Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Черный перс уже ВТОРУЮ зиму живет в поселке около Гатчины. Зимует в сугробах, появляется редко, нет, ОЧЕНЬ редко. Но сейчас его поймали. На долго ли - не понятно.
Сейчас кот на передержке у Оли 0710
Приход: 2385р _Katrinka_
Расход: 685р Роял Канин Персиан, 2кг 700р 3 ампулы витафела + 1 флакон гамавита 600р кастрация 200р забор крови 650р биохимия и клиника 200р глистгонка
Долг: 650р
Чек из клиники:
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 01 дек 2011, 10:37, всего редактировалось 7 раз(а).
Черный перс уже ВТОРУЮ зиму живет в поселке около Гатчины. Зимует в сугробах, появляется редко, нет, ОЧЕНЬ редко. Но сейчас его поймали. На долго ли - не понятно.
Кот тощий, весь в колтунах. И его уже ждут на передержке.
Есть ВСЕ: передержка, куратор, нет только машины Гатчина - Большевиков, чтобы спасти несчастного плоскомордика.
ПРЯМО СЕЙЧАС!! Не дайте ему умереть!!
8-911-283-92-78 Катерина
Могу одолжить жёсткую переноску, нахожусь в р-не оз. Долгое, м.Комендантский. Юля. 8 911 915-01-53
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Сейчас! Машина Гатчина - Большевиков (или Московская - Большевиков), или перс умрет в сугробе
Добавлено: 26 янв 2011, 01:15
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Кот доехал хорошо. Бодрый такой. ласковый, общительный. Уши грязные, глаза текут, аппетит хороший, не истощен. Самая большая беда с шерстью-придется брить под ноль. Не кастрирован, но это временно))))) Поел и завалился спать. Инъекцию витафела перенес героически)))) Вонюч безмерно.....
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 26 янв 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2