Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это предсмертное, не тревожтесь. Продолжайте секс-барьер, иначе может и выжить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Маша, а шо Вы ржете, что я написала не верно? Если представить что там у бедной кошки внутри на таком "режиме", то облысение - это просто даже приятно, все-таки живая еще значит, раз лысеет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Оооо. Посмотрела ссылочку, в ветеринарной клинике работает...да, это сильно. Пойду-ка я.
такую же проблему я имею с кастрированным котом. проверены печень и почки, сданы анализы крови. все в норме. а шерсть на животе и внутренней стороне бедер вылезла и наросла легким пушком. сейчас мой Гоша ходит с полуоголенным торсом. Он у меня красавец, потому в полуниглеже чувствует себя уверенно. Что посоветуете
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
"Не стерилизована .Кот тоже не кастрирован. Кошке 6.5 лет..Русская голубая..." - кот тоже русский голубой, или метисиков делаете?
"От кота не изолировать, однокомнатная квартира."- стерилизовать не пробовали?
"Гуляют только летом на даче." - уууу... вопрос про породу кота отпадает...
"Потом рожала пять раз подряд.. Каждые 4 месяца." - нормальные люди, занимающиеся разведением животных вяжут раз в год. Роды - это стресс для организма животного, т.к. для развития здоровых котят надо, чтоб кошка успевала востановить свой организм... а если так вязать кошку, то... представьте, во время беременности все полезные вещества из питания и организма кошки идут котятам...потом через молоко также котятам...а потом снова новая беременность... кошка уже по такой системе сдохнуть должна была, видно повезло вам, живучая попалась...А после этого - ...
"После этого и давала секс-барьер после спаривания." - добить решили химией?
Вопрос к хозяйке: избавиться от кошки хотите, может вам средство посоветовать, чтоб она не мучалась? (спокойно хвосты! средство - пиар)
Если не хотите смерти кошки - ПУЛЕЙ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! БЕГОМ!!! ПОТОМ КУРС ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЙ ВИТАМИНОВ!!!
Мда, жесть как она есть и голова у "нас" - чтобы в нее есть
Но кстати, девушки, если вы думаете, что ВСЕ зоозащитники занют, что сексбарьек для кошек - ЗЛО, то вы глубоко ошибаетесь, меня за один намек на "странно такое слышать" в темке кошки-вислоушки обхамили, что прям все желание общаться пропало
Заголовок сообщения: Re: У кошки полысел живот и задние лапы с внутренней стороны.Помогите советом.
Добавлено: 27 янв 2011, 11:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Жесть. А автор не блаженная часом? В одной теме получила, мало, вторую, еще хлеще создала! А кошечка у нее из серии: "если больной хочет жить, то медицина бессильна". Любая другая давно померла бы уже. Повезло животинке с "добрыми ручками"
такую же проблему я имею с кастрированным котом. проверены печень и почки, сданы анализы крови. все в норме. а шерсть на животе и внутренней стороне бедер вылезла и наросла легким пушком. сейчас мой Гоша ходит с полуоголенным торсом. Он у меня красавец, потому в полуниглеже чувствует себя уверенно. Что посоветуете
У меня тоже самое у кошки началось! Тоже вся попа и лапки голые.... Но мы поменяли корм, думаю от этого. Сейчас обратно возвращаемся на ПроПлан и сдали анализы, назначили уколы и таблетки для печени и почек.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: У кошки полысел живот и задние лапы с внутренней стороны.Помогите советом.
Добавлено: 27 янв 2011, 11:57
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
sivena писал(а):
Порылась в Интернете..много вариантов..на полное обследование денег пока нет..
Ищите деньги на полное обследование в хорошей клинике - это единственный разумный вариант в Вашей ситуации. Про секс-барьер даже говорить ничего не буду...
Важно также, чем она у вас питается. Похоже на проблемы с печенью. И не удивительно - гормональные препараты (в т.ч. секс-барьер) гробят почки и печень очень быстро. Нужно специальное питание. К врачу на анализы и стерилезуйте кошу. !
Добавлено: 27 янв 2011, 14:11
Посетитель
Автор темы
Я попросила совета по конкретной проблеме!!! Причём хотела бы услышать людей-НЕПОСРЕДСТВЕННО !!! столкнувшихся с подобным...И как они из этого выходили..
Если кому-то нечего делать, кроме как " брызгать слюной"-без проблем..Я смотрю тут на Хвостах это в порядке вещей...И всё же верю, что на сайте остались ещё адекватные люди.. НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!
Коротко повторяю, кто невнимательно читает..
