Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищем добрые руки для двух девочек. Метисы чау, будут не крупными, рыжими, хвостики уже изогнуты вверх, языки начинают темнеть Сейчас им почти 4 недели, нужно пристроить до 22 августа или найти передержку для них.
Крупная девочка любит вилять хвостиком и уже учиться бегать, на фотке очень серьезная, как и все чау с виду.
Мелкая в два раза меньше сестры, любит спать на руках, скандалит, если не уделяют ей должное внимание:
Пишите в личку, если есть вопросы или желание взять к себе пузатую подругу.
8-911-294-66-26 Ксения
_________________ Всех благ
Последний раз редактировалось Aksel 15 авг 2008, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
ну и зачем так делать?( гаварите что отдаёте,а в конце канцов всё падругому. у меня друг хотел же взять.зачем врать то
я не вру, вашему другу я сказала, что щенки уже забиты. Крупную девочку через час отвезу в новый дом.
Мелкая, во-первых, еще мелковата для самостоятельной жизни без мамы, во-вторых, меня напрягают люди, которые звонят и говорят: "Когда можно щеночка забрать, не для меня, для друга...", в третьих, сегодня утром девочку смотрела семейная пара, они мне понравились, и мы, может, еще поговорим с ними через неделю, когда малышка подрастет. А может, найдутся другие руки.
Aksel писал(а):
анечка писал(а):
ну и зачем так делать?( гаварите что отдаёте,а в конце канцов всё падругому. у меня друг хотел же взять.зачем врать то
я не вру, вашему другу я сказала, что щенки уже забиты. Крупную девочку через час отвезу в новый дом.
Мелкая, во-первых, еще мелковата для самостоятельной жизни без мамы, во-вторых, меня напрягают люди, которые звонят и говорят: "Когда можно щеночка забрать, не для меня, для друга...", в третьих, сегодня утром девочку смотрела семейная пара, они мне понравились, и мы, может, еще поговорим с ними через неделю, когда малышка подрастет. А может, найдутся другие руки.
просто он на форуме не зареган,мы бы вс ё равно вместе пришли.
может мы бы вам тоже понравились.
как нам малышка.(
Ви сночяла гаворыт па рюски ноучитэс... без обид, блин. Или хоть тыньцкать по клавишам без ошибок... Это Санкт-Петербургский сайт, понятно же, что отсюда в Тюмень нет смысла везти животных...
ЗЫ прошу пардону, это не нацизм, а просто пусть таки приезжие люди учатся говорить по-русски, как это в Питере принято...
_________________ 8-921-356-62-тринадцать
Последний раз редактировалось Celtic 16 авг 2008, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Ви сночяла гаворыт па рюски ноучитэс... без обид, блин. Или хоть тыньцкать по клавишам без ошибок... Это Санкт-Петербургский сайт, понятно же, что отсюда в Тюмень нет смысла везти животных...
ЗЫ прошу пардону, это не нацизм, а просто пусть таки приезжие люди учатся говорить по-русски, как это в Питере принято...
Если человек не умеет правильно писать, это не означает, что он не русский. И не у каждого был хороший учитель русского языка в школе. Совершенно не по Санкт-Петербургски вот так наезжать.
Celtic писал(а):
анечка писал(а):
Марина и гончие писал(а):
В Тюмень? Я бы тоже не отдала так далеко.
я в питире живу.
я русская.и писать я граматно умею.
пишу так ибо мне так удобнее и привычнее.
я живу в петербурге. не в съёмной квартире. и мой друг который хочет пёську тоже .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2