ведь помощь никто не окажет. Операция стоит всего 800 рублей, здесь и цен-то таких ни у кого нет. Я готова собрать деньги водителю не только за бензин, но и за то время, что он будет ждать окончания операции. Там хороший чистый воздух, можно просто погулять. И получить за это деньги. Врач может ехать 31 января. Ребята, помогите! Ждать дальше нельзя, может случиться беда.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина отвезти врача в деревню и деньги на операцию. Спасаем подросшую кошку. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 27 янв 2011, 11:18
Свой на форуме
Автор темы
LanaLiana писал(а):
увидела вашу тему, к сожалению, машины нет( Могу помочь немного деньгами. Куда можно положить?
Спасибо большое за предложение помощи. Положить можно на мой номер телефона Мегафон. Я смогу их обналичить.Только отпишитесь, пожалуйста, когда отправите деньги.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина отвезти врача в деревню и деньги на операцию. Спасаем кошке жизнь.Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 27 янв 2011, 12:42
Свой на форуме
Автор темы
Аманда писал(а):
Что за деревня и откуда везти?
С врачом встречаетесь по договоренности у метро. Далее Мурманское шоссе. На 86-ом км у дер. Дусьево поворот налево, еще 10 км до с. Сухое. Врач там уже была, знает, куда ехать. Кошку оперирует, вы ждете врача.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина отвезти врача в деревню и деньги на операцию. Спасаем кошке жизнь.Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 27 янв 2011, 13:18
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила в деревню Выстав, сказали, что дорогу чистят, она гладкая и укатанная. Насчет времени ничего сказать не могу. Возможно, что там будет еще одна операция. Думаю, что часа четыре там придется пробыть.
Добавлено: 27 янв 2011, 14:42
Свой на форуме
Автор темы
Аманда писал(а):
Меня интересует - во сколько там надо быть?
Сами понимаете, что чем раньше приедете туда, тем раньше уедете оттуда. Скучать водителю не дам. Одна девушка хочет корм для песика послать, так что можно будет мешок отвезти дедушке в соседнюю деревню.
Добавлено: 07 мар 2011, 02:54
Свой на форуме
Автор темы
Laura88 писал(а):
Ну в общем вот.
Это то самое место, где обитают кошки.
Кучка каких-то странных сараев, почти все заперты, но такое ощущение, что в некоторых кто-то живет (в смысле животные). В одном кукаекал петух. Кое-где на цепи сидят собаки, видимо круглосуточно. Не понимаю, что они там и от кого охраняют... Собаки на меня погавкали, пока я кошек искала, но из людей никто не появился.
Когда я там была, заметила только одну кошку, она как раз появилась откуда-то из-за сараев:
И то, продефилировала мимо, пугливая.
Потом относила корм бабульке, которая подкармливает кошек там. Один кот живет у нее в подъезде. Его не было в тот момент, но зато был его "домик":
Собственно, про кошек все. Я не поднималась с врачом на операцию, так что оттуда фоток нет, а на улице очень холодно было, у меня отмерз фотоаппарат, телефон и руки очень быстро. Холодно там... и это мороз еще был небольшой.
Остальные фотки касаются собак, и я их положу в тему про Боба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2