-Кошь прекрасно себя чувствует..!!!(если не брать во внимание это облысение). -шерсть блестящая, перхоти нет -кормлю Роял-Канином для привередливых кошек( + туда пополам для чувствительного пищеварения).Ещё по чуть -чуть буквально молока и мяса(говядина, сердце)-как лакомство -иммунная нормально..Пьём АСД-2( в минимальных дозах с большими перерывами)-для профилактики, уже второй год..Никто в семье не болеет совсем..даже насморком.. -вязками не занимаюсь!!!, всё по любви... -котята все пристроены в хорошие семьи..всех курирую до сих пор -кот-тайский( пополам с рэгдолом).Кошь-русская голубая(пополам с голубым персом).Котята рождаются либо чисто шоколадные, либо тайские .Все с характером рэгдола.Ни разу не засиделись!! -глистов гнала, блох нет, мочу ,кал, кровь сдавала в августе. Проблем тогда с внутренними органами не было
Добавлено: 27 янв 2011, 14:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
-вязками не занимаюсь!!, всё по любви...
По любви кого к кому, позвольте спросить? Вы тоже каждый год рожаете "по любви"?
Цитата:
-котята все пристроены в хорошие семьи..
Цитата:
http://www.chance.ru/classifieds/show/i ... nj6f9g5g0c Шикарный шоколадный котяра( в будущем) Шоколадный мальчик. Цвет" кофе-мокко". Всего 3000 руб-почти даром. Будет крупным, шикарным котярой- как папа. Родители живут вместе. Отец: ? рэгдол( «тряпичная кукла»), ? тайский. Внешность: типично тайская Мать: ? русская голубая, ? тайская. Внешность: русская голубая. Окрас: равномерный серо-голубой. Без документов .Родился 26 июня. E-mail: sivena@rambler.ru Телефон: home 8 (812) 753-22-42 Телефон: cell 8 (921) 650-98-45
А это как вы объясните? Пристройство по любви за деньги?
А где же деньги? Почему на обследование кошки - добытчицы не найти пару тысяч?
Может, в вашей клинике, где вы изволите служить вам скидочку сделают? Почему туда не обратитесь?
Я тут не слюной брызгаю, а возмущаюсь ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ отношением к живому существу и ложью через слово. Еще пара таких тем и, действительно, превращусь в не шибко адекватного человека, хотя раньше этим не грешила.
Добавлено: 27 янв 2011, 14:47
Посетитель
Автор темы
.........за деньги-чтобы была ответственность.. Когда пристраивала ( работая в клинике) подброшенных котят-"за бесплатно"-многих возвращали обратно...Взял-отдал...Никакой ответственности..Приходилось снова искать хозяв..........
...в клинике уже не работаю...администрация сочла, что слишком ратую за животных и их хозяев...подбирала брошенных, убеждала врачей оказывать помощь травмированным бездомышам..передерживала их в свои смены... БИЗНЕСУ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ВО ВСЕХ КЛИНИКАХ-ЭТО НЕ НУЖНО...........
..по поводу родов..почитайте литературу..если кошь требует кота-ОНА ГОТОВА К СПАРИВАНИЮ... т.е. её организм готов к вынашивани...Свою во время беременности кормлю по максимуму со всеми возможными витаминами..Поэтому и котята -здоровые и упитанные всегда..
Оля, это бесполезно. Автор, Ваша кошка может прекрасно выглядеть и иметь отличную шерсть, а потом сдохнуть за три дня, и уже никто не сможет ей помочь. Странно, что в Вашей клинике Вам это не объяснили. Или Вы искренне уверены, что все умершие кошки были лысые, в жуткой перхоти и с поносом? Так вот, огорчу Вас. Приносят (я тоже админ. в вет.клинике) совершенно здоровых на вид кошек, которые "всего второй день" не кушают, а опухоли там уже несовместимые с жизнью. И секс-барьер неизбежно помещает животное в группу онкологического риска, я уж молчу про почки и печень. Или Вы думаете, что смертность котят возростала просто так, от нечего делать? Вы "высосали" кошку до предела и травите ее вреднейшей химией в надежде еще от нее поживиться. Омерзительно. Породистых животных заботливые владельцы вяжут РАЗ В ГОДУ, но это ЗАБОТЛИВЫЕ. Это по Вашему "здоровые" котята?
Цитата:
1 -й раз -3 котёнка, родила сама легко, только успевала ловить. 2-й-3 котёнка, одного сама, 2-после стимуляции уколами в клинике. Я сама запаниковала.. В этот же раз сделали кесарево, т.к.УЗИ показало ещё одного.Не подтвердилось..Врач сказал, что был неразвившийся зародыш.. Проверить не смогла.. Не показал, да и мне не до того было.. 3-й -3 котёнка , родила сама, с моей помощью, без стимуляции 4-й -2 сама, один умер через день 5-1-мёртвый. Выносила нормально, но были слабые схватки. Похоже задохнулся в родовых путях.
..по поводу родов..почитайте литературу..если кошь требует кота-ОНА ГОТОВА К СПАРИВАНИЮ... т.е. её организм готов к вынашивани...
Какая чушь! Сплошь и рядом кошка требует кота за неделю до того, как откинуть лапы, если она не стерильная. У нас в клинике пятнадцатилетняя доходяга, которая к тому времени уже месяц жила только на капельницах, требовала этого самого ТАК, что мы не знали куда от нее деваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1